cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вот читаю вас и выпить захотелось! хотя давно как-то не употребляла, жара....бггалкоголизм, че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вот читаю вас и выпить захотелось! хотя давно как-то не употребляла, жара....бггалкоголизм, че Мы то с тобой совсем законченные алкоголички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вот читаю вас и выпить захотелось! хотя давно как-то не употребляла, жара....бггалкоголизм, че Мы то с тобой совсем законченные алкоголички айда на групповое кодирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 да щаз! у меня тут полбутылки шампанского осталось, не осилили мы с Долли цЕлую.так что сначала допью, потом - кодироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 да щаз!у меня тут полбутылки шампанского осталось, не осилили мы с Долли цЕлую.так что сначала допью, потом - кодироваться Блин, они там шампанское пьют, а мне даже и выпить не с кем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Блин, они там шампанское пьют, а мне даже и выпить не с кем.... иди ко мне, лапочка, допьем его вместе, я тебе бантики отдам, пока они мхом не поросли ты хоть помнишь про них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 да щаз!у меня тут полбутылки шампанского осталось, не осилили мы с Долли цЕлую.так что сначала допью, потом - кодироваться Блин, они там шампанское пьют, а мне даже и выпить не с кем.... Я тебе давно говорю, приходи в гости. Правда шампанское я не пью, но винчик хороший найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фу-фу, не хочу пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фу-фу, не хочу питьНаташа, в прошлом году, в декабре, под твоим именем какая-то девочка ходила на форумовку.ужас какой, представляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фу-фу, не хочу питьА есть? (спрашивает вкрадчиво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Фу-фу, не хочу питьА есть? (спрашивает вкрадчиво)ем как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Блин, они там шампанское пьют, а мне даже и выпить не с кем.... иди ко мне, лапочка, допьем его вместе, я тебе бантики отдам, пока они мхом не поросли ты хоть помнишь про них?Помню, даже забрать собираюсь, но вот всё никак. Ну в предвкушении шампанского быстрее соберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.