<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Меня пригласили друзья мужа, хотя я жениха только имя знаю а невесту вообще второй раз в жизни видела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Так и должно быть, ты - жена, ты вторая половина. Эдак можно и познакомить мужика с кем нибудь из незамужних подруг. Что за проблемы? Жена ж не против, что бы он без нее шатался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ну да на такие мероприятия только с мужем/женой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 суть проблемы в том, что невеста - хабалка!!!и свадьбу хочет устроить хабальскую - такую "о какой мечтает". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 суть проблемы в том, что невеста - хабалка!!!и свадьбу хочет устроить хабальскую - такую "о какой мечтает".Вы знакомы с невестой? Переходить на личности - последнее дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 а вот как раз на личности никто не переходит, т.к. личность не озвучена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 суть проблемы в том, что невеста - хабалка!!!и свадьбу хочет устроить хабальскую - такую "о какой мечтает".Не, скорее всего молодая и/или глупая. С возрастом к таким вещам начинаешь относиться проще: ура, гуляем. А не паришься по мелочам: этого я не знаю, этот на меня не так посмотрел, а эта - на моего мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 суть проблемы в том, что невеста - хабалка!!!и свадьбу хочет устроить хабальскую - такую "о какой мечтает".гы) свадьба наверняка не спонтанная, если до этого не было времени(или желания?) познакомить невесту с этой "неприглашённой", то чего ж теперь на неё(невесту) бочку катить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 суть проблемы в том, что невеста - хабалка!!!и свадьбу хочет устроить хабальскую - такую "о какой мечтает".Не, скорее всего молодая и/или глупая. С возрастом к таким вещам начинаешь относиться проще: ура, гуляем. А не паришься по мелочам: этого я не знаю, этот на меня не так посмотрел, а эта - на моего мужа Так все люди разные! Кто-то и в 20 ведёт себя как 40-летняя женщина, кто-то и в 50, извиняюсь, дура-дурой Поэтому дело не в возрасте (не столько в возрасте), сколько в отношении человека к конкретной ситуации и к людям. А это далеко не всегда с годами меняется. Есть некий скелет (ментальный, поведенческий), который не переломить (это мой астрологический опыт, думаю, в психологии тоже такое наблюдение можно почерпнуть ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Эдак можно и познакомить мужика с кем нибудь из незамужних подруг. Что за проблемы? ну а почему нет? женатый/не женатый- к чему эти рамки А это далеко не всегда с годами меняется. ну да, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Никто никого не казнит. Ещё и мероприятие не состоялось, и никто никуда не пошел. Все высказывают своё отношение к ситуации. если серьёзно, то с нами в жизни происходит только то, что мы заслужили.Какие золотые слова и главное от кого Спасибо за комплимент.На самом деле я чётко понимаю это. И любую негативную ситуацию воспринимаю, как возврат какого-то негатива, который когда-то запустила во Вселенную (а кто идеален? ). Или как реакцию на своё необдуманное поведение. Поэтому стараюсь анализировать, за что? И что нужно в себе поменять, чтобы этого больше не повторилось. Была такая история.Я переживала очень болезненный разрыв с мужчиной. Как и полагается, сопли, слёзы, бездумные брожения по интернету. И тут мне на почту приходит поздравление от администрации этого сайта, кажется, с 5-летием этого проекта (я когда-то регистрировалась, но не посещала сайт). Ну, думаю, хуже уже не будет Если меня поздравляет мамский форум в такой трудный жизненный период - нужно хоть посмотреть, что это такое Честное слово, первое ощущение - я в раю всё такое нежно-розовое, такие мамочки, такие линеечки И моя ошибка - я вообще не изучила ресурс, а сразу создала тему, которая меня волновала, но по понятным причинам была вооообще не понятна большинству замужних и семейных дам (ну будем реалистами - сытый голодному не товарищ). Не буду заострять внимание на том, что можно было бы и общественности проявить большее понимание и терпение по отношение к новичку, но это уже проблема не моей кармы . Да и по сути дела меня откровенно не приняло всего несколько человек, остальные девочки были доброжелательны и дружелюбны Выводы для себя я сделала и изменила своё отношение к ситуации Поэтому теперь те немногие, кто всё ещё (по каким-то своим причинам, видимо, очень весомым ) побрызгивают густой желчью в мой адрес, меня не задевают (ключевой момент - научиться не воспринимать человека и его нападки) - они засоряют свою Душу и Карму этой злобой (и как они сами не понимают, что от меня их злоба отскочит и к ним же вернётся ). Короче, я за взаимопонимание, терпение и Свет в Душе каждого! Да, с нами происходит только то, что мы заслуживаем, и никогда не поздно это понять, принять и начать меняться, чтобы заслужить больше хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну прожили бы вы с мужем лет эдак 5, например, а то и больше, дети у вас уже, а вас взяли бы и не пригласили на свадьбу к его другу. Вот тогда и можно поговорить. Пока из замужних только одна Марина проявила понимание )ну я проявляю понимание. Если б люди, которых я не знаю, но знает муж, официально пригласили бы его одного - я бы и не подумала, что в этом что-то не так. Даже при том, что когда-то, когда сами мутили свадьбу, приглашали друзей "с парой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.