Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я уже и причины искала, думаю может невнимательна к нему, ласки мало или на работе напряг...чувствую что это именно распущенность...вот и на алкоголизм не похоже...видимо самый доступный метод расслабиться и в конце нажраться ((Девочки, у ваших то мужей как со спиртными? Запросто пьет один. Поделал дела со стройкой, пошел выпил и так в течении дня. Часто один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я уже и причины искала, думаю может невнимательна к нему, ласки мало или на работе напряг...чувствую что это именно распущенность...вот и на алкоголизм не похоже...видимо самый доступный метод расслабиться и в конце нажраться ((Девочки, у ваших то мужей как со спиртными?Мой по праздникам,ну и бывает раз в месяц пивко,на выходной недели расслабиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мой тоже на выходных любит виски подтягивать. А если увлекается , то потом всю субботу лежит дрыхнет. Тоже бесит. Но я контролирую процесс, как вижу что уже не первый стакан пошел , так начинаю прочитать чтоб не увлекался. Что нам завьра нужен адекватный папа, а не диванный овощ. И если он сейчас лишнее выпьет, то из-за него дети завтра останутся без полноценного семейного отдыха. Помогает. Но у него работа нервная, так что я позволяю расслабляв вы в выходные таким способом. Главное в меру ( а меру нужно самой контролировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да, я чувствую, что моя вина в этом есть....пущено на самотек Я могу попить вина пару раз в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мой редко, оч редко. Может полбутылки пива выпитьБывает, что 1-2 бутылкиА вообще, я его пьяным видела за 7 лет, что живем вместе, 1 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Да, я чувствую, что моя вина в этом есть....пущено на самотек Я могу попить вина пару раз в месяц...тут надо подход найти или по хорошему сесть поговорить или построже,смотря какой характер,а то бывает катком наедешь на человека,еще хуже сделать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вот когда я последний раз к маме уезжала, мы с ним поговорили. Объяснила по хорошему, что я совсем не против немного расслабиться в выходной, НО надо знать меру, стремиться нет к количеству выпитого, а к качеству. Возьми пару маленьких бутылочек пива или немного хорошего коньяка и т.д. Все понял, ты права, так и будет....только было так может месяц не больше.Мне его жалко, он устает физически очень...но не надо же нажираться... В прошлый раз думаю, будем ходить по выходным в кино, бассейн и т.д. ага, фиг. То стройка, то денег лишних нет, то еще что то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А есть какие то домашние увлечения общие?мы вот с мужем нашли,любим в нарды поиграть даж просто за чаем,шахматы,фильм вместе посмотреть новинки,или с детьми едем погулять просто по паркам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 у моего был период как-то в начале- с друзьями периодически встречался и выпивал, причем прилично так, меня тоже бесило (тем более я тогда вообще не пила), каждый раз обещал что немножно, но в итоге как обычно.. потом как-то отдалился он них, но на работе подобралась компания, тоже вечно соберутся и надо обязательно накиряться тоже ругалась (контролировать-то трудно, когда не рядом), он все оправдывался- мол для поддержания корпоративного духа надо и тп.но вот потом увлекся мотиками и как-то само прошло, за рулем-то не попьешь, создали клуб, всякая движуха какая-то своя- не до алкоголя. хотя счас и не катается (мотик продал), но все равно редко выпивает и понемногу, говорит что уже не воспринимает это как расслабление, мол только голова потом болит..так что может его на что-то переключить? хотя тут тоже не угадаешь, я сама уже о разводе не раз думала когда были скандалы на мото-тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svo 3 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Почти каждый день стройка...по воскресеньям иногда гуляем семьей.Один-два раза в месяц шашлыки с алкоголем...шашлыки закончились, мы спать, а у него продолжение банкета, надо догнаться... Хочется жить спокойно...без пьянок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 На алкоголизм не похоже, не запоями же он пьет,да нет, это как раз уже алкоголизм. Не всякий алкоголик запойный. Или по крайней мере не сразу.Почитайте литературу про зависимость, даже больше для со-зависимых, что пишут специалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 хотя тут тоже не угадаешь, я сама уже о разводе не раз думала когда были скандалы на мото-тему Почему мужчины не могут увлекаться выпечкой или макраме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.