Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Скорее всего те кто женятся брат и сестра, а жена друга знает тайну и не сможет молчать на церемонии. прям кено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Скорее всего те кто женятся брат и сестра, а жена друга знает тайну и не сможет молчать на церемонии.Так на церемонии уже поздно что-либо говорить, печати в паспорта рано утром ставятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А как же порвать паспорт и сбежать на глазах у толпы с мотоциклистом? и что бы фата падала, как листья в парке к порогу гелио парка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 аннулируют бывает же такое, что жених или невеста в день свадьбы отказывается в день свадьбы. тогда на штамп о регистрации брака ставится "аннулировано". видела раз такой паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Юлька, я в тебя верю! Ты всё разрулишь! Только нам потом расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.если там моих знакомых нет, то спокойно бы отпустила, особенно если это кто-то с работы позвал. Хотя обычно на свадьбу парами приглашают, даже если не женаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.со стороны приглашающих это как минимум неуважение, я б как оскорбление восприняла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.я бы задумалась о том, что могло повлиять на такое решение, может во мне какая-то проблема, а может в них. В любом случае меня ни сколько приглашение волновало бы (точнее Не приглашение), а как бы мой муж к этому отнесся. Он придерживается тех взглядов, что если посещать что-то, то только вместе, исключение - корпоратив на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? значимый праздник, там юбилей или свадьбу? Лично я считаю, что или идти вдвоем или никак.со стороны приглашающих это как минимум неуважение, я б как оскорбление восприняла быПолностью соглашусь. Мне муж как-то притащил приглашение на свадьбу своего приятеля-сокурсника, с которым вместе учился на заочном. Так в приглашении были вписаны мы вдвоем. Причем я этого парня видела один раз в жизни))) Нас приглашали где-то число на 19-20 ноября, а я 14-го ложилась в патологию,а 29 родила, так что рисковать ехать в другой конец области не рискнули, и муж один тоже не поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ага, одно дело, когда пригласили обоих, а жена пойти не смогла и муж пошел один - это одно, а когда просто не пригласили даже, жену, это че-то как-то я не понимаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станет, так что все банально. Вот такое бывает. На наши просьбы пригласить ответили отказом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Оказалось действительно просто так не пригласили жену. Невеста сказала, что она ее знать не знает и не видела и приглашать не станетИмхо бред.. Ну не знает, так пусть познакомится! И вообще, это же гость со стороны жениха я так понимаю, ему и решать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.