Irina 15707 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 это повод потрындеть на форуме мужики о таких вещах, как правило, не задумываются, да и такой длинный текст читать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ИМХО ничем подобный список не поможет "сформировать здоровые ожидания от отношений". Потому что на стадии острой влюбленности примерить его на партнера не получитсятак и не надо ничего применять на стадии влюбленности и как-то готовится, какие-то решения заранее принимать. просто когда что-то из этого наступит (а как показывает практика рано или поздно что-то из этого наступает) ты вспомнишь, что тебе когда-то говорили, что это бывает, это нормально, а не будешь воспринимать как катастрофу, ошибку, "не любовь" и тп.. конечно в итоге скорей всего ты и сам это поймешь со временем, но не думаю что эта информация была бы для кого-то лишней.. мужики о таких вещах, как правило, не задумываются, да и такой длинный текст читать не будут ну так не про них и речь ) думаю романы они тоже не читают, и фильмы о волшебной любви вряд ли смотрят и мечтают о принцессе на белом коне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ну так не про них и речь ) думаю романы они тоже не читают, и фильмы о волшебной любви вряд ли смотрят и мечтают о принцессе на белом коне Правильно, розовые сопли нам не свойственны. Большинство - прагматичные реалисты А синегалов (склонных к запою, пьющих более одного раза в неделю и напивающихся до безрассудства) бросайте сразу!!! И забывайте, как страшный сон Вашей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А синегалов (склонных к запою, пьющих более одного раза в неделю и напивающихся до безрассудства) бросайте сразу!!! И забывайте, как страшный сон Вашей жизни.о блин, а они-то тут при чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 А синегалов (склонных к запою, пьющих более одного раза в неделю и напивающихся до безрассудства) бросайте сразу!!! И забывайте, как страшный сон Вашей жизни.о блин, а они-то тут при чем? Это к выше стоящим коментариям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 мужики о таких вещах, как правило, не задумываются, да и такой длинный текст читать не будут я хоть и не мужик, но длинный текст читать не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 я хоть и не мужик, но длинный текст читать не стала ну разменяв 10-ку совместной жизни тебе я думаю он тоже ни к чему ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нет никаких сомнений в то, что жизнь с маленькими детьми — сложная задача. Подождите. Они вырастут. И станет легче. Ха-ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нет никаких сомнений в то, что жизнь с маленькими детьми — сложная задача. Подождите. Они вырастут. И станет легче. Ха-ха-ха Не факт. Когда дети вырастут - может, вообще ничего объединяющего не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Не факт. Когда дети вырастут - может, вообще ничего объединяющего не останется.Может! Но разве станет от этого легко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нет никаких сомнений в то, что жизнь с маленькими детьми — сложная задача. Подождите. Они вырастут. И станет легче. Ха-ха-ха ну я думаю это в ключе взаимоотношений между супругами ) а не между родителями и детьми.. ведь реально многие семьи подкосил период младенчества, слишком жизнь меняется, при чем не одинаково для мамы и папы, это стресс. кстати вот про материнство ведь тоже что-то подобное кто-то выкладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Нет никаких сомнений в то, что жизнь с маленькими детьми — сложная задача. Подождите. Они вырастут. И станет легче. Ха-ха-ха потерпеть надо чуть-чуть. лет двадцать. сущие пустяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.