Перейти к публикации

Гипермаркет Империал

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, а кто знает, что будет в новой пристройке "Пик"? Название прямо как в Питере, т/к на Сенной.

Не, не такое :) НАш ТК будет называться ПИК60 - это увеличенная копия Максимуса, я так думаю. ПОтому что Псковская Инвестиционная Компания держит именно МАксимус.

ПО поводу техники. Брали в Империале много техники, проблема возникла лишь однажды - перестал работать ДВД. Но они его без проблем взяли обратно, денежку обещали через 20 дней. (условия возврата фирмы Акира). В целом мы довольны.

Я хожу в Империал закупаться на несколько недель, поэтому суммы всегда выходят крупные. Но мы ходим с мужем после 23 - тоже скидка. 5% + 5% на карте - номрально экономим. Единственное, с чем там проблема - это фрукты-овощи. Дороговато, и например, нормальных зрелых бананов я там не видела недели две уже.

Я сегодня в Империале заблудилась, они все переставили, все с мест передвинули, теперь порошки в другом зале, что то в напитках меняют, вобщем как первый раз зашла в магазин :connie_girl_search_sky: , кастрюли вообще не нашла, надоело спрашивать у продавцов что где теперь.

Ой, namejsis, а ты не заметила, что там появилась одежда для малюсиков, тоже прелесная...,от новорожденных и до 1,5 лет. Висит всё на фирменных вешалках, с этикетками, видно, что качествено. Особенно для девочек много прелесных вещей, но цены от 160 руб. за бодик и до 980 за комбензон... Я когда точно буду знать, кто у нас куплю на вырост на годик...

А висит всё это, у входа, где раньше были игрушки мягкие...

Танюшек, я видела там детские вещички, но близко не рассматривала, а так тоже показалось что вроде не плохие вещи, потом погляжу поближе. Но я так заранее не покупаю вещи, у меня сейчас куплено все до 3 месяцев, я с первым сыном со многими вещами не попала в сезон, так что теперь покупаю по мере надобности, ну или если уж очень сильно приглянется чего.

namejsis, ну в принципе тоже верно, чего торопиться...,я тоже пока купила всё до 3-5 месяцев...

А из этих вещей мне понравился один комбензончик, очень миленький, так вчера вечером посмотрела, уже прилично разобрали, не все размеры есть...

Посмотрела сегодня этот отдельчик. Такие милые вещички, на девочек больше, некоторые вещи даже 86, 92 рзмера (но мало).

Посмотрела сегодня этот отдельчик. Такие милые вещички, на девочек больше, некоторые вещи даже 86, 92 рзмера (но мало).

Катеринка, у них там каждый раз новые вещички появляются, наверное пока не всё сразу вевесили..., вчера и шапочки на новорожденных видела и бодики, в мешочках лежат..., но цены очень дороговато...

Три бодика с короткими рукавами 750 руб, я в Питере покупала тоже набор 3 шт. за 450, но с длинными рукавами и ножками закрытыми и то думала, что дорого..., а про Прибалтику вообще молчу с их 70% скидками...Думаю,что не каждый может позволить покупки, хотя вещи очень классные и качественные...

Просто мне понравился комбензон, но он стоит очень доступно, всего 970 руб, а вот бодики...

На счет бытовой техники не знаю, а надувной мотрац мы там покупали, насос нас не очень устроил, поменяли без проблем, просто чек надо сохранить, разумеется, а сам Империал не плохой, отлично, что выбор огромный, да на это в принципе он и расчитан, угодить всем, даже если не полностью, то хотя бы частично, но за хлебушком туда лучше не ходить :girl_wink: (принесешь еще кучу всякой всячины)

line_l20.gif_beg_b48.gif_time_1168376400_text_Moemu_solnyshku.png

С одной стороны огромный выбор вред... Вот была я в деревне, еще беременная, а муж зашел с друганами в гипер накупили пива... и решил мой любимый что без телека будет скучно, вот и прикупил... Хотя он тогда в принципе был не нужен и сейчас он в деревне....

Все зависит от количества денег в кошельке. Если там только на хлеб с молоком, больше и не купишь. А если есть на телевизор... вот и возникает соблазн! Вывод: не брать с собой много денег!

а они еще и терминал принимают....так на соблазн и покупаешься. А вообще, я взяла за принцип себе. ""ПЕРЕД ПОХОДОМ В МАГАЗИН ЗА ПРОДУКТАМИ, Я ПРИНИМАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИЩУ.....""", тогда и на полки с продуктами смотришь равнодушней )))) советую, помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...