Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

А кино по ссылке так никто и не посмотрел? :(

А смысл в компании под хороший ужин упираться в своем нежелании выпить бокал вина/пива/шампанского?
а я не очень понимаю, когда уговаривать начинают.

Спросили - будешь? - нет. Все, казалось бы, разговор окончен, кто-то нормально принимает отказ, а кто-то уговаривать зачем-то начинает.

вот почему-то чай пить никто не уговаривает :)

Я тоже не вполне понимаю людей, которые принципиально не употребляют спиртное. Мне странно, что человек так заморачивается по поводу еды. Сигареты и наркотики еще купить нужно, от табака запах, в общем хлопот много. А смысл в компании под хороший ужин упираться в своем нежелании выпить бокал вина/пива/шампанского?

У меня был период когда я принципиально не пила ничего спиртного, ни шампанского, ни водки, ничего другого, поэтому мне в принципе понятно. У нас сосед не пьет совсем нисколько ни грамма ни под какой ужин, бросил лет 20 назад. В застолья пьет бесцветный лимонад из рюмки, прекрасно себя чувствует. Я тоже не ценитель спиртного, хотя за последний месяц винишко попивала пару раз, на крепкие напитки вообще не тянет

Я подобное смотрела и про культуру пития и про спивание нации и про то, что все спиртное яд без исключений и для детей и для взрослых.
У меня был период когда я принципиально не пила ничего спиртного, ни шампанского, ни водки, ничего другого, поэтому мне в принципе понятно.
я очень долго алкоголь не употребляла - вкус не нравился, еще удивлялась, что люди деньги платят, чтоб в себя такую гадость влить.

Леся-Олеся, почему именно принципиально не пила спиртное?

Посмотрела фильм типа того, что Хлоя выложила, ну и вообще хотела проверить удастся ли мне это. Удалось)) Еще задолго до первой беременности, ну и в период беременнстей-кормежек. Сейчас ооочень редко и только то, что мне вкусно)

Совсем не выпивать это более чем странно ИМХО, никому не в обиду. Шампанское на НГ, дни рождения, шашлыки в вонце концов.

Может оно и странно, конечно. Но у меня именно такой странный муж. Не пьет совсем. Никогда, ничего. И не пил никогда. И вы знаете, что я скажу, прожив с таким человеком почти 25 лет. Это здорово!

Божья коровка

И считает,что бутылка пива,каждый день,или по праздникам,то же в глубине алкоголизм.

то есть каждый день или по праздникам нет разницы? :blink: ну тогда приятно познакомится- я алкоголик :crazy: и все мои друзья тоже.. так как среди них нет ни одного человека который бы категорически не употреблял (ну кроме беременных/кормящих, и может, извините, больных) хотя знакомые такие есть, и я нормально к ним отношусь, с уважением даже, но вот счас задумалась- может они про меня так же думают, только не говорят, что у меня в глубине алкоголизм :ph34r:

че-то у меня не открывается.

как называется?

А у кого-то непереносимость алкоголя, а у кого-то эпилепсия. У меня может быть похмелье от бутылки пива. Так что я обычно долго думаю, прежде, чем выпить

вот читаю вас и выпить захотелось! хотя давно как-то не употребляла, жара....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...