Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А Вы давно вместе? Давно он так расслабляется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 развестись проще всего. но кто сказал что будет лучше? одно дело был бы алкаш,который пьет и бьет. а тут вполне себе адекватный семьянин ,позволяющий себе такие слабости по выходным. если сейчас взять его в ежовые рукавицы,то ситуацию можно вернуть в прежнее русло. не всегда же он так пил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 9 лет вместе, женаты 6 лет. Может последние пару лет так расслабляется...даже не знаю...может больше А есть какие-то специалисты, которые могут с ним побеседовать? Более аргументировано чем я. Может у кого-то есть координаты? Поход к специалистам.скорее всего будет в ультимативной форме...по другому врят ли получится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 9 лет вместе, женаты 6 лет. Может последние пару лет так расслабляется...даже не знаю...может больше А есть какие-то специалисты, которые могут с ним побеседовать? Более аргументировано чем я. Может у кого-то есть координаты?думаю со специалистами вы его раздроконите прям жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Дело в том что мужчину трудно брать в ежовые рукавицы. Мой тоже пивко на выходных попивает, тоже бесит меня это, может и нахрюкаться, тоже говорит расслабон, а меня бесит, а от чего устал спрашивается, 8 часов на работе? А нам женщинам тогда как расслабляться. Я сецчас также без успешно борюсь с курением его, вот скольео раз уже гоаорили, но понимаю что бросит курить в итоге еогда сам к этому придет, а мои ндежки постоянные только нервы портят ему и мне, причем мне в большей степени.Слишком балуем мы своих мужчин изначально, они знают что мы все сможем без них, а потом мы сами попадаем в эту заподню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Люблю. Но головой понимаю, что человека немного за 30 тяжело исправитьД ладно, я то вон исправился, только ему самому надо сильно захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 боюсь пока сам человек не осознает проблему и не захочет от нее избавится ультиматумы и принудительные беседы со специалистами не помогут.. а может и навредят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Люблю. Но головой понимаю, что человека немного за 30 тяжело исправитьД ладно, я то вон исправился, только ему самому надо сильно захотетьА сколько не мог или не хотел исправлчться по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Может попробовать сменить род деятельности, раз так уж сильно физически устает... вероятно, что именно из-за этой усталости и идут все упаднические настроения, которые в итоге заливаются алкоголем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Люблю. Но головой понимаю, что человека немного за 30 тяжело исправитьД ладно, я то вон исправился, только ему самому надо сильно захотеть А Вы совсем-совсем не выпиваете? Что Вас заставило измениться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 тоже говорит расслабон, а меня бесит, а от чего устал спрашивается, 8 часов на работе? А нам женщинам тогда как расслабляться. ну вот мне трудно на мужиков наезжать, так как я сама бывает не прочь так расслабиться раз в неделю наверно точно, а было что и чаще ну конечно не водку и не много.. но все равно сегодня бокальчик, завтра бокальчик- муж уже стал косится, да и сама задумалась (у меня ведь тоже отягченная наследственность) но там конкретно тяжелый период был.. а потом немного устаканилось, я как-то я решила здоровьем заняться, фигурой, перешла на ПП и конечно алкоголь сюда не сильно вписывается.. и все равно иногда бывает "расслабляюсь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Бухал прилично, работа такая была, телики чинил, расплачивались бутылками. 2 мая 99 года как нашло, взял и бросил, почувствовал, что еще немного и все. Бывшая только ухудшала положение, бранилась, а только во вред, бухал уже назло.С тех пор ни ни, главное первую рюмку не выпить, если выпить, то становишься другим человеком, а тот другой бухать не бросал Кстати, курит бросить тяжелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.