Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ммм... просто интересно вот что: я хочу нагрузить своими ЖЕНСКИМИ обязанностями? погулять с ребенком? пропылесосить дома?? Виолетта, может Вы писали, я пропустила. Напомните, пожалуйста. Вы просите мужа помочь по дому. Какие его действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Есть такие мужья,которые с детьми сидят, а жены работают,потому-что зарплата намного больше.А что мы с одной стороны хотим от наших мужей?Чтоб посуду мыл,полы, стирал,убирал,готовил?Ведь это наша "работа" ,такова наша ноша и нам ее нести.А КТО так решил? Где это написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta 4 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ммм... просто интересно вот что: я хочу нагрузить своими ЖЕНСКИМИ обязанностями? погулять с ребенком? пропылесосить дома??Виолетта, может Вы писали, я пропустила. Напомните, пожалуйста. Вы просите мужа помочь по дому. Какие его действия?он может что-то одно сделать: убрать на своем столе, пропылесосить, вынести мусор. если возникает на горизонте 2 дела, то делается что-то одно и говорится, что он устал и надо полежать)) вот так темку я затронула)) давно она не поднималась, а тут такой актив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 да нет, не в этом дело.просто позиция Крали мне близка. Но у меня муж мало что делает по дому. Он как раз денежку зарабатывает.А близка мне позиция Крали, потому как нужно отвечать за свои поступки! а не обвинять мужа.90% счастья в семья зависит от женщины. Это истина и житейская мудрость. И обязанности женские и мужские различаются. А феминизм нас только губит. и женщин и мужчин! Вот и весь мой сказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...а какая?? мне правда интересно, что во мне не так? да бросьте! важно, как Ваш муж Вас воспринимает и что по его мнению в Вас не так. А у нас тут всё равно будет чисто женский (да ещё заочный) взгляд на ситуацию.мне кажется, проблема вашей семьи - неумение или нежелание проговаривать свои проблемы. или изначально вы такими были, или со временем отдалились.решите эту проблему, остальное само собой начнёт меняться Счастье - когда тебя понимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Есть такие мужья,которые с детьми сидят, а жены работают,потому-что зарплата намного больше.А что мы с одной стороны хотим от наших мужей?Чтоб посуду мыл,полы, стирал,убирал,готовил?Ведь это наша "работа" ,такова наша ноша и нам ее нести.А КТО так решил? Где это написано?Никто и нигде не написано Просто попу надо от компа почаще отрывать мне например и будет дома чисто,наготовлено и сама в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать и температуру ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет но эт мне в другую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Есть такие мужья,которые с детьми сидят, а жены работают,потому-что зарплата намного больше.А что мы с одной стороны хотим от наших мужей?Чтоб посуду мыл,полы, стирал,убирал,готовил?Ведь это наша "работа" ,такова наша ноша и нам ее нести.А КТО так решил? Где это написано?Никто и нигде не написано Просто попу надо от компа почаще отрывать мне например и будет дома чисто,наготовлено и сама в порядке Ну хорошо, это пока в декрете. А когда на работу выйдете? Вы должны будете так же делать домашнюю работу, готовить ухаживать за ребенком и мужем, плюс работать, а муж только работать? Кто так решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать итемпературу ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет но эт мне в другую темку Ян, ну ведь это же правда в какой-то степени? Почему у моей подруги,которая живет в частном доме, кристально чисто и с ребенком все успевает.Муж постоянно работает,дома не находится.По-че-му?Потому-что она не сидит в инете,как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать и температуру ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет но эт мне в другую темку Я думаю, мало кто сидит на этом форуме, уставившись в экран параллельно куча дел делается и в компьютере в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Лен ну вот я сижу часто,ну я успеваю все делать при том что беременная,листаю форум в перерыве пока суп варится или пол сохнет или дети спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать итемпературу ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет но эт мне в другую темку Ян, ну ведь это же правда в какой-то степени? Почему у моей подруги,которая живет в частном доме, кристально чисто и с ребенком все успевает.Муж постоянно работает,дома не находится.По-че-му?Потому-что она не сидит в инете,как я Главное - осознать проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.