Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как бы вы отреагировали если бы вашего мужа (с которым вы в браке не один день) пригласили на какой-нибудь праздник без вас? по моему это неуважение.. со стороны приглашающих. ну если конечно там не чисто мужское какое-то сборище или "клуб по интересам" например мой муж как-то ходил на праздник где дали одни байкеры (и девушки в том числе) мне предлагал- но я сама не захотела про мотики целый вечер слушать так же я ходила на встречу фотографов и фуршет по поводу открытия студии одна, но свадьбу и юбилей.. я б не поняла людей, и тем более мужа, если б он захотел пойти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я бы без обид мужа одного отпустила. Не вижу в этом ничего ужасного.На свадьбу или юбилей? И честно не обидилась бы? И он бы чувствовал себя нормально, сидя среди семейных пар один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я бы без обид мужа одного отпустила. Не вижу в этом ничего ужасного.На свадьбу или юбилей? И честно не обидилась бы? И он бы чувствовал себя нормально, сидя среди семейных пар один?Лесь, честно не обиделась бы. Он ходил, когда нам детей не с кем было оставить, нормально себя чувствовал, там же не только семейные пары собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Это не о нас. Мы приглашены на этот праздник вдвоем. Но вот то, что знакомого пригласили одного без жены и он собирается идти, а о ней даже не заикнулся, считаю, что не красиво! тут даже не в ревности дело. дело в принципе. Мужики ездят вместе на междусобойчики периодические у них там компашка то в волейбол, то в карты, то баня. Мы не лезем, отпускаем без проблем. А тут один из них решил жениться и вроде всех пригласил по парам, а одного - одного.И не в детях там дело, а даже я не понимаю в чем. Дети у них на даче с бабушкой, жена одна дома, не работает и будет дома сидеть, а он на праздник пошпилит. Я при случае у жениха спрошу в лоб, если не на свадьбе, то после нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я вообще считаю, что муж и жена друг к другу не привязаны и не прилагаются. Ну пригласили одного, значит есть на то причины. Ну и пусть идет. Что в этом страшного и обидного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вспомнила, у меня тоже муж на свадьбу к близким друзьям ездил один, т.к. Юльке на тот момент 2 месяца было, мне естественно не до гулянок. Пригласили двоих, но мы решили, что пусть хоть кто-то из семьи едет, чем вообще никого. Ничего обидного в этом не увидела. А вот если бы меня принципиально не пригласили - задумалась бы и мужа к этим "редискам" не пустила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Он ходил, когда нам детей не с кем было оставитьну разные вещи, когда вы сами так решили, и когда не пригласили.. я и незамужних подруг всегда на все праздники приглашала не одних, если они с кем-то встречались, даже без году неделю, а женатого пригласить без супруги.. мне не понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я бы без обид мужа одного отпустила. Не вижу в этом ничего ужасного.На свадьбу или юбилей? И честно не обидилась бы? И он бы чувствовал себя нормально, сидя среди семейных пар один?весь вопрос то в том, что мы вообще с выводком приглашены и с младшей дочкой и с сыном. А сын у нас приезжает из лагеря в тот день в 9 вечера и скорее всего, что я попрошу родителей его встретить и забрать к себе, ну не на пьянку ж уже ребенка в 22-00 волочь, так вот его место за столом точно будет свободно и полное меню тоже, ну прям даже как то обидно за девчонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 весь вопрос то в том, что мы вообще с выводком приглашены и с младшей дочкой и с сыном. А сын у нас приезжает из лагеря в тот день в 9 вечера и скорее всего, что я попрошу родителей его встретить и забрать к себе, ну не на пьянку ж уже ребенка в 22-00 волочь, так вот его место за столом точно будет свободно и полное меню тоже, ну прям даже как то обидно за девчонку.может приглашающий не видит "вторую половинку друга" в той девчёнке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 весь вопрос то в том, что мы вообще с выводком приглашены и с младшей дочкой и с сыном. А сын у нас приезжает из лагеря в тот день в 9 вечера и скорее всего, что я попрошу родителей его встретить и забрать к себе, ну не на пьянку ж уже ребенка в 22-00 волочь, так вот его место за столом точно будет свободно и полное меню тоже, ну прям даже как то обидно за девчонку.может приглашающий не видит "вторую половинку друга" в той девчёнке)вот и мне так кажется, что что-то там не тихо! Темнят поганцы! Я вообще считаю, что муж и жена друг к другу не привязаны и не прилагаются. Ну пригласили одного, значит есть на то причины. Ну и пусть идет. Что в этом страшного и обидного?ну вот раз есть такое мнение, значит могут и другие так думать. Но все равно спрошу потом у молодых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 И не в детях там дело, а даже я не понимаю в чем. ну гадать можно долго ) может этот мужик сам захотел "развеяться" и жениха попросил его без жены пригласить.. раз уж так легко и радостно воспринял. и жена если не возражает- может у них так заведено, отдыхают по отдельности? в каждой избушке свои погремушки, так что если это не твоя близкая подруга или друг- не вижу смысла парится вообще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я все же считаю, что есть какие-то веские причины у жениха поступить именно так. Явно это сделано не случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.