Тишка 2027 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 я удивляюсь, почему до сих пор модераторы вас не разняли!!!!все хороши, девочки!!! может кто про кризис в семейных отношениях чёнить скажет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Все-таки нужна темка "Хочу погрызться, настроение - ппц"Или "Все дуры, я одна - умная. Идите сюда, я вам докажу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 еще можно назвать эту тему "а у нас - ПМС!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Все-таки нужна темка "Хочу погрызться, настроение - ппц"Или "Все дуры, я одна - умная. Идите сюда, я вам докажу" 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Все-таки нужна темка "Хочу погрызться, настроение - ппц"Или "Все дуры, я одна - умная. Идите сюда, я вам докажу"слушайте, а идея то отличная!вот будет такая темка и модераторы, когда увидят грызню очередную, раз - и туда её сразу. и всем все ясно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 слушайте, а идея то отличная!вот будет такая темка и модераторы, когда увидят грызню очередную, раз - и туда её сразу. и всем все ясно!Меня очень удивляет, что многие обсуждения переходят в словесные баталии. Вроде не дети, все понимают, что мнения у людей разные, что все все по-разному воспринимают, а нет... регулярны переходы на личности. Правда "завидуйте мне" и "не смейте, я вам сказала" тут впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Ссора в сети:- Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Я сейчас часто общаюсь с молодыми мамами, так почти все недовольны своими мужьями или отношениями в семье. Просто этот непростой период в жизни надо пережить, когда на работу выйдите значительно легче станет, все сгладится. И может попроще относиться к чистоте в доме и готовке? Не надо загонять себя. Я сейчас часто и готовое покупаю в Империале. Пока ребенок спит, я лучше отдохну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Вот кстати да,я сейчас смотрю на себя со стороны года 2назад и думаю,вот дура,чего тогда к мужу лезла с придирками детскими,а ведь мне тогда это казалось таким супер важным и значимым для нашей семьи,сейчас ко многому проще отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Так как у меня второй ребенок, то я тоже отношусь намного проще чем с 1 ребенком. Понимаю, муж устает, работает, обеспечивает нас всех. Не помогает по хозяйству, и что? Зато и не придирается ко мне что я пол не помыла или вещи не погладила. Не успела приготовить, позвоню ему чтобы зашел по пути со стоянки в Империал и накупил всего и на ужин и на завтрак. Зато мы с малышом и книжки почитали и поиграли, и с дочкой позанимались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Так как у меня второй ребенок, то я тоже отношусь намного проще чем с 1 ребенком. Понимаю, муж устает, работает, обеспечивает нас всех. Не помогает по хозяйству, и что? Зато и не придирается ко мне что я пол не помыла или вещи не погладила. Не успела приготовить, позвоню ему чтобы зашел по пути со стоянки в Империал и накупил всего и на ужин и на завтрак. Зато мы с малышом и книжки почитали и поиграли, и с дочкой позанималисьи согласитесь, где то и муж сам изъявляет желание и помогает я думаю это все с годами приходит не все сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 я думаю это все с годами приходит не все сразу.Да. Да. Да. Как мы ссорились и спорили, когда у нас Сашка родился. И как все легко и просто, тьфу три раза, сейчас. Потому что оба успели повзрослеть. И понять, что все что мы делаем мы делаем ради нас двоих и наших детей. Не помню кто, выше писал, что постоянное выяснение, кто сделал больше, существенно портит отношения. Но к нам это пришло именно со временем, а не сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.