Дашутка 876 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Ань, я большенство рецептов в интернете беру. Там рецептов море и разных, в том числе и запеканок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо Даш, уже нашла, думаю надо сына с сада забрать и в магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Наслаждайся покупкой.Надеюсь, что сия вещица будет для тебя незаменима как пылисос или стиральная машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 мы не покупали, нам одолжыли, пользовалась только когда ребенок был маленький, а теперь стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 о, актуальная тема, наша тефалевская протекать стала...надо покупать новую. у кого какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Пароваркой пользуемся постоянно и очень довольны вкусом и полезностью блюд! В том числе и овощей! Спасибо за идею про запеканки, до этого не приходило в голову, что можно в пароварке! Кстати, у нас Витек, работает исправно уже несколько лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Пароваркой пользуемся постоянно и очень довольны вкусом и полезностью блюд!вы наверное хорошо готовите, у меня только рыба хорошо получалась в паропарке, все остальное как-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 А у меня была.но как-то не прижилась....Стояла-стояла а потом подруге отдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 у меня тоже стоит.когда прикорм вводила, готовила в ней.но думаю что когда придет время второму вводить, так заморачиваться не буду ) В банках готовую буду покупать или в кастрюльке сварю - быстрее и проще, мыть меньшедля себя тоже че-то готовила. возможно это конечно полезно, но уж больно много потом мыть нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Мне понравилось готовить в пароварке гречку и рис. Котлеты делала - вкус на любителя. Долго своих уговаривала съесть их, ведь полезно же... Хочу рыбу приготовить, да всё никак не собраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma6ka 2 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Вопрос вкусности - с этим понятно, на любителя. А что касается ухода за пароваркой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А у меня пароварка/мультиварка - уникальное приобретение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.