Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

А вот вспомнила, хотела записать его в тренажерку втихаря, уже и с залом определилась, думаю будет хоть занятие кроме стройки и пьянки, заплачу думаю абонентскую плату и ходить придется. А он просек это дело и давай отнекиваться мол сейчас стройка и халтура подвалила....не стала записывать, думаю может и правда итак в запаре на работе а тут еще я с залом.

Это распущенность. Поверьте, не все такие. Мой муж не пьет, даже по праздникам очень-очень редко. В год примерно 0,5-2 раза :girl_sigh: Предыдущий муж тоже мало пил, бокал вина в гостях, раза 2-3 в год. Если он пьет один, значит хочет забыться. Может его что-то не устраивает, что он не в силах изменить???

Хлоя, и я так думала, что его что-то гнетет...разговаривала, говорит нет. Думаю может на работе что-то, говорит нет...Наверное это просто распущенность...его родители тоже с такой же распущенностью...

..его родители тоже с такой же распущенностью...

это как говорится наследственность отягощена

Хлоя, и я так думала, что его что-то гнетет...разговаривала, говорит нет. Думаю может на работе что-то, говорит нет...Наверное это просто распущенность...его родители тоже с такой же распущенностью...

Ну может не говорит просто... Мужики они неразговорчивые в большинстве своем...

Нужно его чем-то другим занять, что в пьяном виде низя делать и с бодуна тоже :)

А когда муж в нетрезвом виде он говорит что-нибудь? Бывает что по пьяни как раз таки и можно понять, что не устраивает (может сам с собой беседы ведет)...

Да вроде нет....блин, а он мне втирает что все так отрываются((((( жесть...

Он просто устает сильно физически, вот и отрывается так (( и на следующий день...неужели может нравиться такое состоянием, под шафе

Вы ему скажите, что расслабляются водкой только "недалекие" люди :dirol: Слабаки.

Развестись и жить спокойно. Не няньчиться.

Развестись проще всего,если любите сделайте все,чтобы вытянуть человека,если нет то да,че мучится..

Развестись и жить спокойно. Не няньчиться.

Вы его любите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...