Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

ммм... просто интересно вот что: я хочу нагрузить своими ЖЕНСКИМИ обязанностями? погулять с ребенком? пропылесосить дома??

Виолетта, может Вы писали, я пропустила. Напомните, пожалуйста. Вы просите мужа помочь по дому. Какие его действия?

Есть такие мужья,которые с детьми сидят, а жены работают,потому-что зарплата намного больше.

А что мы с одной стороны хотим от наших мужей?Чтоб посуду мыл,полы, стирал,убирал,готовил?

Ведь это наша "работа" ,такова наша ноша :girl_sigh: и нам ее нести.

А КТО так решил? Где это написано?

ммм... просто интересно вот что: я хочу нагрузить своими ЖЕНСКИМИ обязанностями? погулять с ребенком? пропылесосить дома??

Виолетта, может Вы писали, я пропустила. Напомните, пожалуйста. Вы просите мужа помочь по дому. Какие его действия?

он может что-то одно сделать: убрать на своем столе, пропылесосить, вынести мусор. если возникает на горизонте 2 дела, то делается что-то одно и говорится, что он устал и надо полежать))

вот так темку я затронула)) давно она не поднималась, а тут такой актив))

да нет, не в этом дело.

просто позиция Крали мне близка. Но у меня муж мало что делает по дому. Он как раз денежку зарабатывает.

А близка мне позиция Крали, потому как нужно отвечать за свои поступки! а не обвинять мужа.

90% счастья в семья зависит от женщины. Это истина и житейская мудрость. И обязанности женские и мужские различаются. А феминизм нас только губит. и женщин и мужчин! Вот и весь мой сказ!

а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...

а какая?? мне правда интересно, что во мне не так?

да бросьте! важно, как Ваш муж Вас воспринимает и что по его мнению в Вас не так. А у нас тут всё равно будет чисто женский (да ещё заочный) взгляд на ситуацию.

мне кажется, проблема вашей семьи - неумение или нежелание проговаривать свои проблемы. или изначально вы такими были, или со временем отдалились.

решите эту проблему, остальное само собой начнёт меняться :711909:

Счастье - когда тебя понимают :562108:

Есть такие мужья,которые с детьми сидят, а жены работают,потому-что зарплата намного больше.

А что мы с одной стороны хотим от наших мужей?Чтоб посуду мыл,полы, стирал,убирал,готовил?

Никто и нигде не написано :)

Просто попу надо от компа почаще отрывать мне например и будет дома чисто,наготовлено и сама в порядке :rolleyes:

Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват :lol: а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать и температуру ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет :897451: но эт мне в другую темку :girl_sigh:

Никто и нигде не написано :)

Просто попу надо от компа почаще отрывать мне например и будет дома чисто,наготовлено и сама в порядке :rolleyes:

Ну хорошо, это пока в декрете. А когда на работу выйдете? Вы должны будете так же делать домашнюю работу, готовить ухаживать за ребенком и мужем, плюс работать, а муж только работать? Кто так решил?

Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват :lol: а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать итемпературу ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет :897451: но эт мне в другую темку :girl_sigh:

Ян, ну ведь это же правда в какой-то степени? :lol:

Почему у моей подруги,которая живет в частном доме, кристально чисто и с ребенком все успевает.Муж постоянно работает,дома не находится.По-че-му?Потому-что она не сидит в инете,как я :dirol: :girl_cray2:

Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват :lol: а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать и температуру ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет :897451: но эт мне в другую темку :girl_sigh:

Я думаю, мало кто сидит на этом форуме, уставившись в экран :rolleyes: параллельно куча дел делается и в компьютере в том числе :good:

Лен ну вот я сижу часто,ну я успеваю все делать при том что беременная,листаю форум в перерыве пока суп варится или пол сохнет или дети спят :wub:

Хи-хи,вот и раскрылся секрет не успевания уборки по дому,форум виноват :lol: а я успела за это время пропылесосить и горло с ребенком 5 раз пополаскать итемпературу ему сбить,правда сил уже нет,как тяжко когда детенок болееет :897451: но эт мне в другую темку :girl_sigh:

Ян, ну ведь это же правда в какой-то степени? :lol:

Почему у моей подруги,которая живет в частном доме, кристально чисто и с ребенком все успевает.Муж постоянно работает,дома не находится.По-че-му?Потому-что она не сидит в инете,как я :dirol: :girl_cray2:

Главное - осознать проблему :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...