Svo 3 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 И мой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Но мой муж сегодня приедет от них и с алкоголем завяжет. Когда ездит к родителям всегда там выпивает, встречается с давними друзьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Интересно, что обсуждение того,что муж не пьет вызвало гораздо больший интерес, чем того, что муж пьет и это проблема...а с такой проблемой обсуждение на форуме помочь не может, увы. Пока сам человек не захочет отказаться от алкоголя, ничто его не заставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 7 лет назад мне муж сказал фразу, которую при подобных ситуациях я всегда вспоминаю. Он уволился с работы и начал заниматься организацией своего дела. Но занимался только после обеда, так как утро уходило на отоспаться: до 5-6 утра он сидел в интернете. Я себе тогда что только не передумала: и я ему противна, не хочет со мной спать, и роман у него, ну как минимум с бывшей переписывается. Не выдержала, пошла разговаривать. Все оказалось неожиданно примитивно, ответил: я просто могу себе сейчас это позволить.И теперь, что касается рассказов о пьянстве, изменах регулярных, да даже рыбалках по две недели, я понимаю: просто он может себе это позволить. Женщина не может уйти в запой: дети не кормлены, дом не прибран, корова не доена, пока все переделала, пора заново начинать. И уехать на три дня на мастер-класс по кройке и шитью тоже не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Большое спасибо всём кто отписался! Вы мне очень помогл! Вчера я все таки съездила в мировые судьи с целью подать заявление на развод. Но получилось только прозондировать почву», т.к. не подготовила канцелярские принадлежности, да и ребенок дергал, решила на следующий день заплатить гос. пошлину и написать заявление.Вечером состоялся долгий и серьезный разговор с мужем. Он осознает, что алкоголь в таком количестве это ненормально, очень расстроен из-за этой ситуации. Сказал, обещал, что вообще лучше не будет пить, т.к ему либо выпивать как сейчас, несколько раз в неделю в стельку, либо вообще не пить....золотой середины у него нет ....Я ему верю...семья ему дорога ...на работе у него приятель тоже совсем не пьет, т.к дошло до развода, но он вообще сильно закладывал.Очень сложно мне кажется отказаться от этой привычки и с трудом представляю, как это будет ...На работе проставы за д.р, отпуска, семейные дни рождения, друзья и знакомые с шашлыками, все праздники...вот честно не представляю... Девушки, отпишитесь еще плиз, поддержите. Пишите выпивает 1-2 раза в год...а все вышеперечисленные праздники и поводы как? Я буду рада, чтобы совсем не пил хоть и считаю это не совсем нормальным...собственно как и выпивку в таком количестве как была. Хлоя, фильм скачаем на днях посмотрим. Надеюсь он поможет перевернуть сознание)) С моей мамой тоже поговорил, извинился...она смягчилась)) Хотя выталкивание ее из дома не забудет наверное никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 На работе проставы за д.р, отпуска, семейные дни рождения, друзья и знакомые с шашлыками, все праздники...вот честно не представляю...может, ему машину завести? "я за рулем" - хорошая отмазка, большинство ее принимает за уважительную причину и больше не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Очень сложно мне кажется отказаться от этой привычки и с трудом представляю, как это будет ...На работе проставы за д.р, отпуска, семейные дни рождения, друзья и знакомые с шашлыками, все праздники...вот честно не представляю...я думаю самое сложное это первое время. просто когда все привыкли, что человек выпивает, а тут вдруг будет отказываться конечно начнутся вопросы, возможно даже уговоры, смотря какая компания. но если он сам четко решит для себя и до всех донесет, что не пью, не собираюсь и попрошу больше эту тему не поднимать, то дальше проблем не будет. у меня дядя не пил сколько его знали (в молодости травма головы), так все привыкли и никому дела не было, и сам он спокойно относился- на праздниках другим наливал, а сам с соком, и нормально общался и веселился наравне.а девушки? сколько уже было у нас в компании то кто-то беременный, то кто-то кормит и что? так же вместе встречались, отмечали что-то, какая проблема-то? ) а в последний раз мы в гости ездили на машине, муж не пил (и еще одна девушка беременная) ну спросили, ну предложили поставить машину, муж объяснил что ему это не удобно и все, 4 алкоголика и 2 трезвенника- хорошо посидели ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 у меня муж просто говорит "не хочу" то ли окружение у нас нормальное, но не лезут после этого с воплями "ты меня уважаешь?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Сво, кино можно онлайн смотреть Мы просто в компаниях не бываем почти. Если с родственниками, так там кто что хочет, тот то и пьет. С друзьями вместо пива можно взять квас живой Застолья как-то не про нас Праздники с детьми отмечаем, алкоголь вообще ни к чему На новый год последний пили безалкогольное вино. Вообще я конечно кормлю грудью сейчас, поэтому и не употребляю совсем Когда закончу с ГВ, думаю это не будет чаще, чем раз в квартал, в небольших количествах, т.к. у меня и так очень мало времени остается свободного, а еще и тратить его на выпивку/похмелье нет уж И чего я там не видела, новых ощущений уж точно не будет А с каждым годом меньше удовольствия - больше головной боли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Машина это выход. З.Ы. умный промолчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 У нас тоже проблем не возникает. Кто не хочет, тот не пьет. У нас, кстати, в компании много непьющих и совсеммалопьющих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ваще не бухаю, на праздники разные зовут с радостью, нажарю шашлыков, возьму приз за самого веселого гостя, а в конце еще развезу тела по домам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.