Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

это повод потрындеть на форуме :) мужики о таких вещах, как правило, не задумываются, да и такой длинный текст читать не будут :ph34r:

Божья коровка

ИМХО ничем подобный список не поможет "сформировать здоровые ожидания от отношений". Потому что на стадии острой влюбленности примерить его на партнера не получится

так и не надо ничего применять на стадии влюбленности и как-то готовится, какие-то решения заранее принимать. просто когда что-то из этого наступит (а как показывает практика рано или поздно что-то из этого наступает) ты вспомнишь, что тебе когда-то говорили, что это бывает, это нормально, а не будешь воспринимать как катастрофу, ошибку, "не любовь" и тп..

конечно в итоге скорей всего ты и сам это поймешь со временем, но не думаю что эта информация была бы для кого-то лишней..

мужики о таких вещах, как правило, не задумываются, да и такой длинный текст читать не будут :ph34r:

ну так не про них и речь ) думаю романы они тоже не читают, и фильмы о волшебной любви вряд ли смотрят и мечтают о принцессе на белом коне ;)

ну так не про них и речь ) думаю романы они тоже не читают, и фильмы о волшебной любви вряд ли смотрят и мечтают о принцессе на белом коне ;)

Правильно, розовые сопли нам не свойственны. Большинство - прагматичные реалисты ;)

А синегалов (склонных к запою, пьющих более одного раза в неделю и напивающихся до безрассудства) бросайте сразу!!! И забывайте, как страшный сон Вашей жизни.

Божья коровка

А синегалов (склонных к запою, пьющих более одного раза в неделю и напивающихся до безрассудства) бросайте сразу!!! И забывайте, как страшный сон Вашей жизни.

о блин, а они-то тут при чем? :crazy:

о блин, а они-то тут при чем? :crazy:

Это к выше стоящим коментариям.

мужики о таких вещах, как правило, не задумываются, да и такой длинный текст читать не будут :ph34r:

я хоть и не мужик, но длинный текст читать не стала :lol:
Божья коровка

я хоть и не мужик, но длинный текст читать не стала :lol:

ну разменяв 10-ку совместной жизни тебе я думаю он тоже ни к чему )

Нет никаких сомнений в то, что жизнь с маленькими детьми — сложная задача. Подождите. Они вырастут. И станет легче.

Ха-ха-ха :rofl:

Нет никаких сомнений в то, что жизнь с маленькими детьми — сложная задача. Подождите. Они вырастут. И станет легче.

Не факт. Когда дети вырастут - может, вообще ничего объединяющего не останется.

Не факт. Когда дети вырастут - может, вообще ничего объединяющего не останется.

Может! Но разве станет от этого легко? :562108:

Божья коровка

ну я думаю это в ключе взаимоотношений между супругами ) а не между родителями и детьми.. ведь реально многие семьи подкосил период младенчества, слишком жизнь меняется, при чем не одинаково для мамы и папы, это стресс. кстати вот про материнство ведь тоже что-то подобное кто-то выкладывал.

потерпеть надо чуть-чуть. лет двадцать. сущие пустяки!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...