Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Причем, он не только весь такой праздничный и нарядный... Он и в трудных ситуациях у меня испытан по полной. И судна за мной выносил (когда санитарок не сыскать было)... и по больницам бегал... и с дочкой 2-недельной ОДИН(!), совсем один остался... и отлично справился! С таким мужем - грех не рожать. Но когда я спрашиваю его про второго - отмалчивается... хотя дочку обожает. Если настаиваю - отвечает, что боится за меня, хватит ли мне здоровья (у меня крайне проблемная беременность была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Но когда я спрашиваю его про второго - отмалчивается... хотя дочку обожает. Если настаиваю - отвечает, что боится за меня, хватит ли мне здоровья (у меня крайне проблемная беременность была).Ну так трудно ему бедному с двумя детьми да на хозяйстве будет! Я своего совсем не идеального очень люблю. И кризисы были, и помощи от него мало. Но я с ним такая счастливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Я своего совсем не идеального очень люблю. И кризисы были, и помощи от него мало. Но я с ним такая счастливая! думаю это главное )) просто бывает так что вроде все для счастья есть- а счастья нет.. но уверена что у Крали-то не так )) да ведь, Краля? вы же счастливы со своим мужем, любите его? просто про это как-то не было ни слово, но видимо это считается само собой разумеющимся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 агась, все тетки срочно побежали пилить своих мужей.... у вас наверное в семье роли разные: он -хозяюшка, а вы-добытчикну... вообще, да... стратегические решения в основном за мной. Меня хлебом не корми - дай порулить.И когда замуж выходила, зарплата у него была меньше моей - меньше 10 тыс. (6 тыс. вроде 7 лет назад)Но сейчас, поверьте на слово, любая моя зарплата была бы мизером в нашем бюджете. Поэтому я и не напрягаюсь.Хотя, надо признать, так было не всегда. И некоторое время назад я мечтала о зимних сапогах, да и жрать было нечего...Я взрослая девочка и понимаю, что в семейной жизни бывает всякое... потому и не зарекаюсь ни о чем. Но на данный момент я уверена в своем муже на 200%. Он не только не дает поводов для ревности или сомнений, но я реально вижу, что даже не интересуется ни длинными ногами, ни короткими юбками.А недостатки? ну, как только жить начали - тоже игрался... даже был капитаном городской команды по какой-то игрухе... турниры у них были. В общем, отучала... причем болезненно... в ультимативной форме. Получилось. Теперь может скачать какую-нибудь примитивную игрушку - поиграть вечерок-другой и удаляет. Я больше его играюсь.Еще был не так давно конфликт... так он каялся и божился, что все понял и осознал... в общем, заработался он. Да, успешно. Но совсем с головой в эту работу ушел, как ненормальный стал (хотя все также помогал с ребенком и пр.). Я поняла, что надо вытаскивать мужа. Работа как наркотик стала - больше, больше... А нам так много и не надо, нам муж и папа адекватный нужен. В общем, говорит после двух-трех дней ломки без работы, многое осознал.А так... золотой муж! В еде не привередлив, есть не требует (кулаком по столу не стучит), ну может побухтеть немного (и то в период, который выше описала), а так - пойдет, да сам сделает... еще и салатик настругает. Вещизмом не болеет, на шмотках не повернут. Кучу моих недостатков то ли не замечает, то ли терпит. Но претензии почти никогда не предъявляет. Все лучшее старается мне отдать... На прошлый НГ купил мне довольно приличный телефон... потом машину, квартиру... и пр. А сам ходит с таким старым, убитым телефоном, что с ним даже дочка играть не хочет. Я говорю - давай тебе телефон купим, пошли выбирать или сам себе купи. Он отвечает - выбери ты себе какой хочешь, а мне свой отдашь.Ну вот... как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ну так трудно ему бедному с двумя детьми да на хозяйстве будет! Ну, чего-то подобного я и ожидала... Давайте, девочки, не стесняйтесь...Только учтите, что муж совсем не бедный. Во всех смыслах... У него есть мы! Тут как-то не место себя хвалить, но был момент в нашей жизни... Не многие из вас смогли бы так за мужа встать. Я встала. Поседела, правда, вся... Но зато теперь - читайте... и порадуйтесь за нас. А можете и завидовать... от нас не убудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 нет, это не муж, а сказочный персонаж!!! будьте счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 И на солнце есть пятна. И у нас, как и в любой семье, проблемы возникают.И живем мы пока не на Багамах, а в съемной однушке, муж квартиру только начал отделывать.Просто немало удивляюсь, что порой тут пишут... не мужья, а тираны или несмышленыши, которым только титьку в рот, чтоб не хныкал (не только из этой темы, но из темы про мужей).И советы - терпи, люби, тяни... Зачем? Жизнь одна. И у Вас, и у него. Может, он реализовался бы как мужчина с другой женщиной, а "вас" на измор берет.И написала я про себя не для того, чтобы хвастануть, а чтобы девочки подумали, а нужны ли такие жертвы? Чтобы задумались, а можно ли разрулить такую ситуацию, можно ли ее вывести в нормальное русло. Если нет, то зачем дальше плыть по этому течению, пытаться барахтаться, если оно уносит все дальше... Может разумнее попытаться выйти из этой воды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Очень-очень рада, что Вам так повезло с мужем, будьте счастливы.Но :Но стоит ли так няньчиться со своими мужиками?При этом:В общем, отучала... причем болезненно... в ультимативной форме. Получилось. Теперь может скачать какую-нибудь примитивную игрушку - поиграть вечерок-другой и удаляет. Я больше его играюсь.Еще был не так давно конфликт... так он каялся и божился, что все понял и осознал...Т.е. Вы с ним не нянькаетесь, Вы угрожаете и устраиваете конфликты? У всех разные методы, я, например, угрозы считаю ниже своего достоинства. Ну как можно поставить на выбор меня и игрухи? Это все равно, что предложить голодному на выбор ужин или новости по телеку посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Читаю и чувства противоречивые... Особенно про советы "принять таким как есть,"А что плохого в этом совете? Я хочу, чтобы меня принимали как есть. А не слышать: ты, конечно, ничего так, но мне нравятся девушки с третьим размером груди. Вот еще бы ты готовила мне фрикассе из кролика с винным соусом как моя мама через день, была бы ваще идеальная, и т.д. Чем мужчины хуже? Им разве нравится, когда им какие-то планки устанавливают, типа вон у соседки-то мусор выносит с третьего напоминания, а не с седьмого, как некоторые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Читаю и чувства противоречивые... Особенно про советы "принять таким как есть," Им разве нравится, когда им какие-то планки устанавливают, типа вон у соседки-то мусор выносит с третьего напоминания, а не с седьмого, как некоторые?Как мой муж говорит:Я рад за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Т.е. Вы с ним не нянькаетесь, Вы угрожаете и устраиваете конфликты? У всех разные методы, я, например, угрозы считаю ниже своего достоинства. Ну как можно поставить на выбор меня и игрухи? Это все равно, что предложить голодному на выбор ужин или новости по телеку посмотреть.Теплое и мягкое - это не всегда одно и то же.Мой, даже когда играл, не игнорировал меня, как жену. Не отдалялся от домашних дел. Не переставал работать и не ставил игру выше семьи.Я не призываю разводиться с мужем, если он играет. Если это (или другой) его единственный недостаток. Если он так отдыхает или расслабляется. Но если он пьет, бьет, играет и пр., пр. - это муж? Или мебель, компьютерная приставка?Я лишь предлагаю оценить реально - стоит ли игра свеч?Я не призываю бросать, предавать близких людей. Но я не считаю близким человека, который, похрюкивая, измывается над женой. И таких примеров знаю не мало. Думаю, и Вы тоже... И пьют, и гуляют, детей на руки не берут, вдруг слюни потекут, баня, пиво с друзьями, секс с подругами, деньги на себя, дома вместо жены - столовая, прачечная, лазарет и теплые батареи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 а после выхода на работу ещё хлеще ситуация представляется: день на работе отпахать, вечером в магазин забежать, ужин сварганить, не забыть ребенка в саду, да ещё и всем время уделить. не, я не права??а если мысленно представить, что вы разошлись - ведь это станет реальностью - днем на работе, вечером магазины / кухня / дети.Потому во-первых, я бы еще раз честно взвесила, а почему вы все еще вместе, ну вот что он дает? Предположу - денег, потом еще это у сына игрушка такая, папа называется, дом ему принадлежит, верно? Если все только в этом, то по сути мужа можно представить мысленно соседом по квартире, ну, например, вы ее вместе арендуете. И жить себе спокойно, уделяю мужу внимания стольок же, сколько соседу. На соседа вы ведь не были бы в пртензии, если, он, скажем, по ночам в компе сидит - его дело. Так и тут. Этот мысленный эксперимент не налаживает отношения, он помогает проще относится к тому, что имеешь. Не скажу, что помогает радикально, но хотя бы на некоторое время напряженность снимает и ощущение свободы дает. На себе пробовала когда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.