Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Эх, девочки, что же вы фразы выдираете? Написала ведь, что про себя пишу! Мои вот глазки и не подвели!

Глазками - это хорошо. Но случилось так, что не доглядели глазки. Теперь-то что делать? Машины времени еще нет, чтобы с ее помощью исправить.

Моя подруга так цеплялась за сохранение своей семьи, а ее, лежавшую на сохранении, муж приходил и в больнице избивал, сковородку мог на голову опустить. Она терпела все, считая, что лучше так, чем одной. В итоге- ребенок эпилептик в тяжелой форме, в 11 лет развитие на 6. Семья сохранена!

Мое мнение, что подруга в данном примера больная на всю голову. Ну как можно огребсти сковородой и пойти с этим человеком сексом заниматься? Еще и не предохраняясь? :blink:

Так вот и я о том же! Но свою голову не переставишь, а советы не слушала. До замужества в отсутствии ума, гордости и т. Д. замечена не была)

Я советы давать зареклась, у всех свои семьи и отношения в них!

Ага, раздражена от ваших постов :super_smilies043:

да, для кого-то лишний часик поспать - это поступок, это внимание и забота, которая не так часто бывает. А писать, "

Поступок, когда муж дал жене поспать пару часов? Да я обычно не знаю во сколько мой ребенок первый раз поел и спрашиваю мужа

имхо, не очень-то скромно, что ли... не знаю, как слово подобрать)

я бы в этом месте промолчала. А то у человека радость, а вы сверху какашку льете. Типа, это "фуфло полное, а ты лохушка радуешься" не, не так?

я тоже могу написать, что неумение посадить ребенка в кресло, собрать его и собраться при этом самой, да еще и с утра "без кофею я не встану" - это пипец полный, а не мать) но я ж такого не пишу, да? :711909:

А мне кажется, Вы должны понимать Кралю.

В какой-то теме Вы мне написали, что я должна повеситься от зависти к Вашему семейному благополучию, что-то ещё было про мою убогость и т.д. Думаю, Кралю также кто-то пораздражал, вот она и решила немного позлорадствовать :562108:

Хотя могу ошибаться.

С Рождеством всех!

просто Кряля, вы так и не ответили на мой вопрос, я выше писала, может не заметили- вы счастливы во всем этом благополучии? не довольны жизнью, мужем, кофем в постель, а именно счастливы, простым человеческим счастьем ))

За то, кому и что показалось, я ответственность не несу... Вы уж сами как-нибудь...

А вопрос я заметила, но посчитала его риторическим.

Мне кажется посты Крали такое отторжение вызывают, потому что в них слишком много "Я" Посмотрите вот у меня... а я никогда, я немного недоговариваю ,но... и т.п. и главный вывод - поэтому у меня такой замечательный муж. Я сама грешна такими мыслями, но в отношении своих детей. Правда - правда, считаю своих детей самыми лучшими и естественно себя считала главным "взращивателем" идеальных детей :lol: Но как-то послушала проповедь батюшк и о том, что за хороших детей благодарите Бога, а вот за промахи детей вините себя. И пересмотрела свое отношение - просто мне очень повезло и Боженька мне дал таких детей, спасибо ему за это. Моего вклада в это на самом деле немного. А за такое счастье возможно и спрос с меня будет больше, и что-то от меня потребуется, я пока не знаю. Но теперь помалкиваю с советами по поводу воспитания детей, ну иногда только в тему "ревность старший- младший лезу" :562108:

Извините, но тоже не смогла сдержаться :768633:

Читаю и просто один в один история моих дальних родственников. Правда, через 5 лет совместной жизни он совершенно неожиданно ушёл к другой и всё рухнуло.

На сегодняшний момент Вы всё это заслужили. Просто наслаждайтесь :711909:

Ничего, ничего... Я уже писала, чтобы не стеснялись...

Тут ведь дерьмом мой рассказ про заботливого мужа называют. А свое г"внецо не замечают, оно и понятно - свое ж не пахнет.

Я уже писала, что не строю иллюзий, но сейчас живу так, что тут половина читающих зубами скрежечит от зависти. И указанный Вами рубеж у нас уже позади.

Спасибо за оценку моих стараний. И спасибо за разрешение.

Писала я вежливо, местами игриво... про себя, не про кого-то. Не понравилось....

Ну что ж... С вами, как и с мужем, сюсюкаться не стану. Давайте поговорим на вашем языке.

зачем вы так,изначально писали же,чтобы вам завидовали,а теперь нервничаете.У меня тоже муж золото,мой отец золотой муж,мой брат самый золотой муж,но я не считаю,что нужно агрессивно относится к тем у кого разлад в семье.Многие пишут что то про мужа,а потом понимают,что просто вспылили.Все мы разные и общаясь с некоторыми мужьями считаешь,что их жёны мегеры,заставляющие делать их всё по дому помимо работы.

Ау, люди, вы что вообще здесь развели???

По-моему, эта тема не называется "Радости в нашей жизни" и даже не "Поговорим о наших мужьях".

Эта тема для тех, кто на данный момент столкнулся с какими-то проблемами в семейной жизни.

Хвастаемся мужьями не тут, а тут рассказываем, как получилось создать хорошую и крепкую семью. Делимся так сказать опытом (кому есть чем делиться) или рассказываем о своих сложностях и путях их преодоления.

Краля, Ваш тон вообще выходит за рамки разумного. Предупреждаю.

Изначально писала, чтобы понятно было, что мужчина может быть (и на мой взгляд - должен быть) мужчиной.

Я не нервничаю. Если вызвала зависть - завидуйте. Если у кого-то вызвала повод к размышлению - хорошо. Если кто-то читать не умеет - его проблемы. Если у кого-то мужья такие же золотые, позолоченные - только рада.

Ау, люди, вы что вообще здесь развели???

По-моему, эта тема не называется "Радости в нашей жизни" и даже не "Поговорим о наших мужьях".

Эта тема для тех, кто на данный момент столкнулся с какими-то проблемами в семейной жизни.

Хвастаемся мужьями не тут, а тут рассказываем, как получилось создать хорошую и крепкую семью. Делимся так сказать опытом (кому есть чем делиться) или рассказываем о своих сложностях и путях их преодоления.

Краля, Ваш тон вообще выходит за рамки разумного. Предупреждаю.

Если Вы, как модератор, считаете что разговор не по теме, предполагаю, что Вы можете перенести эти сообщения в нужную тему, например, "поговорим о мужьях". Вроде, была такая? Правда, я не считала нужным в не отписываться.

А здесь написала и несколько раз пыталась донести свою мысль - не нужно распускать мужчин.

Ваше мнение насчет моего тона - это лишь Ваше мнение. Я пишу цензурно, никого не оскорбляю. Если всплывает зависть и раздражение - обращайтесь к тому, кто ее сюда озвучивает. Я отвечаю только за то, что написала. а не за то, что вы поняли.

В какой-то теме Вы мне написали, что я должна повеситься от зависти к Вашему семейному благополучию, что-то ещё было про мою убогость и т.д. Думаю, Кралю также кто-то пораздражал, вот она и решила немного позлорадствовать :562108:

Я правильно поняла, что так Вы описали слова и действия Naama?

Тогда о чем еще говорить?

На месте модератора я бы более пристально просмотрела бы сообщения.

Краля, у меня нет ни желания вступать с вами в перепалку, ни (тем более!) опускаться до предложенного вами тона беседы.

Если модератор раздела решит перенести посты в соответствующую тему - так тому и быть.

Тема создана для поддержки людям, попавшим в затруднительную ситуацию. А не для противовесной бравады своими жизненными успехами.

Со своей стороны считаю ваши посты здесь злостным оффтопом, а их тон - граничащим с откровенным хамством.

Тема создана для поддержки людям, попавшим в затруднительную ситуацию. А не для противовесной бравады своими жизненными успехами.

:good:

И я все таки продолжу по теме.

Про супружеские отношения совет написала. Сегодня много думала на тему и еще пришло в голову, что нужно постараться как-то мужа втянуть в семейный досуг, чтобы опять-таки параллельно-соседские отношения перенести в разряд семейных.

Конечно непривычному мужу удовольствия мало доставит перетоптывание на детской площадке, но можно ради семейного отдыха и что-то поинтереснее придумать. Например, тот же семейный поход на горку ) Если даже вначале муж будет упираться, то потом в процессе наверняка получит удовольствие )) А после горки - греться в теплое кафе со вкусной едой ))) Или купить ту же пиццу и домой вместе смотреть хорошее кино ))

Еще как вариант - семейные гости, чтобы и ребенку с кем поиграть, и маме с папой с кем душевно поговорить.

*Если что, то много думала в т.ч. потому, что некоторые озвученные причины недовольства сложившийся ситуацией, актуальны и для меня лично. Правда я прекрасно представляю, что нужно делать (в моей ситуации), но.... сама сейчас слишком апатична по жизни для каких-либо телодвижений

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...