Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 опять тут носом тыркают)))) кнчн Свет146% как оштампуешься, сразу мозг сненится и ты станешь думать как все Не самая хорошая идея для праздника - обидеть жену друга. Я б обиделась. И мужа бы убедила в том, что его обидели. сами придумали - сами обиделись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 каждый жених+невеста решают как им удобнее, а всем на 100% не угодишь, но так как их праздник пусть будет так как им удобно и всёНе самая хорошая идея для праздника - обидеть жену друга. Я б обиделась. И мужа бы убедила в том, что его обидели. гы-гы, а потом - В двух семьях, равных знатностью и славой, В Вероне пышной разгорелся вновь Вражды минувших дней раздор кровавый, Заставив литься мирных граждан кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 каждый жених+невеста решают как им удобнее, а всем на 100% не угодишь, но так как их праздник пусть будет так как им удобно и всёНе самая хорошая идея для праздника - обидеть жену друга. Я б обиделась. И мужа бы убедила в том, что его обидели. и сразу кругом столько обиженных а на них воду возят если серьёзно, то с нами в жизни происходит только то, что мы заслужили.но это отдельная тема и, скорее, в рубрику про очевидное-невероятное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Пока из замужних только одна Марина проявила понимание )Да я такая! Толерантная И необидчивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Я бы тоже не поняла возможного похода мужа в одиночку. ЕГО не поняла бы, а не невесту. Смею надеяться, что мой муж и сам выразил бы неготовность идти без меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так вроде не мужа "казнят" тут, а невесту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 так вроде не мужа "казнят" тут, а невесту щас всем достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Никто никого не казнит. Ещё и мероприятие не состоялось, и никто никуда не пошел. Все высказывают своё отношение к ситуации. если серьёзно, то с нами в жизни происходит только то, что мы заслужили.Какие золотые слова и главное от кого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 гы-гы, а потом -В двух семьях, равных знатностью и славой,В Вероне пышной разгорелся вновьВражды минувших дней раздор кровавый,Заставив литься мирных граждан кровь.Ну, учитывая мой скверный нрав, то как-то так и было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Не, не согласна. Мой муж и мои дети вовсе не обязаны нравиться всем моим друзьямдля меня моя семья это часть меня, неотъемлемая, поэтому для меня сказать что не нравится мой муж и мои дети, все равно что сказать что не нравится мой нос, ну или там привычки, манера одеваться.. типа мы тебя любим, ты приходи, но то свое любимое зеленое платье не одевай, оно нам не нравится, и привычку пальцами по столу стучать тоже дома оставь- раздражает или принимайте меня целиком, или.. в общем Вероника точную поговорку привела, я и не знала такую, запомню )любишь меня - люби мою собаку Она устраивает СВОЮ свадьбу по СВОЕЙ мечте. И если человек не вписывается в эту мечту, извиняйте ну так и в мою жизнь такие люди не вписываются, без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да в ситуации, которую я изложила эти люди даже не знакомы! Они не могут не нравиться друг другу заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Да в ситуации, которую я изложила эти люди даже не знакомы! Они не могут не нравиться друг другу заранее.тем более не вижу проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.