Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Natenka, не Вы ли пишете на параллельном форуме в теме про строительство в Балтии? Судя по всему, я не ошиблась.И вот ведь удивительный момент - там Вы мне показались довольно адекватным человеком и собеседником.Может потому, что там Вы в теме того, что говорите?Краля, Вы меня раскусили: я вообще не в теме этой темы. Я всего лишь почти 10 лет замужем, у нас совместный бизнес и только двое деток, поэтому я совершенно не знаю, что такое кризисы, не знаю, как налаживать отношения с мужем. И мужей выбирать тоже не умею.А по поводу адекватности... Летом обнаружилась общие знакомые с директором Инкомстроя. На вопрос про меня он ответил длинным предложением, в котором не матом была только моя фамилия. Вам я показалась адекватной, а ему совершенно нет. Так что смотря с какой стороны баррикад смотреть...И последнее: в дальнейшем Ваши сообщения игнорирую. Поскольку не умею общаться "адекватно" с людьми, которые по возрасту меня старше, а по уму - значительно моложе.То, что директор Инкомстроя о Вас отзывался матом, для меня, скорее плюс, чем минус, если мы говорим о фирме Брохмана.Прочитав остальное, откровенно посмеялась. С такой заносчивостью будьте аккуратнее на поворотах! да поближе к земле. ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Удивительно лишь то, что ваша палата ума не позволила Вам понять, что Вас лично, Вашего мужа и Ваши семейные отношения, в отличии от Вас, я не обсуждала. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Удивительно лишь то, что ваша палата ума не позволила Вам понять, что Вас лично, Вашего мужа и Ваши семейные отношения, в отличии от Вас, я не обсуждала. Удачи!Обсуждали не столько Вас, Вашего мужа и семейные отношения,сколько манеру подачи информации, тон и неуместность всего этого в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, манеру, тон и уместность лучше со своими детьми обсуждайте. Мне уже очень давно 18+. Я за себя это сама решу. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А я вот что думаю по поводу разделения обязанностей: глупо считаться. Помню раньше тоже были периоды с мужем, кто сильнее устает считались, кто больше и чего делает и т.д. Такой детсад был. Не по возрослому это как-то...Ночью почти всегда вставала я (не считая тяжелые периоды типа болезней ребенка и т.д., когда оба были на ногах), т.к. в отличие от него я днем могла с ребенком поспать и плевать мне было на готовку и порядок в доме, если с ног валилась и хотела спать - ложилась к доче под бочок и спала...а потом все равно все успевала каким-то чудным образом...Все-таки считаю, что проще, наверное, было мне...хотя муж по дому и с ребенком тоже помогает, но стараюсь не перебарщивать с просьбами, по себе помню, когда приходила с работы, меня лучше было не трогать Посмотрим, как сейчас будет. Но хорошо, что моим командовать не сильно надо, если он увидит, что грязно, то просьбы дожидаться не будет, возьмет сам и пропылесосит и в отличие от меня делает все сразу, а не откладывает на потом... А вот папа у меня совсем другой.Согласна с Леной, если мы находим время на интернет и болтовню в нем, то не такие уж мы загнанные "лошадки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Natenka, не Вы ли пишете на параллельном форуме в теме про строительство в Балтии? Судя по всему, я не ошиблась.И вот ведь удивительный момент - там Вы мне показались довольно адекватным человеком и собеседником.Может потому, что там Вы в теме того, что говорите?это вполне нормально когда по одному вопросу вы согласны и поддерживаете, а по другому мнения расходятся, и дело не в адекватности вовсе что же так сразу словами бросаться.Многие бы вас тут поняли и поддержали, если бы сказано было иначе. А не так, как было, типа, я не хзвастаюсь ,но я похвастаюсь .а вы тут все завидуйте давайте быстрее. Все п..сы. один я Д Артаньян(как говорил один мой знакомый), если вы хотели именно этим сказать вашими постами ,ну и получайте помидщоры, если нет, опять же, в вас проблема, значит плохо выражаете свои мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Девочки, манеру, тон и уместность лучше со своими детьми обсуждайте. Мне уже очень давно 18+. Я за себя это сама решу. Ок?мы пожалуй тоже сами за себя решим, что и с кем нам обсуждать, ок? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 мы пожалуй тоже сами за себя решим, что и с кем нам обсуждать, ок? ))Ок! Решайте, обсуждайте. Но от меня держитесь подальше. Я не даю Вам разрешения на продолжение публичного обсуждения меня и моей личной жизни. Так понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ок! Решайте, обсуждайте. Но от меня держитесь подальше. Я не даю Вам разрешения на продолжение публичного обсуждения меня и моей личной жизни. Так понятно?А зачем вы выносили свою личную жизнь на всеобщее обозрение, если не готовы к её обсуждению? Да ещё и весьма подробно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 А зачем вы выносили свою личную жизнь на всеобщее обозрение, если не готовы к её обсуждению? Да ещё и весьма подробно...Затем! Я закончила это обсуждение. См. пост выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Та-дам! Краля,Вы или невнимательны или реально ну очень раздражены и потому не совсем верно воспринимаете написанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ок! Решайте, обсуждайте. Но от меня держитесь подальше. Я не даю Вам разрешения на продолжение публичного обсуждения меня и моей личной жизни. Так понятно?а то что?Краля, не смешите людей уже, не будете сами писать- никто вас трогать и не будет, будто больше и поговорить нам не о чем, ага.. а высказывать свое мнение каждый тут имеет право, если это не нарушает правила форума. есть претензии- пишите модераторам, админу, они разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.