Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет, так что все банально. Вот такое бывает. На наши просьбы пригласить ответили отказом.

какая невеста КЗА!

Божья коровка

Ну пусть будет готова что потом на какое-то торжество эта семья ее мужа тоже без нее пригласит.. Они же с его женой не знакомы!

Хм, я бы на месте этого друга не пошла бы на свадьбу.

я бы мужа не отпустила категорично!

Ну пусть будет готова что потом на какое-то торжество эта семья ее мужа тоже без нее пригласит.. Они же с его женой не знакомы!

я сразу так же сказала.

ужасти, как всё банально просто. кидайте меня камни :) я бы тоже звала на её месте только тех кого бы знала.

На своём бы - я бы не звала вообще никого.

Я была на свадьбах когда меня звали одну, без пары - меня вполне отпускали :)

Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет, так что все банально. Вот такое бывает. На наши просьбы пригласить ответили отказом.

Идиотизм :blink:
:) А дело - то оказалось в элементарном невоспитании. Однозначно- мужу одному идти не надо бы, и на месте его жены я бы была бы против посещения им этого мероприятия! Будь это просто какой-то день варенья-и Бог с ними, а на такие мероприятия все-таки приглашают и мужа, и жену. Не знакома-познакомишься!

Степашку замкнуло :blink:

:):):)Не меня - телефон затупил :)

да вообще некоторым людям надо объяснять элементарные вещи. они из леса что ли? маугли?

ужасти, как всё банально просто. кидайте меня камни :) я бы тоже звала на её месте только тех кого бы знала.

по-моему, на праздновании свадьбы как раз и реализуется цель познакомиться друзьям и близким молодоженов. Можно подумать, она всех двоюродных теть жениха знает, которые, скорее всего будут на свадьбе.

по-моему, на праздновании свадьбы как раз и реализуется цель познакомиться друзьям и близким молодоженов. Можно подумать, она всех двоюродных теть жениха знает, которые, скорее всего будут на свадьбе.

да? прям повинность какая-то, вроде праздник двоих(рождение семьи), а уже всем должны :)

А если посмотреть с другой стороны: почему молодожены ДОЛЖНЫ приглашать того, кого видеть не рады. И кому они это должны? Это их праздник! ИМХО, имеют право звать и не звать кого захотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...