Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

зачем же. главное быть в гармонии с собой и своей совестью, ну и доверять половинке)

это я к вопросу отпускать одного/одну или нет

Ань, ну вот опять- один про Фому, другой про Ерему )) По моему про "отпускать" вообще речь не шла. Соответственно и доверие тут ни при чем. Я вот просто не понимаю, как моим друзьям может не нравится мой муж, может и мой ребенок им не понравится? Нафиг такие "друзья" нужны..

Хм, я бы на месте этого друга не пошла бы на свадьбу.

А я бы на месте жены пошла бы на свадьбу, а мужа дома оставила бы :crazy: :crazy: :crazy:

Пусть невеста в шоке будет :lol:

Если они решили устраивать свадьбу с посиделками в ресторане, то надо учитывать, что звать надо парами (особенно, супругов). А если хотели "праздника для себя" - то и нефиг было устраивать пышное торжество с гостями. Взяли бы родителей, лучшую подруга и друга. И всё.

каждый жених+невеста решают как им удобнее, а всем на 100% не угодишь, но так как их праздник пусть будет так как им удобно :) и всё

Я вот просто не понимаю, как моим друзьям может не нравится мой муж, может и мой ребенок им не понравится? Нафиг такие "друзья" нужны..

Не, не согласна. Мой муж и мои дети вовсе не обязаны нравиться всем моим друзьям, но в любом случае, приглашение на свадьбу только одного из пары - это неуважение, по существующим правилам этикета :

Этикет приглашений

На свадьбу обычно приглашаются гости – и для этого принято делать приглашения, небольшие открытки, которые можно покупать или делать своими руками. Если вы приглашаете женатого/замужнюю или находящегося в паре гостя, партнера нужно включить в приглашение. Если вы приглашаете людей, находящихся в паре ранее, но не живущих вместе, нужно отправить им 2 отдельных приглашения. Если вы не знаете, как зовут партнера вашего гостя, просто напишите в приглашении «с парой», или устно скажите об этом гостю

Я бы не отпустила мужа и если бы он настаивал на походе туда, то посчитала бы это неуважением к себе с его стороны! И это не от ревности и недоверия, это от уважения к себе! Максимум можно было бы подъехать вдвоем! к ЗАГСУ и поздравить, если ему эти люди близки. Но никакого банкета без меня!

Ой, девочки, я бы не стала так категорично обвинять невесту в несоблюдении правил этикета. Она устраивает СВОЮ свадьбу по СВОЕЙ мечте. И если человек не вписывается в эту мечту, извиняйте :711909: Да может её бесит женщина, которую не вписали в приглашение :ph34r: Учитывать мнения и желания всех друзей-родных и знакомых - жизни не хватит :dirol: Если кто-то обиделся - это его проблема (комплексы и, может, не меньшая невоспитанность/глупость).

Я на эту тему даже не комплексую: были случаи, когда приходилось говорить человеку, чтобы приходил на день рождения без своей девушки (постоянной). Ну не могу/не хочу/не умею я в свой дом приглашать совершенно мне неприятных или малознакомых людей! ^_^ И на свадьбе, где я была свидетельницей, невеста просила "разрулить" :lol: Ничего - всё всё поняли (по крайней мере, с этими людьми до сих пор нормально общаемся). И раздувать проблему, типа если моего мужчину не хотят в гостях видеть, значит, и меня не уважают - бреееед :blum3:

Другой вопрос, как женатый мужчина себя поведёт, получив пригласительный на одну персону :562108:

ну прожили бы вы с мужем лет эдак 5, например, а то и больше, дети у вас уже, а вас взяли бы и не пригласили на свадьбу к его другу. Вот тогда и можно поговорить. Пока из замужних только одна Марина проявила понимание )

Ой, девочки, я бы не стала так категорично обвинять невесту в несоблюдении правил этикета. Она устраивает СВОЮ свадьбу по СВОЕЙ мечте. И если человек не вписывается в эту мечту, извиняйте :711909:

Ой, не, я бы хотела/мечтала, чтоб все гости на моей свадьбе с парашютом прыгали... Хммм... странно, что ни кто не пришел... А чего, ну я же так мечтала, это же МОЯ свадьба

каждый жених+невеста решают как им удобнее, а всем на 100% не угодишь, но так как их праздник пусть будет так как им удобно :) и всё

Не самая хорошая идея для праздника - обидеть жену друга. Я б обиделась. И мужа бы убедила в том, что его обидели. :562108:

Ой, девочки, я бы не стала так категорично обвинять невесту в несоблюдении правил этикета. Она устраивает СВОЮ свадьбу по СВОЕЙ мечте. И если человек не вписывается в эту мечту, извиняйте :711909:

Ой, не, я бы хотела/мечтала, чтоб все гости на моей свадьбе с парашютом прыгали... Хммм... странно, что ни кто не пришел... А чего, ну я же так мечтала, это же МОЯ свадьба

сочувствую, что на Вашей свадьбе было так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...