Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 может приглашающий не видит "вторую половинку друга" в той девчёнке)ну я так поняла это жена и дети уже есть.. трудно воспринимать их отношения как не серьезные если конечно уже дело не идет к.. ну нет смысла гадать на кофейной гуще, при нормальных отношениях думаю все таки большинство согласятся что это нонсенс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мы всегда с мужем вдвоем на все мероприятия ходим когда приглашают,если мужа отдельно приглашают,ну типа я с детьми не могу,что оставить не кому,муж отказывается,говорит только с супругой,для меня это естественно,муж и жена всегда вместе должны быть.ну я не говорю про друзей,это другая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Юля, а как выяснилось, что его одного пригласили? В приглашении только его имя? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну да, в приглашении написано одно его имя. И она об этом мне рассказала тут недавно, я так даже подопешила, если честно. Попросила мужа спросить, он вроде спросил, но ему ответили, что уже ничего не переиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 может приглашающий не видит "вторую половинку друга" в той девчёнке) если уже друг женился на этой самой девчонке,значит он видит. Разве это не главное? Имеют право друзья считать за меня кто мне подходит,а кто нет? Для меня грош цена таким друзьям.если там реально сам муж не против,то это другой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я вообще не понимаю.... как это???? это же оскорбление! и вообще просто неприлично приглашать мужа одного без жены. элементарная невоспитанность приглашающих как то даже странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 У нас на заре отношений был такой же случай, когда моего мужа пригласили на ДР к друзьям одного. Но там меня не очень любили друзья, прочили ему в пару другую девушку, в общем их поступок был не хорош, но понятен. Я встала в позу. Не пущу и все, так не прокатит! Как будто гулять идет с другими или стыдно жену показать. Не приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 так а свадьба или юбилей вообще серьезное "протокольное мероприятие". и чтобы придти туда БЕЗ жены надо иметь уважительные причины. а тут.... дикари какие то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я все же считаю, что есть какие-то веские причины у жениха поступить именно так. Явно это сделано не случайно.может, он с неприглашенной женой друга мутил? или вообще от невесты идет тема эта - может, они когда-то в молодости с этой девушкой парней не поделили. Но вообще странно мой как-то ходил на свадьбу друга один (я болела сильно, а друг был практически лучший) - так там какая-то девушка к нему сиськи свои подкатывала "Дима, подлей вина", "Дима, пойдем покурим, пойдем потанцуем". Нафиг - больше не пущу одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ревновать там точно не к чему. Там какие - то другие тайны мадридского двора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ревновать там точно не к чему. Там какие - то другие тайны мадридского двора.у подруги друга был друг, а у друга куча подруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Скорее всего те кто женятся брат и сестра, а жена друга знает тайну и не сможет молчать на церемонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.