Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ладно, хватит ругаться и переходить на личности!давайте по существу!я вижу, что суть конфликта Виотелетты и ее мужа в том, что он "лежит на диване", а она "как белка в колесе".а вот если бы он работал много, то к нему не было бы претензий? вся соль то в этом? или нет? надо четко обозначить проблему.хотя с ребенком все равно надо общаться, заниматься, ведь это ему как отцу, в первую очередь, самому необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Вот так всегда! сначала напишут мнение, которое ну в корне отличается от поднятой темы со словами "кидайте в меня помидоры", а потом только кинешь помидорку - и вот: "ты завидуешь мне, у тебя нет мандаринов, велосипедов, и вообще ты еще ничего не понимаешь" просто еще раз говорю, чисто мое имхо!!! у всех бывает, что хочется кому-то пожаловаться, выговориться.... и как-то в ответ лично мне б хотелось услышать "да ладно, не парься, у всех бывает, на самом деле не все так плохо", а не "ох ты бедненькая, как же мучаешься ты со своим, а вот у меня золото муж, и все делает, и в попу дует, в отличие от твоего. Расходись ты с ним, и т.д.". Ну как-то это не по-человечеки, что ли... Не, если б я жаловалась на то, что меня сковородкой бьют, а я треплю, как раз уместен был ответ "беги от него!!! не мучайся", и куча негатива в адрес меня и мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А мне кажется, Вы должны понимать Кралю.В какой-то теме Вы мне написали, что я должна повеситься от зависти к Вашему семейному благополучию, что-то ещё было про мою убогость и т.д. Думаю, Кралю также кто-то пораздражал, вот она и решила немного позлорадствовать не, Кралю я не понимаю.К вам я стараюсь больше не цепляться. За те свои слова я лично извиняюсь сейчас. Считала вас неким троллем-раздражителем, и все ваши слова воспринимала как ложь и желание вывести на эмоции. Сейчас другого мнения) Извините за те слова еще раз. С Рождеством! :62175: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 я вижу, что суть конфликта Виотелетты и ее мужа в том, что он "лежит на диване", а она "как белка в колесе".мне тоже так кажется, только жена с этим ничего не сможет сделать. лень это всегда только личная проблема человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 я помоложе вас наверно но на жизнь в целом в 20 лет уже смотрела абсолютно по взрослому и реально оценивала и людей и ситуации вот я так же с реальными взглядом в 20 вышла за идеального мужчину, но видимо не выдержала своего счастья теперь у меня любимый, подходящий к моей крышечке горшочек Нет тут парадокса. ну вот, скажем, знает девушка, каков может быть толковый семейный мужик, ну что она может испытывать к бестолковым, кроме легкого презрения? Ну и прорывается это.добрее надо быть к людям )) все таки жизнь такое спорт-лото.. вы даже "счастливой" меня сами назвали, сами надумали... и теперь пытаетесь всех переубедить в обратном.то есть ответ на риторический вопрос был отрицательный? )) извините, не правильно поняла вас..а на счет переубедить.. от куда у вас такое восприятие окружающих? вы с первого поста ждете помидоров.. в общем-то не удивительно, что вы получаете ожидаемое )) поверьте, вокруг полно замечательных людей, если вам не везло до этого со всеми кроме мужа, это не значит что кругом враги )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 товарищи! сегодня праздник - Рождество Христово!и наш форум - это зона дружественного общения!давайте жить дружно!мы все пока еще не святые и мужья наши тоже!но надо же стремиться к лучшему!пусть покритикуем друг друга, но не ругаться же!давайте ближек теме!как преодолеть кризис Виолетте???мне кажется муж у нее все же хороший.ведь она полюбила его. просто сейчас ему трудно, может быть у него кризис, депрессия? может, помочь ему надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Вот самое обидное, что люди, изначально близкие, любимые, страстно желаемые, со временем становятся настолько чужими! И я не именно про конкретный случай говорю. Вот где и что мы упускаем в отношениях? Всё-таки пока буду настаивать на версии - мы не умеем говорить друг с другом (делиться переживаниями, обсуждать проблемы, стесняемся, боимся быть непонятыми или осужденными...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Не, с двумя детьми и при наличии финансов на досуг/отдых/хобби я как раз прекрааааасно усидела бы Ирин, все равно хочется "в люди" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Не, с двумя детьми и при наличии финансов на досуг/отдых/хобби я как раз прекрааааасно усидела бы Ирин, все равно хочется "в люди" ага,есть такое Вот самое обидное, что люди, изначально близкие, любимые, страстно желаемые, со временем становятся настолько чужими! И я не именно про конкретный случай говорю. Вот где и что мы упускаем в отношениях? Всё-таки пока буду настаивать на версии - мы не умеем говорить друг с другом (делиться переживаниями, обсуждать проблемы, стесняемся, боимся быть непонятыми или осужденными...).Вот тут согласна,когда есть какие то обиды которые мы замалчиваем и они как ком снежный нарастают пока не взорвется в одну минуту.поэтому мы с мужем стараемся все претензии друг другу сразу говорить ну и это не всегда получается,в результате недопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Вот правильно, каждому своеОй а почему домашние дела считаются за бяку какую-то? Я во думаю, выйду из декрета, какие домашние заботы на мужа скину? Полы он моет плохо, я же исчешусь вся чтобы ему не указать это, пыль я и сама редко вытираю, готовить ,опять же, я вкуснее готовлю, так что если только иногда муж это будет делать, уж право лучше бутерброды) Ну если только посуду мыть (правда тогда я лишусь средства релакса). Нет, конечно постоянно самой домашние дела делать не хочется, но именно постоянно, самое то, когда иногда муж подменяет, но не более.Вот кода он с ребенком играет, я балдею, готовлю что-нибудь вкусненькое и балдею А так ,если хорошо подумать, то что не нравится делать дома, все же на муже - мусор вынести, макароны не первой свежести вытряхнуть, вирус подхватила, опять к мужу , в магазин по быстрому сгонять, кран протекший починить. Мандаринки не чистил правда, но бутики частенько готовил, только как то я это не выделяю в особую заботу обо мне (уж не побежала бы писать на форум об этом точно), муж сделал бутерброд или чайник поставил и чай приготовил, эка невидаль У него правда есть свои тараканы, но мои не меньше, поэтому не жалуюсьКонечно бывает ,когда муж по дому все делает или когда жена зарабатывает на всю семью, конечно такие люди молодцы что тут сказать, но молодцы они, а я бы на месте их половинок, эээм, ну чувствовала себя ущербной что ли, ну уж не очень бы радовалась точно. Мышь серая на его фоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Natenka, не Вы ли пишете на параллельном форуме в теме про строительство в Балтии? Судя по всему, я не ошиблась.И вот ведь удивительный момент - там Вы мне показались довольно адекватным человеком и собеседником.Может потому, что там Вы в теме того, что говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Natenka, не Вы ли пишете на параллельном форуме в теме про строительство в Балтии? Судя по всему, я не ошиблась.И вот ведь удивительный момент - там Вы мне показались довольно адекватным человеком и собеседником.Может потому, что там Вы в теме того, что говорите?Краля, Вы меня раскусили: я вообще не в теме этой темы. Я всего лишь почти 10 лет замужем, у нас совместный бизнес и только двое деток, поэтому я совершенно не знаю, что такое кризисы, не знаю, как налаживать отношения с мужем. И мужей выбирать тоже не умею.А по поводу адекватности... Летом обнаружилась общие знакомые с директором Инкомстроя. На вопрос про меня он ответил длинным предложением, в котором не матом была только моя фамилия. Вам я показалась адекватной, а ему совершенно нет. Так что смотря с какой стороны баррикад смотреть...И последнее: в дальнейшем Ваши сообщения игнорирую. Поскольку не умею общаться "адекватно" с людьми, которые по возрасту меня старше, а по уму - значительно моложе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.