Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А что в этом крайнего? Вы описываете своего мужа как антипода такому:Вот они крайности. Как черное и белое. А есть много других цветов и оттенков. Вообще данный разговор напоминает выяснение, какой же оттенок лучше: красный или синий.Мне кажется, из моих слов Вы не поняли (или я плохо объяснила) главное.Я не описываю антиподы, не обеляю собственного супруга, тем более не затрагиваю никаких оттенков (чужих мужей с их привычками).Я написала, что быть замужем, по-моему, это быть ЗАмужем, по крайней мере - жить с мужчиной, а не неразумным, капризным ребенком, порой успевшим приобрести кучу вредных привычек и отрицательно влияющим не только на собственных детей, но и доводящим до исступления свою женщину. Для меня это неприемлемо. Сами воспитываете, взращиваете эгоистов, тунеядцев, царьков. Я не адресно, а в общем, к тем, кому так тяжко живется. Вот моя мать донельзя избаловала отца и у меня перед глазами живой пример, как нельзя распускать мужчину.А вообще, очень хорошо сказали:а я считаю, что каждому горшочку - своя крышечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Я, видимо, вечно чем-то недовольна... ну эт мож характер такой,вот будет он идеальным,скажешь ну ты зануда,скучно с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Я, видимо, вечно чем-то недовольна... ну эт мож характер такой,вот будет он идеальным,скажешь ну ты зануда,скучно с тобой Да ну, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ну эт ты сейчас так говоришь,был до свадьбы у меня ухажор ну такой идеальный,пипец просто,меня реально от этой идеальности затряхивало,хотелось простоты в отношениях,слава Богу у нас с ним ничего не получилась,начала встречаться с будущем мужем,все я как рыба в воде ,хотя до свадьбы и ссорились и не раз,и все равно так хорошо с ним :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Я написала, что быть замужем, по-моему, это быть ЗАмужем, по крайней мере - жить с мужчиной, а не неразумным, капризным ребенкомА Вашего мужа выше подкаблучником назвали Опять же: Вам нужно быть ЗАмужем, кому-то нужен друг-партнер, кому-то мягкий подкаблучник. Подкаблучники тоже не плохие мужья. Если обоих устраивает, то почему бы и нет. Хорошо обоим, и какая разница, как это окружающие называют? Есть женщины, которые предпочитают самостоятельно принимать решения, и с мужем с лидерскими качествами будут только скандалы и постоянное перетягивание одеяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А Вашего мужа выше подкаблучником назвали А Вас это радует?Тогда и меня можете горшком называть, только в печь не ставьте.Лишь бы Вам хорошо было.А у меня остались в далеком прошлом "брутальные" мужчины и "плохие мальчики". Не для жизни они. По крайней мере, не для моей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Читаю и чувства противоречивые... Особенно про советы "принять таким как есть,"А что плохого в этом совете? Я хочу, чтобы меня принимали как есть. А не слышать: ты, конечно, ничего так, но мне нравятся девушки с третьим размером груди. Вот еще бы ты готовила мне фрикассе из кролика с винным соусом как моя мама через день, была бы ваще идеальная, и т.д. Чем мужчины хуже? Им разве нравится, когда им какие-то планки устанавливают, типа вон у соседки-то мусор выносит с третьего напоминания, а не с седьмого, как некоторые?не-не, я не согласна совсем. Я не беру счас в расчет даже любовь и ты пы, не беру особенности темперамента и характера. Я вот знаю, что мой муж не карьерист, и не требую от него чтобы он прыгал выше головы. Он точно также знает, что я далека от идеалов женственности, и тоже не требует кардинально поменяться. Но я совершенно сейчас не об этом.Просто твердо убеждена, что совместное проживание - это совместный же труд двух людей. И есть в принципе какие-то нормы и правила. Например, вклад двоих в их семью должен быть хоть примерно равномерным. Т.е. если муж трудится сутками, обеспечивая семье такой уровень комфорта, который позволяет второй половине не забивать голову насущными трудностями, то грех такого к выносу мусора и приготовлению ужина в ультиматумной форме склонять (имхо), но даже этот выдающийся вклад в семью не избавляет мужчину от уважения к жене и детям, и от периодического совместного времяпровождения тоже не избавляет. Ну и тем более, таких мужчин абсолютное меньшинство, а большинство работают по четкому графику (частенько офисному), т.е. имеют выходные/праздники, имеют средние доходы (которые вынуждают вторую половину или экономить, или самой работать тоже), то при таком раскладе мне совершенно непонятно, почему все домашние и детские дела должны быть исключительно женской обязанностью? Почему мужчина должен отдыхать от своей работы ,а женщина от своей (домашние дела + дети) в принципе уставать не имеет право? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Что-то Наталья к фрикассе неравнодушна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 ,А когда вообще эти кризисы происходят?У нас было несколько раз- до развода прям.Но потом мы оба понимали,что надо пережить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Вообще если по сути, то Автору я бы в первую очередь посоветовала начать с супружеских отношений (в прямом смысле этого слова), а потом уже подтягивать все остальное.Возможно я ошибаюсь, но мой опыт подсказывает, что отношения семейные строить все таки перспективнее, чем соседские.Понятно, что не все так просто, и накопившиеся обиды зачастую у нас у женщин отбивают все либидо, но этот пусть все же самый короткий, как правило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 ,А когда вообще эти кризисы происходят?У нас было несколько раз- до развода прям.Но потом мы оба понимали,что надо пережить.Вы хотите даты рассчитать? Думаю, не получится. Хотя, какой-то отсчет в годах ведут. http://feminastyle.r...Kak_vyzhit.htmlА "несколько раз" и "прям до развода" было у всех, поверьте. Главное, договориться, чтобы разговаривать... обсуждать, перетирать - как угодно - эти ситуации. Тогда все можно пережить, если Вы действительно близкие люди. У нас, пока мы так не договорились, было все сложнее, даже с моим "идеальным" мужем. Любая ссора воспринималась как "прощай навсегда". Кстати, рождение ребенка сделало наши отношения намного серьезнее, хотя вроде изначально в бирюльки не игрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Да уж, у меня осенью будет сразу 2 кризиса надо готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.