Перейти к публикации

Гипермаркет Империал

Натали

Рекомендованные сообщения

Я точно помню, что после 30 тыс. 2% скидки дают. Я подходила спрашивала сколько у меня накопилось уже и было 20 с чем то тысяч, и 1% скидки, а потом стало 2%. А вот 3% там вообще долго надо копить. если каждый день там затариваться, то может и недолго. А как мы раз в месяц там бываем и максимум 1.5-2 тысячи тратим, то огого еще. Лучше уж до 12 часов попадать. А может до 12 часов там только на продукты скидка, точно не знаю.

но это что 3%, что 5%, скидка доллар при покупке мерседеса

ага, точно!

значит я тарилась в скидочные часы. И манера у меня дурная, не смотреть на цены. Просто прикидываю примерно и покупаю, не говоря уже о том чтобы любоваться чеком. Вот появится ребенок, думаю избавлюсь от столь пагубной привычки...

Я всегда чеки беру. Потом еще пересчитаю иногда. А вообще уже несколько лет все затраты записываю по категориям. Правда кроме статистики толка никакого. Экономить не получается.

Но сколько ушло в месяц и на что я знаю точно. Сумма за месяц кругленькая. Но как ее уменьшить? вот в чем вопрос.

Мне Империал нравится, выбор хороший и продуктов и остального полно.

Ещё классно,что можно свежевыжатый сок купить, да ещё и 10 разных видов.

Первый раз в жизни пила там сок из киви, как пюрешка.

Ещё скидка у меня уже 5%, и+ 5% утром в будний день до 11 часов, вот и выходит на все продукты можно 10% скидку получить. Приятно!!!

А я итак, отвожу ребёнка в школу и еду в Империал и утром в 9 часов, без суеты и толкатни всё покупаю на неделю. Очень удобно.

Мужу не давно купили там доску для качания пресса,так даже мастре на дом пришёл и собрал её, я даже обалдела от такого сервиса.

Недостатоки-ни на одной из категорий продаваемого товара не найти продавцов,

и все таки овощи и фрукты на рынке беру, потому как качество товара оставляет желать лучшего, да и цена высока.

Скидка у меня уже 5%, ее я так же не ощущаю, в часы доп. скидки ходить не получается.

Хотя можно было бы 10% в сумме все-таки получается.

Возмущаюсь по поводу платной детской комнаты, помните она была бесплатной?

Денег им все мало.А в целом, приятно ходить по магазину-тепло и светло).

Мне нравиться магазин,а заезжаем и выезжаем мы теперь со стороны Юбилейной.Намного проще стало выезжать и места есть всегда. :girl_wink: У нас уже 4 процента скидка,жалко что не до 10.Но может потом сделают.А откроют Пик так там можно целый день гулять.Как малый городок будет. :)

да кстати про спорт товары в империале..мы там покупали мужу гантели ...перед этим обошли вс спорт магазины в городе ...и а одном из них молодой продавец нам говорит сходите в империал там дешевле..и что вы думаете разница оказалась в 2400 руб))))

А бытовую технику, кто-нибудь в Империале покупает? Как там насчет гарантии, качества, возврата, если что?

Я в "Империале" не покупаю, а продаю им бытовую технику (точнее электроинструменты), поэтому знаю, что гарантийное обслуживание они осуществляют.

: У нас уже 4 процента скидка,жалко что не до 10.Но может потом сделают. :)

Муфточка, мы тебя запутали совсем, максимальный % по карте толкько 5%, так что осталось добрать 1 %, это не так сложно. И эти % по карте, они распространяются на все группы товаров , не только на продукты. А с 11 часов вечера и до 11 утра, кроме выходных, у них акция - 5% скидка только на продукты. И вот если ты уже имеешь 4% + 5% (если покупаешь продукты до 11 утра), то и получается, скидка 9%.

А бытовую технику, кто-нибудь в Империале покупает? Как там насчет гарантии, качества, возврата, если что?

Юлия, мы покупали там чайник и утюг фирмы "BORK", прошло уже больше полугода, всё в порядке и очень довольны. Не знаю,может быть нам просто повезло?

На Империале вывеску повесили наконец-то. Когда темно красиво светится, а днем так себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...