Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

а есть автоматические смесители)

у нас теоретически автоматический, но если пимпочку переключательную слегка отвернуть - его можно зафиксировать намертво. Что васька и делает. его раздражает, что если он сбавит напор - душ выключается, вот и фиксирует, зараза.

Но все равно считаю, в конфликтах виноваты оба, поэтому стараюсь не оправдывать и не поддерживать ничью сторону...

Ну прЭлэстно, прЭлэстно, изменяет - сама виновата, зубы выбил - сама виновата, ножом прирезал - а нечего п***деть было :crazy:

Почему-то полицейские хроники не пестрят сообщениями о том, как жена избила мужа до полусмерти (вряд ли же все мужья такие сдержанные и не подначивают в споре), или как муж с детьми по соседям прятался от подвыпившей супруги. Наверно, женщины лихие разборки не устраивают, потому что неизвестно, чем такая "беседа" закончится. А мужчине проще: он однозначно победит. А уж последствия будут потом, да и расхлебывать или не расхлебывать тоже будут оба.

Я считала, что у нас период громких ссор прошел. Лет 5 спокойно обсуждали и договаривались. Для меня это очень ценно было. Я думала, что повзрослел и научился себя контролировать, теперь понимаю, что это я научилась и себя и его в споре контролировать. :girl_sigh:

ну вот, почему же

Из ревности многодетная мать в Пскове убила супруга http://pln-pskov.ru/accidents/220819.html

не пестрит но ужасает

Проблема моей семьи - я очень быстро засыпаю вечером, а муж до часу смотрит ТВ . Я же тоже пытаюсь с ним смотреть, но через полчаса меня просто "рубит". Муж даже на этом фоне стал подозревать в измене. Как не уснуть???

Проблема моей семьи - я очень быстро засыпаю вечером, а муж до часу смотрит ТВ .

у нас наоборот...а осенью это вообще мрак- он на даче живёт уже один, я только на выходных без ночовки туда езжу, так вот он там привыкает спать ложиться как стемнело, а дома скандалы каждый день, что мы все поздно ложимся. Хотя я позже 11 сейчас не ложусь- мелкая только со мной засыпает...

ну вот, почему же

Из ревности многодетная мать в Пскове убила супруга http://pln-pskov.ru/accidents/220819.html

не пестрит но ужасает

Блин, вот именно этот случай из головы не идёт. Дело в том что я жила в соседней квартире. Знаю эту семью. Они как-то стремительно сильно стали выпивать. Мы в одно время ходили пузатыми, так соседка у мужа стреляла сигареты периодически. И выпивала тоже.

Прям вот буквально за несколько лет они сильно изменились(

Больно и страшно, детей жалко ужасно(

да. как то стремно наблюдать как у других людей под влиянием горячительного очень быстро меняются жизненные ценности

А как просмотр тв связан с изменой?

Не просмотр ТВ, а то что я быстро засыпаю, значит у меня на стороне кто-то есть.

А пусть он в телек не пялится и сна не будет. Жесть, как люди умеют параллели проводить. Включи свет, возьми книгу и сиди с ней до утра и пусть он рядом бдит, а иначе изменник! Что за чушь на ровном месте?

Я тут часто защищаю мужиков! Но, видимо, не сегодня.

Сейчас начинаю четко понимать, что если в семье такие перекосы с мордобоем, тарелками, выбитыми дверями и прочим - надо разводиться несмотря ни на что. Т.к. лучше быть одному/одной, чем с размотанными нервами и детьми психами, которые папку только выбивающим дверь помнят... или чего хуже - пьяным и спящим после вчерашнего.

А пусть он в телек не пялится и сна не будет. Жесть, как люди умеют параллели проводить. Включи свет, возьми книгу и сиди с ней до утра и пусть он рядом бдит, а иначе изменник! Что за чушь на ровном месте?

Да, меня его логика тоже поражает.Но хочется мира в доме вот и думаю может витаминчики какие есть, чтобы подольше бодрствовать.

Зачем? Чтобы долге бодрствовать без витаминчиков прилечь надо днём или вечером на часик. Он то так не делает под телек? А то Мож сам отоспится, а потом вас с ума сводит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...