Kleo 3533 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Бухал прилично, работа такая была, телики чинил, расплачивались бутылками. 2 мая 99 года как нашло, взял и бросил, почувствовал, что еще немного и все. это достойно уважения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 У нас тоже с этим проблема. Правда, пивная. На выходных и на неделе пивко потягивает. Поругаюсь, немножко уменьшит дозу, денек пропустит. Но в принципе, все потом возвращается. Недавно был грандиозный скандал после того как перебрал. Поставила ультиматум - либо кодируется, либо ухожу. Полдня настаивала на этом, понимая что блефую. Но вроде испугался. Пообещал кучу всего. Почти выполняет.У нас эта проблема летом особенно актуальна. В остальное время вроде меньше выпивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Не знаю на сколько там правду говорят, но звучит убедительно. Потратьте время - посмотрите хотя бы фоном и мужьям покажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мой муж практически не пьет, просто не любит это дело. Пьяным бывает раз-два в год. Я боюсь пьяных, поэтому терпеть бы не стала. Тоже работа нервная, тоже очень устает. Стресс в спортзале снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 У нас тоже с этим проблема. Правда, пивная. На выходных и на неделе пивко потягивает. Поругаюсь, немножко уменьшит дозу, денек пропустит. Но в принципе, все потом возвращается.Недавно был грандиозный скандал после того как перебрал. Поставила ультиматум - либо кодируется, либо ухожу. Полдня настаивала на этом, понимая что блефую. Но вроде испугался. Пообещал кучу всего. Почти выполняет.У нас эта проблема летом особенно актуальна. В остальное время вроде меньше выпивает.Что с этим пивомужикам то не расстаться, как к сиське привязаны, и замену то не знаешь какую найти. Мой и на тренировки ходит и вроде спортсмен, а пивко все равно пьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мой за 6 лет не сделал ни глотка.И считает,что бутылка пива,каждый день,или по праздникам,то же в глубине алкоголизм.Хочешь расслабиться.Выпей кофе,прими ванну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мой тоже пиво пьет... и довольно таки часто... но я особо не протестую по этому поводу... главное знать меру... не согласна с мнением, что это в глубине души алкоголизм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Совсем не выпивать это более чем странно ИМХО, никому не в обиду. Шампанское на НГ, дни рождения, шашлыки в вонце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Совсем не выпивать это более чем странно ИМХО, никому не в обиду. настолько же странно как не курить и не употреблять наркотики. бред.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Совсем не выпивать это более чем странно ИМХО, никому не в обиду.настолько же странно как не курить и не употреблять наркотики. бред....Я тоже не вполне понимаю людей, которые принципиально не употребляют спиртное. Мне странно, что человек так заморачивается по поводу еды. Сигареты и наркотики еще купить нужно, от табака запах, в общем хлопот много. А смысл в компании под хороший ужин упираться в своем нежелании выпить бокал вина/пива/шампанского? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А если человеку не нравится алкоголь? Ну вот невкусно, неприятно или ощущения не нравятся? Тоже пить, через не хочу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А смысл в компании под хороший ужин упираться в своем нежелании выпить бокал вина/пива/шампанского?выпить ради выпить? допускаю мысль что просто не нравится вкус,не нравится самочувствие после алкоголя. у меня был период,когда напрочь отвернуло. и на людей,которые выпивают смотрела как на оленей))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.