Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Конечно когда ребенок постарше уже можно и с ним ходить, а у нас то еще малышня мелкая, да и например нам с мужем хочется и вдвоем куда-то сходить, т.к. редко видимся когда выбора нет будешь и с маленьким ходит или дома сидеть )) конечно вдвоем это другое, тоже иногда хочется, но редко получается.. так лучше уж с детьми же чем никак мы своего таскали с собой с грудного возраста- с слингах/рюкзачках, ну не в кино конечно )) но вот помню пол года не было на выставку ходил наш Даня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Конечно когда ребенок постарше уже можно и с ним ходить, а у нас то еще малышня мелкая, да и например нам с мужем хочется и вдвоем куда-то сходить, т.к. редко видимся когда выбора нет будешь и с маленьким ходит или дома сидеть )) конечно вдвоем это другое, тоже иногда хочется, но редко получается.. так лучше уж с детьми же чем никак мы своего таскали с собой с грудного возраста- с слингах/рюкзачках, ну не в кино конечно )) но вот помню пол года не было на выставку ходил наш Даня Ну тут каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Бли бы финансы, тогда и ребенка найдется куда пристроить Есть же няни, платные центры, частные садики Ну и вообще это уже иной вопрос.Божья коровка выше правильно мою мысль развернула - даже с детьми вариантов досуга при наличии финансов куда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Я ожидаю "протестов" и со стороны мужа и со стороны ребенка. Про ребенка понятно , а вот муж думаю что вряд ли станет на равных заниматься и дочкой и хозяйством. Уже расслабился за то время что я дома сижу. Ну как расслабился, так и соберется. По мне так это ребенку трудно объяснить, почему вчера он был дома с мамой, а сегодня его ведет в сад, а мужу-то, как мне кажется, должно быть и без объяснений понятно, что теперь днем дома никого нет и борщ там в это время сам не варится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Ну, это-то понятно, но перестроиться будет непросто. Я его хорошо знаю. Слова - это слова, а на деле пока перейдем на новый образ жизни Да и вообще буду уставать наверно сильно, я и раньше-то часто с работы приходила "как выжатый лимон". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2013 Бли бы финансы, тогда и ребенка найдется куда пристроить Есть же няни, платные центры, частные садики Ну и вообще это уже иной вопрос.Божья коровка выше правильно мою мысль развернула - даже с детьми вариантов досуга при наличии финансов куда больше. А я бы не стала ребенка няне отдавать, даже если бы она была при мне домой приходящая на занятия и так можно водить - это не мегадорого, частный садик - сложно сказать, смотря какой (наверно лучше чем обычный в плане меньшего кол-ва деток в группе и более доброжелательного отношения, хотя и в обычных садах есть отличные воспитатели и нянечки). А вот с нашей дочей особо никуда не сходишь, точнее каждый поход превращается в пытку для меня: постоянно на руках, не одеть/ни раздеть без скандалов (точнее они могут быть. а может не быть - непредсказуемо, где-то сидеть спокойной и смотреть она точно не будет, ну кроме мультиков Даже поход в кафе это целая история, с беготней вокруг столиков, срыванием скатерти со стола, опрокидыванием посуды и тыпы.. Само собой, что сидеть и отдыхать я в такие моменты не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.А жену по какой причине не приглашают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.полностью согласна.даже если вы и один день в браке кто ж так догадался сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.вот я именно так и считаю. И тот, кого пригласили так и должен сказать - либо вдвоем, либо никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.А приглашают общие знакомые или знакомые мужа? Я бы без обид мужа одного отпустила. Не вижу в этом ничего ужасного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.А приглашают общие знакомые или знакомые мужа? Я бы без обид мужа одного отпустила. Не вижу в этом ничего ужасного.А я бы не смогла.....А,нет,отпускала однажды,впомнила) на мальчишник!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.