Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Краля, у меня нет ни желания вступать с вами в перепалку, ни (тем более!) опускаться до предложенного вами тона беседы.Если модератор раздела решит перенести посты в соответствующую тему - так тому и быть. Тема создана для поддержки людям, попавшим в затруднительную ситуацию. А не для противовесной бравады своими жизненными успехами.А Вы попробуйте не опускаться, а подняться до "предложенного тона", уровня беседы."А не для противовесной бравады своими жизненными успехами" - откуда это? опять личные домыслы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Краля, когда я сказала, что не хочу с вами дискуссировать, то именно это и имела ввиду.Не вижу ничего для себя интересного и содержательного в беседе с вами.И впредь посты буду игнорировать, если не посчитаю нужным их как-либо отмодерировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Хорошо, в этой теме я "сдаюсь"... Все, что я хотела сказать, я уже сказала. Готова была чуток повестись на провокации, ответить на выпады, но решила - лишнее это.Мне лично стало понятно, да, в принципе, и раньше было понятно, почему люди испытывают неудачи в жизни... личной, семейной, общественной.Не умеют слушать, озлоблены. Барахтаются в мутной воде, возмущаясь и не понимая, что чище от этого она не станет.И еще... перестаньте ставить клеймо на других людей. Пользы для Вас от этого никакой. Призрачное желание возвысится таким образом - ошибочно изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 светлый человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetta 4 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Но если подумать, не всё так плохо, как может показаться.а если хорошо подумать- то окажется что вообще все замечательно особенно когда выспишься, отдохнешь, да еще и муж такой героический поступок сделает да, после хорошего сна и жизнь хороша)) В итоге я проснулась только в 2 часа (там ещё бабушка подключилась часов с 10ти утра), но в целом утренний поступок прямо возвысил мужа в моих глазах))а вы с родителями живете? может в этом суть проблемы? ИМХО, может ваш муж чувствует подсознательно, что у вас есть помощь в лице бабушки и пасует.нет-нет, мы без родителей живем, просто совпал приезд в гости моей мамы и той ужасной ночи. кстати, тот поступок мужа никак не связан с хвастовством перед тещей, если кто-то мог так подумать. она про него уже тоже всё знает, но в отношения не вмешивается, даже иногда через чур его защищает в некоторых вещах)) зато у них очень хорошие отношения (для отношений теща-зять), чему я очень рада)) Если все только в этом, то по сути мужа можно представить мысленно соседом по квартире, ну, например, вы ее вместе арендуете. И жить себе спокойно, уделяю мужу внимания стольок же, сколько соседу. На соседа вы ведь не были бы в пртензии, если, он, скажем, по ночам в компе сидит - его дело. Так и тут. Этот мысленный эксперимент не налаживает отношения, он помогает проще относится к тому, что имеешь. Не скажу, что помогает радикально, но хотя бы на некоторое время напряженность снимает и ощущение свободы дает. На себе пробовала когда-то.не-не, спасибо, я уже так попробовала, что-то фигня совсем получается(( проще тогда разойтись и не забивать себе голову глупостями. для себя решила выбрать план действия, который Ира-Рубашка озвучила, через постель. думаю, что оно приятней будет. и всё же не всё так кисло и убого у нас (у меня просто был пик в тот день, когда писала первый пост) да, есть теория, что, мол, все видно заранее, просто в розовых очках плохо смотрят, но мне кажется, это не очень верно. У каждого есть мелкие недостатки, которые, пока остаются мелкими недостатками особо не напрягают, но любой недостаток потенциально может разрастись до размеров, несовместимых с семьей. Ну как раковая опухоль - скажем, известно, что она часто возникает у мужиков в районе простаты, но это ж не повод изначально выбирать мужика без члена, сори за грубую аналогию ой, можно подумать, что большинство девушек-женщин, которые влюбляются, встречаются и замуж собираются все такие умные, закаленные, всё видят, слышат и просчитывают. с какими-то мелочами миришься, на что-то внимания не обращаешь, чего-то вообще не видишь, ты же влюблена, у вас прекрасно всё, вы замечательно проводите время в постели - столько, сколько хочется и когда хочется. а женщина в декрете, как правило, полностью погружена домашними/детскими делами. мило понежится с мужем можно только когда ребенок спит, а в это время чаще самой хочется поспать, отдохнуть. по-крайней мере, у нас так(( но в любом случае считаю, что основой крепкой и дружной семейной пары является хороший секс, как-то он сближает всё-таки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 А я вот очень Кралю понимаю))) поэтому у меня трое детей))))Да и возраст у нас с Вами более близкий, может это с возрастом приходит? А может это хитрость, мудрость, жизненный опыт? Главное, чтобы возраст один не приходил ))))Хм... Краля, а можно мастер класс по воспитанию Мужа? Девчонки, врет она все, таких не бывает главный секрет воспитания мужа в том, чтоб его не воспитывать, надо сразу выбирать того, кто подходит.видели , как говорится , глазки , что покупали.ну тут я не стала бы так однозначно. люди меняются, и иногда - уже в браке, и в очень непредсказуемом направлении. да, есть теория, что, мол, все видно заранее, просто в розовых очках плохо смотрят, но мне кажется, это не очень верно. У каждого есть мелкие недостатки, которые, пока остаются мелкими недостатками особо не напрягают, но любой недостаток потенциально может разрастись до размеров, несовместимых с семьей. Ну как раковая опухоль - скажем, известно, что она часто возникает у мужиков в районе простаты, но это ж не повод изначально выбирать мужика без члена, сори за грубую аналогию А мне вот кажется что девочки вам, Краля, просто завидуют, отсюда такая реакция на ваши посты, мне приятно было читать потому что так и должно быть в семье, в счастливой семье, и помощь друг другу и уважение и понимание, а на одной любви далеко не уедешь, это мы с мужем тоже прошли и поняли, и дело то не в возрасте вовсе, я помоложе вас наверно но на жизнь в целом в 20 лет уже смотрела абсолютно по взрослому и реально оценивала и людей и ситуации т.к. опыт дает очень многое, кому то надо этого опыта набираться всю жизнь, т.е. побывать не раз в одной и той же ситуации что бы сделать выводы, мне хватает одного раза, поэтому люблю, уважаю и ценю свою семью, да и почитав некоторых действительно понимаешь что это женщины разбаловали мужиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а мне кажется вы зря набросились на Кралю. муж хороший - это же здорово!!!! а инкогнито Виолетту в основном поддерживают, сочувствуют. Хотя когда я прочитала первый пост Виолетты, пожалела сразу ее мужа.... надо же какая жена то парню досталась...и женщину, которую муж бил в больнице и сковородкой тоже взялись жалеть некоторые (не все, конечно). а я вам, товарищи, так скажу. я лично достаточно хорошо знаю несколько женщин, которых били или бьют мужья. и вот поверьте, я бы на месте мужа тоже бы их побила. такие они дуры!!! и какой надо быть идиоткой спать с таким мужиком!!! никакой ответственности за свою жизнь перед своими же детьми и перед своими родителями!!!так что - каждому своё!!!простите за эмоции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ... перестаньте ставить клеймо на других людей. Пользы для Вас от этого никакой. Призрачное желание возвысится таким образом - ошибочно изначально. А кажется, что это Вы ставите клеймо на других, совсем их не зная... Когда люди ПРОСТО счастливы (с мужем или без...), то не кричат об этом на каждом углу, а уж тем более на интернетовских форумах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 а я вам, товарищи, так скажу. я лично достаточно хорошо знаю несколько женщин, которых били или бьют мужья. Есть такие "типы" женщин, которых бьют и не один партнер.Значит дело в женщине, либо она "садомазохистка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да ладно девочки вам у всех мужья супер а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было но идеальных точно нет,у Крали тоже,не бывает людей без греха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да ладно девочки вам у всех мужья супер а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было Естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 января 2013 Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Да ладно девочки вам у всех мужья супер а мелкие бытовые проблемы,ну как без них,скучно б было но идеальных точно нет,у Крали тоже,не бывает людей без греха.ну почему? ведь были (и есть) же святые. может он как раз такой? конечно, хорошо, когда все семейство святое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.