Перейти к публикации

Концерты в детских садах.

1isa

Рекомендованные сообщения

У нас в этом году дважды что-то было. 40 руб. и 70 руб. Я всегда за, как и ребенок:)

с сентября кукольный дважды был в садике. Билеты по 110 руб. Отношусь однозначно хорошо, все деткам развлекуха новая. Правда последний спектакль моя принцесса не поняла, с ее разговора так и не поняла о чем же был, но Вика сказала, что понравилось, особенно, что рядом сидели детки с более старших групп :lol:

Прикольно, а у нас кукольный по 80 р. приезжал :)

видать у вас сад покрупнее и человекомест больше набегает. Но мы и по 110 руб согласны :)

У нас от 70 до 110,по разному(за 2,5 года),Может,от спектакля зависит?Один раз,когда запретили собирать деньги,в саду в день спектакля сидела билетер,билеты покупали сами родители,но это один раз было.Все остальные разы сдаем воспитателю.

У нас постоянно приезжают и в садик, и в школу. Т.к. с развлечениями в нашем селе совсем туго, всегда ходим. А на той неделе в школе кино было в 3D, выдавали всем очки. Моя Аленка просто в восторге была! Билеты 60-100 р.

у нас тоже цены разные. Вот из Великих лук приезжал театр-70р, а наш кукольный 110 :blink:

На счет поборов-родители которым не охота сдавать пусть не сдают, значит ребенок сидит в группе.

У нас приезжал и цирк,кукольное представление тоже было.Платили в районе 100 руб.Я всеми руками и ногами ЗА такие концерты.Сыну очень нравится,сколько потом положительных эмоций.

Я отношусь очень положительно

цены разные, 30-70р обычно.

У нас кукольные театры приезжают каждые 2-3 недели.

Цена 70-80 руб.

очень устраивает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...