Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, предлагаю всем дружно написать Крале как мы ей завидуем, аж зубы сводит, по ее совету немедленно пойдем не распускать мужей... Тогда может сможем нормально обсудить тему. Ведь практически в каждой семье нет-нет, да случаются мелкие недопонимания и обидки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да ладно девочки вам у всех мужья супер а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было но идеальных точно нет,у Крали тоже,не бывает людей без греха.ну почему? ведь были (и есть) же святые. может он как раз такой?конечно, хорошо, когда все семейство святое Святых не бывает,даже сами святые изначально такими не рождались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta 4 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...а какая?? мне правда интересно, что во мне не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Мне кажется что девочки вам, Краля, просто завидуют,Еще по контакту заметила: когда нет аргументов, приходит "завидуют". Напишешь где-нибудь в обсуждении, что данная фотесессия не нравится, все шквал: да Вы завидуете. Складывается ощущение, что люди стали такими примитивными, что могут только либо хвастаться, либо завидовать. Других эмоций больше нет. потому что так и должно быть в семьеРасскажите, пожалуйста, где написано, и кто придумал, как ДОЛЖНО быть в семье. Вот много книг прочитала, а такая не попадалась. И можно ли деньгами отдать и кому, то что мы с мужем почему-то вдруг кому-то должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 у каждого свой жизненный опыт и свои выводы. вряд ли стоит выяснять, у кого круче мне очень понравилась фраза Сати Казановой в одном интервью про успехи... мол, она занимается самопознанием и достигла больших успехов, но конкретно каких говорить не станет, ведь кому-то это покажется вообще неинтересным, для кого-то - пройденный этап, кто-то вообще посмеётся над её стремлением что-то в себе развить, что-то понять...Так и здесь: кто-то ушёл немного вперёд в сфере налаживания взаимоотношений, кто-то ещё только к этому стремиться и девушки говорят уже о конкретных результатах, но не понимают друг друга + личные качества каждой (у кого вспыльчивость, у кого мнительность и желание отстоять своё...) + трудности в письменном выражении своих мыслей (отсюда масса непонимания и обид ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Мне просто близка в какой-то мере ситуация автора. Когда с одной стороны вроде и пожаловаться не на что - не пьет, не бьет, зарплату отдает, детей любит А с другой.... какая-то вечная рутина, отношения из разряда "муж-жена" плавно перетекли в "мама-папа", и вроде бы уже каждый сам по себе, только что на одной жилплощади.Правда я за собой знаю львиную долю вины в складывающейся ситуации - самой лень сделать надо собой какое-то усилие, чтобы что-то поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Действительно,семей стока разных,для одного кошмар сущий отношения которые царят,а для них счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...а какая?? мне правда интересно, что во мне не так?Не обижайтесь!Я конечно понимаю, что Вы устали, что Вам трудно.Но Вы хотите нагрузить мужа своими женскими обязанностями. Почему? Потому, что у него трудности с работой? Это, конечно, довод, да. Но этим Вы же унижаете мужчину. Все должно находится на своих местах.одно из двух:1. Или Вы просто очень устали2. Или Вы мужа просто не любите.Потому как рассказ Ваш написан как то .... зло что ли...Так про любимого человека не напишешь. Вот что я почувствовала.Хотя, может, я и не права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Девочки, предлагаю всем дружно написать Крале как мы ей завидуем, аж зубы сводит, по ее совету немедленно пойдем не распускать мужей... Тогда может сможем нормально обсудить тему. Стадное чувство и инстинкт оправдан только в дикой природе у некоторых видов, иначе не выжить.Социум все же не стадо. Учитесь жить своей жизнью, отвечать за СВОИ слова и поступки.Всегда удручали люди, которые отвечают ЗА ВСЕХ, а за себя им ответить обычно нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Но Вы хотите нагрузить мужа своими женскими обязанностями. Почему? Потому, что у него трудности с работой? Это, конечно, довод, да. Но этим Вы же унижаете мужчину. Все должно находится на своих местах.какие интересно части тела, имеющиеся только у женщин, провоцируют считать домашнюю работу исключительно женской? и почему у "мужской" работы есть свой график, выходные, праздники, а женская - круглосуточная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Но Вы хотите нагрузить мужа своими женскими обязанностями. Почему? Потому, что у него трудности с работой? Это, конечно, довод, да. Но этим Вы же унижаете мужчину. Все должно находится на своих местах.какие интересно части тела, имеющиеся только у женщин, провоцируют считать домашнюю работу исключительно женской?и почему у "мужской" работы есть свой график, выходные, праздники, а женская - круглосуточная?Есть такие мужья,которые с детьми сидят, а жены работают,потому-что зарплата намного больше.А что мы с одной стороны хотим от наших мужей?Чтоб посуду мыл,полы, стирал,убирал,готовил?Ведь это наша "работа" ,такова наша ноша и нам ее нести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta 4 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...а какая?? мне правда интересно, что во мне не так?Не обижайтесь!Я конечно понимаю, что Вы устали, что Вам трудно.Но Вы хотите нагрузить мужа своими женскими обязанностями. Почему? Потому, что у него трудности с работой? Это, конечно, довод, да. Но этим Вы же унижаете мужчину. Все должно находится на своих местах.одно из двух:1. Или Вы просто очень устали2. Или Вы мужа просто не любите.Потому как рассказ Ваш написан как то .... зло что ли...Так про любимого человека не напишешь. Вот что я почувствовала.Хотя, может, я и не права.не, обижаться не буду))ммм... просто интересно вот что: я хочу нагрузить своими ЖЕНСКИМИ обязанностями? погулять с ребенком? пропылесосить дома?? и далее по тексту. т.е. я такая вот вся неправильная, а та же Краля, которая не просто хочет, но и нагрузила, нормальная? или у моего мужа эти 8 дней - законные выходные, а я не имею на них права?? (Краля, уж простите, что привела вас в качестве примера, искренне рада, что в Вашей жизни всё хорошо, я сегодня выспалась, поэтому ни сколечки Вам не завидую )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.