Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Лена, третья тоже девчонка будет? :wub:

Божья коровка

я бы в этом месте промолчала. А то у человека радость, а вы сверху какашку льете. Типа, это "фуфло полное, а ты лохушка радуешься" не, не так?

я вот с Машей согласна.. (ну кроме того что слова можно было бы политературнее использовать :lol: ) мне тоже показалось, что как-то не по доброму все..

но меня это не то что раздражает, меня скорее удивляет- обычно от счастливых людей какая-то теплота исходит, а тут прям сухие выкладки о том как должно быть, как не должно, как будто мы тут не про мужей, а про робот-пылесосы говорим )) и тон мне показалось какой-то пренебрежительно агрессивный.. но уточняю, может показалось ))

просто Кряля, вы так и не ответили на мой вопрос, я выше писала, может не заметили- вы счастливы во всем этом благополучии? не довольны жизнью, мужем, кофем в постель, а именно счастливы, простым человеческим счастьем ))

Лена, третья тоже девчонка будет? :wub:

Ага :)

Хм... Краля, а можно мастер класс по воспитанию Мужа? :)

Девчонки, врет она все, таких не бывает :lol: :711909:

главный секрет воспитания мужа в том, чтоб его не воспитывать, надо сразу выбирать того, кто подходит.
видели , как говорится , глазки , что покупали.
ну тут я не стала бы так однозначно. люди меняются, и иногда - уже в браке, и в очень непредсказуемом направлении.

да, есть теория, что, мол, все видно заранее, просто в розовых очках плохо смотрят, но мне кажется, это не очень верно. У каждого есть мелкие недостатки, которые, пока остаются мелкими недостатками особо не напрягают, но любой недостаток потенциально может разрастись до размеров, несовместимых с семьей. Ну как раковая опухоль - скажем, известно, что она часто возникает у мужиков в районе простаты, но это ж не повод изначально выбирать мужика без члена, сори за грубую аналогию :562108:

Оль, получается смотри не смотри, а все равно может измениться до несовместимости с семьей... :) Нет верного рецепта, короче говоря... :crazy:

Божья коровка

Оль, получается смотри не смотри, а все равно может измениться до несовместимости с семьей... :) Нет верного рецепта, короче говоря... :crazy:

жизнь вообще непредсказуема, в этом ее трагизм, и в этом же ее прелесть ;)

А Вас это радует?

То что назвали - не радует. Какая разница, как и кого называть? Красивое или некрасивое название сути не меняет: можно утверждать, что крокодил - это "пусечка и няшечка", но он от этого не станет менее скользким, менее зеленым. Как впрочем и наоборот.

Но я совершенно сейчас не об этом.

Просто твердо убеждена, что совместное проживание - это совместный же труд двух людей. И есть в принципе какие-то нормы и правила. Например, вклад двоих в их семью должен быть хоть примерно равномерным.

Полностью согласна, что труд совместный. И на компромиссы тоже оба должны идти. Потому что в одиночку, хоть обкомпромисся, а толку не будет. И я уверена, что в каждой паре, где жена недовольна поступками мужа, окажется, что муж тоже находит, чем быть недовольным. Просто меньше запаривается по этому поводу: ну нет ужина, поем сосисок. Не заводить же в конце концов на мужском форуме тему: недостатки наших жен и как с ними бороться :lol:

видели , как говорится , глазки , что покупали.

Блин, нужно оказывается глазками выбирать :lol: Едрическая сила, а я видать все не теми органами :)

Эх.... Ну что я могу сказать, воспитывайте, девочки сыновей Мужчинами, мне уже видно не судьба :rofl:

А я своих девок неумехами растить буду, чтоб и мужнены руки дома пригодились :711909:

Эх, девочки, что же вы фразы выдираете? Написала ведь, что про себя пишу! Мои вот глазки и не подвели! А вообще трудно меня назвать белоручкой, да думаю и Краля утрирует, а мальчишек действительно хочу воспитать так, чтобы невесткам не за что было нас родителей упрекнуть( правда не очень пока получается))).

Трудно давать советы женщинам, как быть в той или иной ситуации, тем более всей ситуации не зная . Некоторые семьи лучше вовремя разрушить, чем убивать свою молодость, трепать нервы друг другу и растить ребенка невростеника. Моя подруга так цеплялась за сохранение своей семьи, а ее, лежавшую на сохранении, муж приходил и в больнице избивал, сковородку мог на голову опустить. Она терпела все, считая, что лучше так, чем одной. В итоге- ребенок эпилептик в тяжелой форме, в 11 лет развитие на 6. Семья сохранена!

Оль, получается смотри не смотри, а все равно может измениться до несовместимости с семьей... :) Нет верного рецепта, короче говоря...

да, мне так кажется.

Т.е. что можно делать - это выбрать человека, у которого набор достоинств устраивает, а недостатки для тебя не фатальны.

Себя воспитывать, чтоб быть завидной долей, на которую. случись чего, очередь выстроится, а не чемоданом без ручки.

Самостоятельной быть и не культивировать в себе или в муже беспомощность.

Но все это - не панацея, все равно есть что-то, что планам не поддается, мне кажется.

Эх, девочки, что же вы фразы выдираете? Написала ведь, что про себя пишу! Мои вот глазки и не подвели!

Глазками - это хорошо. Но случилось так, что не доглядели глазки. Теперь-то что делать? Машины времени еще нет, чтобы с ее помощью исправить.

Моя подруга так цеплялась за сохранение своей семьи, а ее, лежавшую на сохранении, муж приходил и в больнице избивал, сковородку мог на голову опустить. Она терпела все, считая, что лучше так, чем одной. В итоге- ребенок эпилептик в тяжелой форме, в 11 лет развитие на 6. Семья сохранена!

Мое мнение, что подруга в данном примера больная на всю голову. Ну как можно огребсти сковородой и пойти с этим человеком сексом заниматься? Еще и не предохраняясь? :blink:

А я читаю... и помалкиваю.

Если мне про своего мужа рассказать - не поверите, что бывают такие идеальные мужья. Зато я покажусь лентяйкой и вообще стервой. Потому и помалкиваю ^_^

Поступок, когда муж дал жене поспать пару часов? Да я обычно не знаю во сколько мой ребенок первый раз поел и спрашиваю мужа (приврала чуток - знаю, но встает кормить всегда муж). Когда грудью кормила - он вставал и подносил дочку. Сама без кофе (чая) в постель не встаю.

Как-то пришлось усаживать самой ребенка в автомобильное кресло - еле справилась, не важно кто за рулем - усаживает дочку всегда муж.

Одевала тут как-то ребенка - упарилась. Обычно это также делает муж, еще и выбирает какие колготки (футболку, курточку) натянуть ей - потоньше или потеплее. Одевает и бегом бежит на улицу, чтобы ребенок не вспотел. Я в это время сама одеваюсь. :562108:

Купает с рождения ребенка только муж. Я сама это делала от силы раза 2. Ну, могу рядом постоять...

Дальше рассказывать? или этого достаточно, чтобы меня закидали помидорами? :152870:

Извините, но тоже не смогла сдержаться :768633:

Читаю и просто один в один история моих дальних родственников. Правда, через 5 лет совместной жизни он совершенно неожиданно ушёл к другой и всё рухнуло.

На сегодняшний момент Вы всё это заслужили. Просто наслаждайтесь :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...