Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Читаю и чувства противоречивые... Особенно про советы "принять таким как есть, хоть плохонький но свой, у других тоже недостатки, попробуй с ним хитростью" и ты пы.С одной стороны, понимаю, что по-хорошему проще толка добиться, чем по-плохому, и сама с мужем зачастую подмазываю по-всякому, но с другой.... ну какие же у нас мужики-то избалованные И мы при этом им еще и потакаем Это же конец света какой-то, когда собственному мужу (отцу ребенка!!!!) нужно в ноги кланяться, когда он жене поспать лишний часик дал эээ... может тогда ему и за вынесенный вовремя мусор оды хвалебные петь 3 вечера? Не, я согласна, что лучше компромиссы искать, чем скандалы скандалить, но компромисс - это когда ОБА идут на какие-то уступки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 В итоге я проснулась только в 2 часа (там ещё бабушка подключилась часов с 10ти утра), но в целом утренний поступок прямо возвысил мужа в моих глазах))а вы с родителями живете? может в этом суть проблемы? ИМХО, может ваш муж чувствует подсознательно, что у вас есть помощь в лице бабушки и пасует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А я читаю... и помалкиваю.Если мне про своего мужа рассказать - не поверите, что бывают такие идеальные мужья. Зато я покажусь лентяйкой и вообще стервой. Потому и помалкиваю Поступок, когда муж дал жене поспать пару часов? Да я обычно не знаю во сколько мой ребенок первый раз поел и спрашиваю мужа (приврала чуток - знаю, но встает кормить всегда муж). Когда грудью кормила - он вставал и подносил дочку. Сама без кофе (чая) в постель не встаю.Как-то пришлось усаживать самой ребенка в автомобильное кресло - еле справилась, не важно кто за рулем - усаживает дочку всегда муж. Одевала тут как-то ребенка - упарилась. Обычно это также делает муж, еще и выбирает какие колготки (футболку, курточку) натянуть ей - потоньше или потеплее. Одевает и бегом бежит на улицу, чтобы ребенок не вспотел. Я в это время сама одеваюсь. Купает с рождения ребенка только муж. Я сама это делала от силы раза 2. Ну, могу рядом постоять...Дальше рассказывать? или этого достаточно, чтобы меня закидали помидорами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А я читаю... и помалкиваю.Если мне про своего мужа рассказать - не поверите, что бывают такие идеальные мужья. Зато я покажусь лентяйкой и вообще стервой. Потому и помалкиваю Как????В чем секрет дрессировки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Крууутоо А где такие водятся и на что их ловят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Наверное, стоит добавить... что он молодой, добрый, ласковый... руки из нужного места растут, пипка тоже стоит как надо.Есть мелкие (на фоне моих - просто мизерные) недостатки... но говорить о них как-то неловко.Извините, если кому на больную мозоль наступила. Но стоит ли так няньчиться со своими мужиками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А я читаю... и помалкиваю.Если мне про своего мужа рассказать - не поверите, что бывают такие идеальные мужья. Зато я покажусь лентяйкой и вообще стервой. Потому и помалкиваю Поступок, когда муж дал жене поспать пару часов? Да я обычно не знаю во сколько мой ребенок первый раз поел и спрашиваю мужа (приврала чуток - знаю, но встает кормить всегда муж). Когда грудью кормила - он вставал и подносил дочку. Сама без кофе (чая) в постель не встаю.Как-то пришлось усаживать самой ребенка в автомобильное кресло - еле справилась, не важно кто за рулем - усаживает дочку всегда муж.Одевала тут как-то ребенка - упарилась. Обычно это также делает муж, еще и выбирает какие колготки (футболку, курточку) натянуть ей - потоньше или потеплее. Одевает и бегом бежит на улицу, чтобы ребенок не вспотел. Я в это время сама одеваюсь. Купает с рождения ребенка только муж. Я сама это делала от силы раза 2. Ну, могу рядом постоять...Дальше рассказывать? или этого достаточно, чтобы меня закидали помидорами? А работает он когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Ну должны же быть какие-то недостатки?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 агась, все тетки срочно побежали пилить своих мужей.... у вас наверное в семье роли разные: он -хозяюшка, а вы-добытчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Как????В чем секрет дрессировки ?Крууутоо А где такие водятся и на что их ловят??? Не знаю, что и ответить... Говорит, что любит...Наш брак вообще скорее за рамками каких-либо правил.Но я порой ловлю себя на мысли - как бы совсем не облениться... В жизни ведь всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А работает он когда? Работал он как все... но и тогда помогал мне во всем - с моей работой, по дому и т.п. (ребенка еще не было).А последние пару лет работает в основном дома. И очень успешно работает. В прошлом году исполнились не только все мои желания, но и мечты, благодаря мужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 А я своего мужа люблю со всеми его недостатками,хотя добрых качеств вижу в нем больше,да я и сама не подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.