Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А если посмотреть с другой стороны: почему молодожены ДОЛЖНЫ приглашать того, кого видеть не рады. И кому они это должны? Это их праздник! ИМХО, имеют право звать и не звать кого захотят.Конечно не должны, ну не хочешь ты звать жену, так не зови мужа! Зачем так делать? ЗАЧЕМ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так мужа хотят видеть, а жену не хотят. Почему мужа-то не приглашать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я считаю, что пригласить мужа и не пригласить жену это просто нетактично. Никто никому ничего не должен, но с таким отношеним к окружающим можно зайти очень далеко... Сейчас всё чаще мы ставим на первое место свои чувства, не думая о чуствах окружающих. Та невеста, вряд ли подумала о том, что испытает та жена, котору вот так бесцеремонно проигнорировали, не вписав в приглашение. Но это моё личное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я считаю, что пригласить мужа и не пригласить жену это просто нетактично. Никто никому ничего не должен, но с таким отношеним к окружающим можно зайти очень далеко... Сейчас всё чаще мы ставим на первое место свои чувства, не думая о чуствах окружающих. Та невеста, вряд ли подумала о том, что испытает та жена, котору вот так бесцеремонно проигнорировали, не вписав в приглашение. Но это моё личное мнение.А мне кажется, что это буря в стакане воды. Ничего ужасного в том, что незнакомые тебе люди не пригласили тебя на свадьбу, нет. Я бы даже обижаться не подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А по мне другой вариант,как мы на свадьбу приглашали,либо человека с женой,или подругой если есть,либо никого вообще из них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да? прям повинность какая-то, вроде праздник двоих(рождение семьи), а уже всем должны да конечно, никто никому ничего не должен.."правила хорошего тона? не, не слышал.." Так мужа хотят видеть, а жену не хотят. Почему мужа-то не приглашать?потому что это одна семья, а не просто отдельные личности, лично у меня такое восприятие супругов.и если б меня пригласили без мужа, я б не только не пошла, но и вряд ли бы отношения продолжала, потому что мой муж это уже часть меня, не нравится он- значит не нравлюсь я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сами себя в рамки загоняете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сами себя в рамки загоняете жизнь в социуме предполагает наличие рамок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сами себя в рамки загоняете Ну если этикет считать "рамками", то да, загоняем.Согласна с Олей - так можно далеко зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Они,наверное,просто решили сэкономить на кафе-ресторане. Целых лишних 1,5 тыщи( или скока там) переплатить за неё. А подарок то от этого не увеличится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну если этикет считать "рамками", то да, загоняем.Согласна с Олей - так можно далеко зайти.зачем же. главное быть в гармонии с собой и своей совестью, ну и доверять половинке) это я к вопросу отпускать одного/одну или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну если этикет считать "рамками", то да, загоняем.Согласна с Олей - так можно далеко зайти.зачем же. главное быть в гармонии с собой и своей совестью, ну и доверять половинке) это я к вопросу отпускать одного/одну или нетТак тут многие высказались (и я солидарна), что дело то не в том, отпускать или нет мужа, но это уже решать приглашенным, а не приглашающим.А приглашающие по правилам этикета должны приглашать устойчивую (а уж тем более супружескую) пару вместе.Иначе это просто неуважение. Причем именно так я бы это восприняла на месте мужа, супругу которого не позвали ЗЫ Мужа я бы легко отпустила одного, если бы пригласили двоих, а я бы не смогла/не захотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.