Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну неужели мужья всегда такие трутни и нифига хорошего не делают?))

Мы же сейчас про труд над отношениями, да? Так-то не трутень, но вот после ссоры сил на работу над отношениями у мужа хватает максимум на неделю. А потом я расслабляюсь, успокаиваюсь и можно вести себя, как раньше. Ну до следующего скандала.

Марин, не знаю какая у вас причина для ссор, но могу честно про нашу рассказать

Вот недавно мы очень-очень сильно поругались (со сбором чемоданов, швырянием вещей и т..д) из-за отношения мужа к алкоголю. Для него нормально 5 дней в неделю пить пиво. Для меня - нет, хоть он, конечно, не напивается. И он стотысяч раз мне обещал "только по выходным и только немного", но на стотысячный раз я не выдержала. После скандала, естественно, он неделю вообще ни-ни! Сейчас, я вижу, что он снова не прочь расслабиться. Но я бдю :lol: не хочу еще раз такой же скандал. Мягко его "направляю" в нужное русло. Обидно где-то, что я расслабиться не могу и положиться в плане решения этого вопроса полностью на него, но что делать... Мне лично главное что он режим пития свой сократил. А там, может, привыкнет.

з.ы. блин, "курс дрессировки мужа от Наамы" :rofl:

мой тоже не прочь пивка хлебнуть. "спасла" от меня его аллергия. на дрожжи. нет худа без добра который раз убеждаюсь. теперь малёк покупает и цедит чуть ли не 2 недели) за 2-3 раза

а вот брательник мой похоже всерьез подсел на пиво. каждый день по литру. и семейный бюджет трещит, и жена грустит, а ему хоть бы хны.

мой тоже не прочь пивка хлебнуть. "спасла" от меня его аллергия.

нам даже бешеный ёж не помог :lol:

У нас причины не внешние (алкоголь и т.д), а чисто в отношениях.

в компании срывается или дома нечего делать перед теликом?

разное мировоззрение?

в компании срывается или дома нечего делать перед теликом?

дома нечего делать + компания :girl_sigh:

мои пинки под зад "иди хоть куда-нибудь походи, типа, бассейна, чтоб было чем заняться" - не действуют

разное мировоззрение?

И это тоже. Скорее разное понимание норм поведения в семье.

дома нечего делать + компания :girl_sigh:

мои пинки под зад "иди хоть куда-нибудь походи, типа, бассейна, чтоб было чем заняться" - не действуют

надо его увлечь (не танками). я думаю перерастет. нам с Диней раньше тоже компания нужна была. стол накрыть для друзей, по гостям/кафе поездить, просто по улицам с пивасом. сейчас я не могу себе позволить пить на ходу и вообще пить на улице)

мой сидит целыми вечерами за компами со своим сайтом, да и работать вечерами запрягли типа дежурить. иной раз злюсь. но все же лучше чем телик про ментов смотреть с пивом...

А я не могу назвать причину скандала месяц назад. Началось все с оплаты посольству за Сашины экзамены, помню кричал, что я все сама решаю, что он только подстраивается под мои решения, что и в этот раз лучше не тратить деньги на школу здесь, а отправить Сашу домой. Ну и про то, что Краля писала, я задавила, дышать не даю и в общем обладаю прочими характеристиками годзилы. Все естественно без юмора и улыбок, как мы пишем, а чудо, что китайцы полицию не вызвали. А самая Забавность случилась на следующий день. Он поехал и оплатил экзамены. Т.е. ссора ради ссоры получилась. А я, писала уже, слишком стара для такого рода потрясений, мне тишины и покоя хочется, особенно в семье. Так может пусть семья будет на четверть меньше, но зато уравновешенной?

надо его увлечь (не танками).

вчера его звала на курсы парной латины. Не согласился.

Потроллила, что всю их компашку надо в клуб любителей пива записать, а сама решила одна на танцы ходить :lol:

Ири читает, от неё советы особенно жду.

Ири читает, от неё советы особенно жду.

Не умею я давать советы.

Единственное, что поняла за 25 лет, это то, что я не знаю, как хорошо и правильно.

Вот чего точно не смогла бы стерпеть, так это насилия.

Сейчас уже бурно не ругаемся. Стараемся просто разговаривать как два взрослых человека.

А в молодости всякое бывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...