Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, пока читала-писала последние сообщения, муж согрел дочке пюре, сидит под мультики кормит ее. А ест она хорошо только сладкое, поэтому развлекает ее и гримасничает. А мне с кухни принес пару почищенных мандаринок. Мандарины ведь у всех есть? Кстати, с наступающим Рождеством всех!Мир, любовь и взаимопонимание Вашим семьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Но я не считаю близким человека, который, похрюкивая, измывается над женой. И таких примеров знаю не мало. Думаю, и Вы тоже... И пьют, и гуляют, детей на руки не берут, вдруг слюни потекут, баня, пиво с друзьями, секс с подругами, деньги на себя, дома вместо жены - столовая, прачечная, лазарет и теплые батареи...Вот честно, но у меня нет таких знакомых. И таких, как Вы описываете своего мужа, тоже нет. У всех подруг мужья, как мужья, без крайностей а если мысленно представить, что вы разошлись - ведь это станет реальностью - днем на работе, вечером магазины / кухня / дети.Согласна. Это только звучит красиво: самостоятельная мама. А на самом деле - это безумно тяжело. Нет, даже безумно-безумно. И несмотря на то, что муж может быть черствым, к нему все равно можно придти вечером в подмышку и поплакать. Когда мужа нет, то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 У нас вместо кофе в постель,с утра спор кто идет с детьми заниматься чья очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 У нас вместо кофе в постель,с утра спор кто идет с детьми заниматься чья очередь Хорошо - у нас это дело без споров обходится. Потому что - без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Хм... Краля, а можно мастер класс по воспитанию Мужа? Девчонки, врет она все, таких не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а я считаю, что каждому горшочку - своя крышечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 бывает,просто,когда люди много вместе всего переживают,они очень ценят друг друга и кто то из них больше умеет проявлять свою заботу.Она тоже,наверное,немало дл него делает,просто скрывает от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Вот честно, но у меня нет таких знакомых. И таких, как Вы описываете своего мужа, тоже нет. У всех подруг мужья, как мужья, без крайностей По мне, крайность - это ваше "мужья, как мужья". Хм... Краля, а можно мастер класс по воспитанию Мужа? Девчонки, врет она все, таких не бывает В очередь, девочки, в очередь!А вообще, не вру... а чуточку не договариваю. Он еще бриться не любит. Раньше говорил, что бритва тупая, раздражение у него на коже и пр. Завалила его лезвиями, гелями, бальзамами-лосьонами, один черт - колючий ходит. Правда, стоит раз попросить - побреется моментально. Но каждый день упрашивать не будешь... А ведь чьи-то мужья ходят набритые, напомаженные... И как жить с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 По мне, крайность - это ваше "мужья, как мужья".А что в этом крайнего? Вы описываете своего мужа как антипода такому:человека, который, похрюкивая, измывается над женой. И таких примеров знаю не мало. Думаю, и Вы тоже... И пьют, и гуляют, детей на руки не берут, вдруг слюни потекут, баня, пиво с друзьями, секс с подругами, деньги на себя, дома вместо жены - столовая, прачечная, лазарет и теплые батареи...Вот они крайности. Как черное и белое. А есть много других цветов и оттенков. Вообще данный разговор напоминает выяснение, какой же оттенок лучше: красный или синий. Вы в своем муже цените определенные качества, но у него, наверняка, есть недостатки, которые делают совершенно непригодным для семейной жизни для другой женщины. У нее может быть своя система ценностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Самое главное, как мы сами воспринимаем качества наших мужчин, одно и то же может быть как достоинством, так и недостатком. Вот что для Крали достоинства мужа, для другой - подкаблучник, например Вообще, завидую Крале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А чего завидовать мне кажется для каждой женщины счастье именно в своем мужчине,иначе бы замуж не вышла,любят не за что то,какие то качества,а вот просто так,за то что вот он такой какой есть и он любимый,рядом с тобой :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Я, видимо, вечно чем-то недовольна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.