Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А вот вспомнила, хотела записать его в тренажерку втихаря, уже и с залом определилась, думаю будет хоть занятие кроме стройки и пьянки, заплачу думаю абонентскую плату и ходить придется. А он просек это дело и давай отнекиваться мол сейчас стройка и халтура подвалила....не стала записывать, думаю может и правда итак в запаре на работе а тут еще я с залом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Это распущенность. Поверьте, не все такие. Мой муж не пьет, даже по праздникам очень-очень редко. В год примерно 0,5-2 раза Предыдущий муж тоже мало пил, бокал вина в гостях, раза 2-3 в год. Если он пьет один, значит хочет забыться. Может его что-то не устраивает, что он не в силах изменить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Хлоя, и я так думала, что его что-то гнетет...разговаривала, говорит нет. Думаю может на работе что-то, говорит нет...Наверное это просто распущенность...его родители тоже с такой же распущенностью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ..его родители тоже с такой же распущенностью...это как говорится наследственность отягощена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Хлоя, и я так думала, что его что-то гнетет...разговаривала, говорит нет. Думаю может на работе что-то, говорит нет...Наверное это просто распущенность...его родители тоже с такой же распущенностью...Ну может не говорит просто... Мужики они неразговорчивые в большинстве своем...Нужно его чем-то другим занять, что в пьяном виде низя делать и с бодуна тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А когда муж в нетрезвом виде он говорит что-нибудь? Бывает что по пьяни как раз таки и можно понять, что не устраивает (может сам с собой беседы ведет)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да вроде нет....блин, а он мне втирает что все так отрываются((((( жесть... Он просто устает сильно физически, вот и отрывается так (( и на следующий день...неужели может нравиться такое состоянием, под шафе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вы ему скажите, что расслабляются водкой только "недалекие" люди Слабаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Развестись и жить спокойно. Не няньчиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Развестись и жить спокойно. Не няньчиться.Развестись проще всего,если любите сделайте все,чтобы вытянуть человека,если нет то да,че мучится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Развестись и жить спокойно. Не няньчиться.Вы его любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Люблю. Но головой понимаю, что человека немного за 30 тяжело исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.