Irbis 38563 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 а есть автоматические смесители)у нас теоретически автоматический, но если пимпочку переключательную слегка отвернуть - его можно зафиксировать намертво. Что васька и делает. его раздражает, что если он сбавит напор - душ выключается, вот и фиксирует, зараза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Но все равно считаю, в конфликтах виноваты оба, поэтому стараюсь не оправдывать и не поддерживать ничью сторону... Ну прЭлэстно, прЭлэстно, изменяет - сама виновата, зубы выбил - сама виновата, ножом прирезал - а нечего п***деть было Почему-то полицейские хроники не пестрят сообщениями о том, как жена избила мужа до полусмерти (вряд ли же все мужья такие сдержанные и не подначивают в споре), или как муж с детьми по соседям прятался от подвыпившей супруги. Наверно, женщины лихие разборки не устраивают, потому что неизвестно, чем такая "беседа" закончится. А мужчине проще: он однозначно победит. А уж последствия будут потом, да и расхлебывать или не расхлебывать тоже будут оба. Я считала, что у нас период громких ссор прошел. Лет 5 спокойно обсуждали и договаривались. Для меня это очень ценно было. Я думала, что повзрослел и научился себя контролировать, теперь понимаю, что это я научилась и себя и его в споре контролировать. ну вот, почему же Из ревности многодетная мать в Пскове убила супруга http://pln-pskov.ru/accidents/220819.htmlне пестрит но ужасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Проблема моей семьи - я очень быстро засыпаю вечером, а муж до часу смотрит ТВ . Я же тоже пытаюсь с ним смотреть, но через полчаса меня просто "рубит". Муж даже на этом фоне стал подозревать в измене. Как не уснуть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Проблема моей семьи - я очень быстро засыпаю вечером, а муж до часу смотрит ТВ .у нас наоборот...а осенью это вообще мрак- он на даче живёт уже один, я только на выходных без ночовки туда езжу, так вот он там привыкает спать ложиться как стемнело, а дома скандалы каждый день, что мы все поздно ложимся. Хотя я позже 11 сейчас не ложусь- мелкая только со мной засыпает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А как просмотр тв связан с изменой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 ну вот, почему же Из ревности многодетная мать в Пскове убила супруга http://pln-pskov.ru/accidents/220819.htmlне пестрит но ужасаетБлин, вот именно этот случай из головы не идёт. Дело в том что я жила в соседней квартире. Знаю эту семью. Они как-то стремительно сильно стали выпивать. Мы в одно время ходили пузатыми, так соседка у мужа стреляла сигареты периодически. И выпивала тоже. Прям вот буквально за несколько лет они сильно изменились( Больно и страшно, детей жалко ужасно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 да. как то стремно наблюдать как у других людей под влиянием горячительного очень быстро меняются жизненные ценности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А как просмотр тв связан с изменой? Не просмотр ТВ, а то что я быстро засыпаю, значит у меня на стороне кто-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А пусть он в телек не пялится и сна не будет. Жесть, как люди умеют параллели проводить. Включи свет, возьми книгу и сиди с ней до утра и пусть он рядом бдит, а иначе изменник! Что за чушь на ровном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я тут часто защищаю мужиков! Но, видимо, не сегодня. Сейчас начинаю четко понимать, что если в семье такие перекосы с мордобоем, тарелками, выбитыми дверями и прочим - надо разводиться несмотря ни на что. Т.к. лучше быть одному/одной, чем с размотанными нервами и детьми психами, которые папку только выбивающим дверь помнят... или чего хуже - пьяным и спящим после вчерашнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А пусть он в телек не пялится и сна не будет. Жесть, как люди умеют параллели проводить. Включи свет, возьми книгу и сиди с ней до утра и пусть он рядом бдит, а иначе изменник! Что за чушь на ровном месте?Да, меня его логика тоже поражает.Но хочется мира в доме вот и думаю может витаминчики какие есть, чтобы подольше бодрствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Зачем? Чтобы долге бодрствовать без витаминчиков прилечь надо днём или вечером на часик. Он то так не делает под телек? А то Мож сам отоспится, а потом вас с ума сводит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.