Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Да уж, у меня осенью будет сразу 2 кризиса :ph34r: надо готовиться :o

Не надо! не ждите и не притягивайте плохое. Живите в удовольствие. Всего не предусмотрите, не рассчитаете.

А мне вот честно неприятно читать посты Крали! сначала первый пост читала улыбаясь, думая, вот ведь повезло кому-то, наверно это правильные отношения...Но потом раздражение все больше и больше нарастало - "типа, у меня такой распрекрасный муж, а вы со своими недотепами тут нянькаетесь, да еще и советы раздаете"... имхо, у всех по-разному! Для меня, например, семья - это не муж-трудоголик, лошадка рабочая и жена-белоручка, а партнерство, дружба, помощь друг другу. И если я ворчу на свого мужа, то чисто так, по-скорпионски :lol:

мой, например, вчера обои один клеил а коридоре, а я в компьютер играла, потому как мне лень было) а завтра я буду, например, на кухне порядок наводить, а он играть будет :rolleyes:

И если кто-то радуется, что муж дал лишний часик поспать, то чего высмеивать-то?

А мне вот честно неприятно читать посты Крали! сначала первый пост читала улыбаясь, думая, вот ведь повезло кому-то, наверно это правильные отношения...Но потом раздражение все больше и больше нарастало - "типа, у меня такой распрекрасный муж, а вы со своими недотепами тут нянькаетесь, да еще и советы раздаете"... имхо, у всех по-разному! Для меня, например, семья - это не муж-трудоголик, лошадка рабочая и жена-белоручка, а партнерство, дружба, помощь друг другу. И если я ворчу на свого мужа, то чисто так, по-скорпионски :lol:

мой, например, вчера обои один клеил а коридоре, а я в компьютер играла, потому как мне лень было) а завтра я буду, например, на кухне порядок наводить, а он играть будет :rolleyes:

Извините, но это Ваши проблемы. Вы сами решаете, когда Вам улыбаться... а когда предаться раздражению.

Мне вообще странно, что сами относите себя к тем, кто с "недотепами нянькается". "...а вы со своими..." - не я это сказала. И при этом раздражаетесь от того, что у кого-то все не так, как у Вас. "Жена-белоручка" и "потому как мне было лень" - это Вы все про себя? или белоручка про меня, а лень Вам? ))) Меньше огорчайтесь удаче других, ищите хорошее в своей жизни. Зависть, знаете ли, не самое хорошее чувство.

Я, например, только рада, что Ваш муж "обои один клеил а коридоре", а Вы в компьютер играли. Хорошо поклеил?

А я не завидую! Поклеил хорошо, просто отлично! :lol:

Да даже и отвечать не буду. Не буду кидать кучу ваших цитат, которые сами себе притоворечат. Типа "я тут конечно не хочу хвастать, но мне мандаринку почистили" :rofl:

Это, на мой взгляд, как зайти в тему, где обсуждают болезни детей и написать "фига се вы лохушки, я никогда со своим ребенком не болела".

И если кто-то радуется, что муж дал лишний часик поспать, то чего высмеивать-то?

Вы или невнимательны или реально ну очень раздражены и потому не совсем верно воспринимаете написанное.

Никто ничего не высмеивал. Если чей-то муж сделал что-то во благо семьи, ребенка, жены вопреки своим привычкам, я только рада. Но восхищаться подобным Поступком я бы не стала, как впрочем и почищенными мандаринами. Это просто хорошо, приятно. Это просто нормально.

В предыдущем посте я очень внимательно подбирала слова, дабы не усилить Вашу ярость.

В обычной беседе я просто написала бы, что вы ПЛОХО понимаете написанное и т.п.

И, пожалуй, также не стану ни отвечать, ни спорить. Вопросов не прозвучало, спорить мне с Вами не о чем.

Ага, раздражена от ваших постов :super_smilies043:

да, для кого-то лишний часик поспать - это поступок, это внимание и забота, которая не так часто бывает. А писать, "

Поступок, когда муж дал жене поспать пару часов? Да я обычно не знаю во сколько мой ребенок первый раз поел и спрашиваю мужа

имхо, не очень-то скромно, что ли... не знаю, как слово подобрать)

я бы в этом месте промолчала. А то у человека радость, а вы сверху какашку льете. Типа, это "фуфло полное, а ты лохушка радуешься" не, не так?

я тоже могу написать, что неумение посадить ребенка в кресло, собрать его и собраться при этом самой, да еще и с утра "без кофею я не встану" - это пипец полный, а не мать) но я ж такого не пишу, да? :711909:

я тоже могу написать, что неумение посадить ребенка в кресло, собрать его и собраться при этом самой, да еще и с утра "без кофею я не встану" - это пипец полный, а не мать) но я ж такого не пишу, да?

Может у Вас мандаринов нет? или велосипеда? :711909:

я бы в этом месте промолчала

Что Вам мешает это сделать?

Может у Вас мандаринов нет? или велосипеда? :711909:

может не будем флуд не по теме разводить? :711909: тут так-то на мужей жалуются, а не на отсутствие мандаринов ^_^

даешь холивар! (раз уж вы посты дополняете) :crazy:

Что Вам мешает это сделать?

я про вас писала "я бы промолчала" - Виолетта порадовалась поступку мужа, а вы прокомментировали в духе "ну и чему тут радоваться, вот у меня..."

надеюсь, это последний мой пост в этой темке) не хочу дальше ругаться, пойду к своему непутевому под бок)

изначально мое раздражение стало накапливаться после того, что вы написали - "я не хочу хвастать соим мужем, и вообще писать утт не буду", и потом сто тыщ пятьсот постов о том, какой же он замечательный) И не просто описание его поступков, а с оценкой - "вот атким и должен быть мужчина! а не те титькососатели, с которыми вы мучаетесь". Все, пойду свою бушующую ярость утихомиривать :angry:

А я вот очень Кралю понимаю))) поэтому у меня трое детей)))

А еще не люблю давать советы и размышлять о том, о чем не имею понятия. В каждой избушке свои погремушки. Но Тишкины слова про то, что каждому горшочку своя крышечка, мне понравились. Я это не в обиду, но сомневаюсь, что я вышла бы замуж за иного человека, видели , как говорится , глазки , что покупали.

А я вот очень Кралю понимаю))) поэтому у меня трое детей))))

Да и возраст у нас с Вами более близкий, может это с возрастом приходит? :711909: А может это хитрость, мудрость, жизненный опыт? Главное, чтобы возраст один не приходил ))))

видели , как говорится , глазки , что покупали.

Блин, нужно оказывается глазками выбирать :lol: Едрическая сила, а я видать все не теми органами :)

Эх.... Ну что я могу сказать, воспитывайте, девочки сыновей Мужчинами, мне уже видно не судьба :rofl:

А я своих девок неумехами растить буду, чтоб и мужнены руки дома пригодились :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...