Шустрик 49 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Шустрик, напишите, какие вам упражнения посоветовали. Может, еще кому-нибудь пригодятся.Что такое элластэнга?Вот ссылку дам на упражнения, можно? там с фотками, много вот. ТОлько "кобру" делайте осторожно, голову не запрокидывайте, выгибайтесь в меру сил, не надо героических заламываний.Элластэнга это капсулы и гель для ускорения роста хрящей. Про нее можно прочитать здесь, там внизу еще упражнения даны, тоже простые и понятные, без опоры на колени и позвоночник, что очень важно. И много разной инфы для размышления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Шустрик, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария337 0 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 У меня был остеохондроз после рождения только усугубилось. спасаюсь массажами, плаванием и на ночь растираюсь ревмалгон гелем. Согревает и снимает воспаление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 остеохондрозникам посвящаетсябабушку донимают боли в пояснице и суставахкупила ей коврик и валик с иголками. на коврике лежит, встает на него ногами, валиком катает по ногам (отекают и ноют) и плечамговорит, что чувствует себя намного лучшековрик ляпко вот такой lamed.ru/catalog/applikatory/applikator_lyapko_kovrik/валик такой http://lamed.ru/catalog/applikatory/applikator_lyapko_valik_universalnyy/покупала именно там, ниже цен не нашла. доставка боксберри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 а змеиные штуки-то покупала бабуле? то нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2018 а змеиные штуки-то покупала бабуле? то нашли?Матрикс помог! да, купила целую охапку. пока ей подружки давали по пакетику - восторгов было много. сейчас, как получила целую тележку, че-то восторгов поубавилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня был остеохондроз после рождения только усугубилось. спасаюсь массажами, плаванием и на ночь растираюсь ревмалгон гелем. Согревает и снимает воспалениепри обострении разогревание - это риск, а если у вас защемление, то облегчение будет временное, а следом за облегчением придет ухудшение состояния. Поэтому самолечением лучше не заниматься и обращаться к доктору, тогда нормальный курс лечения и спасаться чем-то долго не придется. Массаж и плаванье помогают расслабить мышцы и укрепить мышечный корсет, но противопоказаны при обострении. Мне доктор назначал уколы амелотекс, и параллельно гель амелотекс на шею и спину чтобы усилить эффект от лечения. остеохондрозникам посвящаетсябабушку донимают боли в пояснице и суставахкупила ей коврик и валик с иголками. на коврике лежит, встает на него ногами, валиком катает по ногам (отекают и ноют) и плечамговорит, что чувствует себя намного лучшея тоже люблю этот коврик, очень хорошо расслабляет, точечный массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 терафлекс кто-нибудь пил? стоит он своих денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 терафлекс кто-нибудь пил? стоит он своих денег? у меня у папы поли артрит или артроз, забыла. Так он курс пропивает и ему легче. Но стоит он конечно космически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 вот и спрашиваю, а то просто деньги на ветер задолбалась, ходить не могу нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 вот и спрашиваю, а то просто деньги на ветер задолбалась, ходить не могу нормально это папе врач назначал. Есть аналог вроде подешевле но он все же берет терафлекс чтоб наверняка. Мне конечно кажется сомнительным этот препарат, но раз папе легче значит помогает. Он с утра еле ходит потом расхаживается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 терафлекс кто-нибудь пил? стоит он своих денег? https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=170510 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.