Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет, так что все банально. Вот такое бывает. На наши просьбы пригласить ответили отказом.какая невеста КЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну пусть будет готова что потом на какое-то торжество эта семья ее мужа тоже без нее пригласит.. Они же с его женой не знакомы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Хм, я бы на месте этого друга не пошла бы на свадьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я бы мужа не отпустила категорично! Ну пусть будет готова что потом на какое-то торжество эта семья ее мужа тоже без нее пригласит.. Они же с его женой не знакомы!я сразу так же сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ужасти, как всё банально просто. кидайте меня камни я бы тоже звала на её месте только тех кого бы знала.На своём бы - я бы не звала вообще никого. Я была на свадьбах когда меня звали одну, без пары - меня вполне отпускали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет, так что все банально. Вот такое бывает. На наши просьбы пригласить ответили отказом.Идиотизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А дело - то оказалось в элементарном невоспитании. Однозначно- мужу одному идти не надо бы, и на месте его жены я бы была бы против посещения им этого мероприятия! Будь это просто какой-то день варенья-и Бог с ними, а на такие мероприятия все-таки приглашают и мужа, и жену. Не знакома-познакомишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Степашку замкнуло :)Не меня - телефон затупил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 да вообще некоторым людям надо объяснять элементарные вещи. они из леса что ли? маугли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ужасти, как всё банально просто. кидайте меня камни я бы тоже звала на её месте только тех кого бы знала. по-моему, на праздновании свадьбы как раз и реализуется цель познакомиться друзьям и близким молодоженов. Можно подумать, она всех двоюродных теть жениха знает, которые, скорее всего будут на свадьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 по-моему, на праздновании свадьбы как раз и реализуется цель познакомиться друзьям и близким молодоженов. Можно подумать, она всех двоюродных теть жениха знает, которые, скорее всего будут на свадьбе.да? прям повинность какая-то, вроде праздник двоих(рождение семьи), а уже всем должны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А если посмотреть с другой стороны: почему молодожены ДОЛЖНЫ приглашать того, кого видеть не рады. И кому они это должны? Это их праздник! ИМХО, имеют право звать и не звать кого захотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.