Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Скорее всего те кто женятся брат и сестра, а жена друга знает тайну и не сможет молчать на церемонии.

:blink: прям кено

Скорее всего те кто женятся брат и сестра, а жена друга знает тайну и не сможет молчать на церемонии.

Так на церемонии уже поздно что-либо говорить, печати в паспорта рано утром ставятся.

А как же порвать паспорт и сбежать на глазах у толпы с мотоциклистом? и что бы фата падала, как листья в парке к порогу гелио парка. :lol:

аннулируют :lol:

бывает же такое, что жених или невеста в день свадьбы отказывается в день свадьбы. тогда на штамп о регистрации брака ставится "аннулировано". видела раз такой паспорт :crazy:

Юлька, я в тебя верю! Ты всё разрулишь! Только нам потом расскажи :562108: :crazy:

Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.

если там моих знакомых нет, то спокойно бы отпустила, особенно если это кто-то с работы позвал. Хотя обычно на свадьбу парами приглашают, даже если не женаты

Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.

со стороны приглашающих это как минимум неуважение, я б как оскорбление восприняла бы

я бы задумалась о том, что могло повлиять на такое решение, может во мне какая-то проблема, а может в них. В любом случае меня ни сколько приглашение волновало бы (точнее Не приглашение), а как бы мой муж к этому отнесся. Он придерживается тех взглядов, что если посещать что-то, то только вместе, исключение - корпоратив на работе.

со стороны приглашающих это как минимум неуважение, я б как оскорбление восприняла бы

Полностью соглашусь. Мне муж как-то притащил приглашение на свадьбу своего приятеля-сокурсника, с которым вместе учился на заочном. Так в приглашении были вписаны мы вдвоем. Причем я этого парня видела один раз в жизни))) Нас приглашали где-то число на 19-20 ноября, а я 14-го ложилась в патологию,а 29 родила, так что рисковать ехать в другой конец области не рискнули, и муж один тоже не поехал.

ага, одно дело, когда пригласили обоих, а жена пойти не смогла и муж пошел один - это одно, а когда просто не пригласили даже, жену, это че-то как-то я не понимаю)))

Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет, так что все банально. Вот такое бывает. На наши просьбы пригласить ответили отказом.

Божья коровка

Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет

Имхо бред.. Ну не знает, так пусть познакомится! И вообще, это же гость со стороны жениха я так понимаю, ему и решать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...