Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Нам, кстати, тоже скоро идти на свадьбу. Моего мужа невеста видела один раз, а жених вообще никогда. Тем не менее, в приглашении оба.

Свадьба, всё таки - не просто гулянка, а именно торжество по случаю создания семьи, а тут, получается, такую же семью раз, и разъединили вдруг...

а тут, получается, такую же семью раз, и разъединили вдруг...
я все-таки за то. что иногда банан - это просто банан

Я сейчас много читаю по теории йоги - мир переворачивается (внутренний в первую очередь, а это и внешний встряхивает :good:). Действительно, всё гораздо проще, чем мы сами себе придумываем :562108: накручиваем, наворачиваем, начинаем загружать окружающих, жутко всё усложняем ^_^ Отсюда и кризисы в семейных (да и во всех остальных) отношениях :girl_sigh:

Иногда возникает желание создать здесь темку и делиться мыслями, знаниями и опытом в этом вопросе (вдруг кому-то поможет), но руки не доходят... Так что если кому интересно - я поддержу разговор :711909:

Короче, я за банан, который просто банан :lol:

ну как там ситуация разрулилась?

А вполне себе прилично. Пригласили девушку на свадьбу в последний момент. Просто получилось изначально то невеста и знать не знала, что товарищ женат, когда составляла списки для заполнения пригласительных. Это и имела ввиду, когда объясняла, что не пригласила. А до нас то уже дошла вольная интерпретация слов. :) Ну мы достучались всем скопом и все обернулось нормально. Очень была продуманная свадьба, очень интересная и очень веселая.

Божья коровка

все хорошо, что хорошо кончается :good:

А вполне себе прилично. Пригласили девушку на свадьбу в последний момент. Просто получилось изначально то невеста и знать не знала, что товарищ женат, когда составляла списки для заполнения пригласительных. Это и имела ввиду, когда объясняла, что не пригласила. А до нас то уже дошла вольная интерпретация слов. :) Ну мы достучались всем скопом и все обернулось нормально. Очень была продуманная свадьба, очень интересная и очень веселая.

вот оно испорченное радио ^_^

Наверное у тоже криис...уже думаю о разводе...

Имя свое светить не хочу, т.к на этом форуме активно общаюсь,.взяла псевдоним.

Девочки скажите мне как часто ваши мужья выпивают?

Кто в теме стесняется отписываться, пожалуйста напишите в личку.

Каждые выходные даже не обсуждается, пятница, суббота выпивать.

В пятницу вечером бутылка водки, в субботу частенько часов с 12 дня опять водка...Сейчас строит дом на даче, так говорит, что со спиртным у него больше сил и строиться до вечера, но с бутылкой. И еще уверяет что все мужчины так выпивают, ну кроме кодированных и спортсменов. Мне же кажеться это ненормально.

По пьяни он меня таааак бесит, да и тупит очень.

На неделе тоже иногда (не каждую неделю ттт) пропустить бутылку...утром на работу...когда пьет спит отдельно, на кухне.

Из за этого часто ссоримся...дважды за год узжала к маме на неделю, возвращал,.обещал исправиться. После второго раза у мамы решила, что бегатней больше заниматься не буду.

Пару дней назад переругался с моей мамой. На следующий день когда она пришла к нам утром он ее просто выпихнул/вышвырнул/вытолкал из дома (( иногда он вообще не управляем по пьяни. Как поступил с моей мамой в голове не укладывается...она конечно днем ранее с ним в ссоре в выражениях не стеснялась, может за ночь по пьяни так возненавидел ее.Мама говорит чтобы разводилась, дальше будет хуже...Правда у нее в жизни не было семьи (мужа), поэтому она очень категорично все воспринимает. Не намазал сам хлеб-«все, я с таким бы развелась. Как ты терпишь» Я утрирую конечно. Утром после скандала с мамой уехал к своим родителям. Иногда думаю, что у него с башкой по пьяни...ппц

Когда трезвый у меня притензий нет, с ребенком хорошо всегда (ребенку почти два года), строит дом, работает, халтурит, чтоб денюшку заработать. Только бы не пил....

Если выпивает , то не знает меры и нет культуры питья. Может выпить пива, потом водки, потом опять пива. Или решил попить пива, пил пил, а потом еще несколько рюмок водки...лишь бы нажраться в итоге.

Если выпивает , то не знает меры и нет культуры питья. Может выпить пива, потом водки, потом опять пива. Или решил попить пива, пил пил, а потом еще несколько рюмок водки...лишь бы нажраться в итоге.

может поискать причину,почему пьет?т.е раньше не пил а тут начал значит должно быть что то ...

Божья коровка

Это уже не кризис отношений, это конкретная проблема.. Если это длится не так давно (не с самого же начала отношений я думаю) и еще не все испробовано- то конечно есть смысл побороться! На алкоголизм не похоже, не запоями же он пьет, так что это скорее просто пьянство, распущенность.. Надо попробовать выяснить причины- когда начал, что этому предшествовало? Можно с психологом поговорить, и если вы верующий человек- помолится за него.. Все таки у вас семья, ребенок, да и сами пишите что в остальном он молодец! Просто такой вот сбой, проблема у человека.. Надо сделать все чтобы ему помочь, уйти всегда успеете! Хотя понятно, что не легко все это.. Поэтому сил вам, терпения и удачи!

Не надо пока разводиться. Может стоит придумывать совместный семейный досуг на выходные , чтоб ему некогда было выпивать ? Если есть машина, то попросить съездить семьей на природу или еще куда- нибудь. С вами то он не будет напиваться. И изолировать от дурной компании, не один же он пьет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...