Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

я думаю это все с годами приходит не все сразу.

Вот это про меня. Раньше я не понимала фразу - любовь приходит с годами., А сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что все те отношения, которые были до... смешно даже равнять с тем, что у нас сейчас. Хотя и эмоции через край были, и чувства лились рекой.

В основном у вас кризисы с мужъями после рождения детей...А у нас до..Вернее мы не можем никак заберемень( И от этого кажется отдаляемся...Появляются придирки, не понимания. Постоянный стресс у меня.Так тяжело!!

сходите к хорошему психологу, пока не поздно, а то обиды имеют свойство накапливаться и разрушать отношения. а то так можно дойти до того, что и ребенка именно вместе друг с другом расхочется

Дарья Лепешинская

когда на работу выйдите значительно легче станет, все сгладится. И может попроще относиться к чистоте в доме и готовке? Не надо загонять себя. :711909:

Правда легче? Я часто думаю о том, как я буду успевать все, когда на работу выйду ;) Мне кажется, что сейчас вообще халява по сравнению с тем что будет. :) Домой придешь, а там и готовка, и уборка и с ребенком поиграть/пообщаться. Да еще и ребенок будет "отрываться" за то. что в саду оставили на целый день. Вся надежда на отдых в выходные ;)

У нас,например, было сложнее,когда я после первого декрета на работу вышла. Муж приходил домой гораздо позднее меня, следовательно на мне и сад и готовка и все остальное(

когда на работу выйдите значительно легче станет, все сгладится. И может попроще относиться к чистоте в доме и готовке? Не надо загонять себя. :711909:

Правда легче? Я часто думаю о том, как я буду успевать все, когда на работу выйду ;) Мне кажется, что сейчас вообще халява по сравнению с тем что будет. :) Домой придешь, а там и готовка, и уборка и с ребенком поиграть/пообщаться. Да еще и ребенок будет "отрываться" за то. что в саду оставили на целый день. Вся надежда на отдых в выходные ;)

Точно Оксан, и я про тоже думаю, да с одной стороны, темп жизни изменится (сейчас то белее-менее спокойный распорядок), вольешся в работу, а с другой тоже с ужасом думаю - ведь дом и ребенок будут на мне, папа наш в командировках, ну ничего прорвемся, русская женщина может всё :dirol:

Дома хорошо, если бюджет позволяет :) Я и сама с двумя маленькими не рвалась бы на работу при ином финансовом положении :)

Но увы... :lol: А ради жизни не на одну зп, а на две готова терпеть любую работу :lol:

Зато можно будет себе в выходные досуг организовывать :rolleyes: А не как сейчас - ничего кроме семейных прогулок на улице :lol:

Если бы финансовое положение позволяло то скорее всего я бы не стала бы так рано на работу выходить, хотя фиг знает :dirol:

Дарья Лепешинская

Ну, можно помечтать :) до родов я бы сказала: "Да, я бы точно работать пошла и как можно скорее" :) а вот сейчас могу сказать что я бы если бы не было необходимости работать, то я бы вообще туда не пошла, занималась бы домом и семьей :) Но, это только мечты.

Если ближе к теме про кризис в отношениях, то у нас, я думаю что может не кризис, но выяснения отношений нам не избежать, потому что сложно перестроиться с ситуации "жена-мама всегда дома", к ситуации "жена -мама на работе". Я ожидаю "протестов" и со стороны мужа и со стороны ребенка. Про ребенка понятно :), а вот муж думаю что вряд ли станет на равных заниматься и дочкой и хозяйством. Уже расслабился за то время что я дома сижу. ;)

Зато можно будет себе в выходные досуг организовывать :rolleyes: А не как сейчас - ничего кроме семейных прогулок на улице :lol:

это если есть куда детей деть на время этого досуга...

Божья коровка

ну можно и с детями )) мы вот в бассейн ходили втроем- очень здорово! один раз в путешествие даже съездили в ближнее зарубежье- тоже вместе, отличные были выходные.. в кино ходили- благо у нас уже не малыш, отсидел весь сеанс, в кафе.. в общем с финансами конечно проще ))

ну можно и с детями )) мы вот в бассейн ходили втроем- очень здорово! один раз в путешествие даже съездили в ближнее зарубежье- тоже вместе, отличные были выходные.. в кино ходили- благо у нас уже не малыш, отсидел весь сеанс, в кафе.. в общем с финансами конечно проще ))

Конечно когда ребенок постарше уже можно и с ним ходить, а у нас то еще малышня мелкая, да и например нам с мужем хочется и вдвоем куда-то сходить, т.к. редко видимся :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...