Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Краля, у меня нет ни желания вступать с вами в перепалку, ни (тем более!) опускаться до предложенного вами тона беседы.

Если модератор раздела решит перенести посты в соответствующую тему - так тому и быть.

Тема создана для поддержки людям, попавшим в затруднительную ситуацию. А не для противовесной бравады своими жизненными успехами.

А Вы попробуйте не опускаться, а подняться до "предложенного тона", уровня беседы.

"А не для противовесной бравады своими жизненными успехами" - откуда это? опять личные домыслы?

Краля, когда я сказала, что не хочу с вами дискуссировать, то именно это и имела ввиду.

Не вижу ничего для себя интересного и содержательного в беседе с вами.

И впредь посты буду игнорировать, если не посчитаю нужным их как-либо отмодерировать.

Хорошо, в этой теме я "сдаюсь"... Все, что я хотела сказать, я уже сказала. Готова была чуток повестись на провокации, ответить на выпады, но решила - лишнее это.

Мне лично стало понятно, да, в принципе, и раньше было понятно, почему люди испытывают неудачи в жизни... личной, семейной, общественной.

Не умеют слушать, озлоблены. Барахтаются в мутной воде, возмущаясь и не понимая, что чище от этого она не станет.

И еще... перестаньте ставить клеймо на других людей. Пользы для Вас от этого никакой. Призрачное желание возвысится таким образом - ошибочно изначально.

Но если подумать, не всё так плохо, как может показаться.

а если хорошо подумать- то окажется что вообще все замечательно :lol: особенно когда выспишься, отдохнешь, да еще и муж такой героический поступок сделает :good:

да, после хорошего сна и жизнь хороша))

В итоге я проснулась только в 2 часа (там ещё бабушка подключилась часов с 10ти утра), но в целом утренний поступок прямо возвысил мужа в моих глазах))

а вы с родителями живете? может в этом суть проблемы? ИМХО, может ваш муж чувствует подсознательно, что у вас есть помощь в лице бабушки и пасует.

нет-нет, мы без родителей живем, просто совпал приезд в гости моей мамы и той ужасной ночи. кстати, тот поступок мужа никак не связан с хвастовством перед тещей, если кто-то мог так подумать. она про него уже тоже всё знает, но в отношения не вмешивается, даже иногда через чур его защищает в некоторых вещах)) зато у них очень хорошие отношения (для отношений теща-зять), чему я очень рада))

Если все только в этом, то по сути мужа можно представить мысленно соседом по квартире, ну, например, вы ее вместе арендуете. И жить себе спокойно, уделяю мужу внимания стольок же, сколько соседу. На соседа вы ведь не были бы в пртензии, если, он, скажем, по ночам в компе сидит - его дело. Так и тут. Этот мысленный эксперимент не налаживает отношения, он помогает проще относится к тому, что имеешь. Не скажу, что помогает радикально, но хотя бы на некоторое время напряженность снимает и ощущение свободы дает. На себе пробовала когда-то.

не-не, спасибо, я уже так попробовала, что-то фигня совсем получается(( проще тогда разойтись и не забивать себе голову глупостями. для себя решила выбрать план действия, который Ира-Рубашка озвучила, через постель. думаю, что оно приятней будет. и всё же не всё так кисло и убого у нас (у меня просто был пик в тот день, когда писала первый пост)

да, есть теория, что, мол, все видно заранее, просто в розовых очках плохо смотрят, но мне кажется, это не очень верно. У каждого есть мелкие недостатки, которые, пока остаются мелкими недостатками особо не напрягают, но любой недостаток потенциально может разрастись до размеров, несовместимых с семьей. Ну как раковая опухоль - скажем, известно, что она часто возникает у мужиков в районе простаты, но это ж не повод изначально выбирать мужика без члена, сори за грубую аналогию :562108:

ой, можно подумать, что большинство девушек-женщин, которые влюбляются, встречаются и замуж собираются все такие умные, закаленные, всё видят, слышат и просчитывают. с какими-то мелочами миришься, на что-то внимания не обращаешь, чего-то вообще не видишь, ты же влюблена, у вас прекрасно всё, вы замечательно проводите время в постели - столько, сколько хочется и когда хочется. а женщина в декрете, как правило, полностью погружена домашними/детскими делами. мило понежится с мужем можно только когда ребенок спит, а в это время чаще самой хочется поспать, отдохнуть. по-крайней мере, у нас так(( но в любом случае считаю, что основой крепкой и дружной семейной пары является хороший секс, как-то он сближает всё-таки))

А я вот очень Кралю понимаю))) поэтому у меня трое детей))))

Да и возраст у нас с Вами более близкий, может это с возрастом приходит? :711909: А может это хитрость, мудрость, жизненный опыт? Главное, чтобы возраст один не приходил ))))

Хм... Краля, а можно мастер класс по воспитанию Мужа? :)

Девчонки, врет она все, таких не бывает :lol: :711909:

главный секрет воспитания мужа в том, чтоб его не воспитывать, надо сразу выбирать того, кто подходит.
видели , как говорится , глазки , что покупали.
ну тут я не стала бы так однозначно. люди меняются, и иногда - уже в браке, и в очень непредсказуемом направлении.

да, есть теория, что, мол, все видно заранее, просто в розовых очках плохо смотрят, но мне кажется, это не очень верно. У каждого есть мелкие недостатки, которые, пока остаются мелкими недостатками особо не напрягают, но любой недостаток потенциально может разрастись до размеров, несовместимых с семьей. Ну как раковая опухоль - скажем, известно, что она часто возникает у мужиков в районе простаты, но это ж не повод изначально выбирать мужика без члена, сори за грубую аналогию :562108:

А мне вот кажется что девочки вам, Краля, просто завидуют, отсюда такая реакция на ваши посты, мне приятно было читать потому что так и должно быть в семье, в счастливой семье, и помощь друг другу и уважение и понимание, а на одной любви далеко не уедешь, это мы с мужем тоже прошли и поняли, и дело то не в возрасте вовсе, я помоложе вас наверно но на жизнь в целом в 20 лет уже смотрела абсолютно по взрослому и реально оценивала и людей и ситуации т.к. опыт дает очень многое, кому то надо этого опыта набираться всю жизнь, т.е. побывать не раз в одной и той же ситуации что бы сделать выводы, мне хватает одного раза, поэтому люблю, уважаю и ценю свою семью, да и почитав некоторых действительно понимаешь что это женщины разбаловали мужиков!

а мне кажется вы зря набросились на Кралю. муж хороший - это же здорово!!!!

а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...

и женщину, которую муж бил в больнице и сковородкой тоже взялись жалеть некоторые (не все, конечно).

а я вам, товарищи, так скажу. я лично достаточно хорошо знаю несколько женщин, которых били или бьют мужья. и вот поверьте, я бы на месте мужа тоже бы их побила. такие они дуры!!! и какой надо быть идиоткой спать с таким мужиком!!! никакой ответственности за свою жизнь перед своими же детьми и перед своими родителями!!!

так что - каждому своё!!!

простите за эмоции!

... перестаньте ставить клеймо на других людей. Пользы для Вас от этого никакой. Призрачное желание возвысится таким образом - ошибочно изначально.

А кажется, что это Вы ставите клеймо на других, совсем их не зная...

Когда люди ПРОСТО счастливы (с мужем или без...), то не кричат об этом на каждом углу, а уж тем более на интернетовских форумах...

а я вам, товарищи, так скажу. я лично достаточно хорошо знаю несколько женщин, которых били или бьют мужья.

Есть такие "типы" женщин, которых бьют и не один партнер.Значит дело в женщине, либо она "садомазохистка" :lol:

Да ладно девочки вам у всех мужья супер :good: а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было :lol: но идеальных точно нет,у Крали тоже,не бывает людей без греха.

Да ладно девочки вам у всех мужья супер :good: а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было :lol:

Естественно :711909:

Да ладно девочки вам у всех мужья супер :good: а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было :lol: но идеальных точно нет,у Крали тоже,не бывает людей без греха.

ну почему? ведь были (и есть) же святые. может он как раз такой?

конечно, хорошо, когда все семейство святое :7ya:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...