Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Где нет проблем с компом, там есть: рыбалка, охота, дозор, гараж, строительство дачи другу, пьянки с друзьями, любовница в конце концов (нужное подчеркнуть).

тихо радуюсь за своего мужа :wub:

мне одну историю рассказали. муж остался без работы и все лежал на диване. а жена пилила и пилила,мол все на ней, муж не помогает. и в один день он просто умер.оказалось, он болел,но не хотел жаловаться. а нужно было лишь чуточку внимания и заботы,а не мозговыносительство.

это единичный случай, если бы умирали все лежащие на диване мужья, боюсь мужчин в России почти не осталось бы.

Божья коровка

не столько компа, сколько инета...

часто еще бывает проблема игр.. как раз знакомая счас разводится, это- как одна из причин..

Где нет проблем с компом, там есть: рыбалка, охота, дозор, гараж, строительство дачи другу, пьянки с друзьями, любовница в конце концов (нужное подчеркнуть).

мотоцикл.. :girl_sigh: комп конечно дешевле и безопаснее, но по моему раздражает больше :lol:

Замечаю, что проблема компа актуальна во многих семьях :ph34r: , к сожалению.

Смотря как самой к этому относиться. Мой муж практически все свободное время у компа. Ну увлечение такое у него, что ж теперь! Я тоже тот еще подарочек, и сама люблю много в инете торчать и в игрушки играть. Так и сидим в одной комнате, каждый за своим компом и в то же время болтаем, киношки смотрим, обсуждаем планы.

И за то что я не пилю его за комп - он мне без проблем помогает по дому, если я попрошу.

Да и его успехи на его форуме и его деле меня искренне радуют, и ему это нравится.

читала первый пост и думала - "как же похоже на нашу ситуацию!". У меня тоже ожидания от беременности не совпали с реальностью) и с помощью по дому такая же ситуация :girl_sigh: Всё сама. Периодически возбухаю по этому поводу, пытаюсь установить какие-то правила, но все равно понимаю, что это безнадежно - все равно все потом вернется на прежние места. Посуда стоит немытая, ведро не выносится, еще и вещи раскиданы. И без моей указки нифига не будет сделано/убрано. После работы - поесть и к компу, в любимого персонажа прокачивать. С Надей редко играет, эх... в выходные (которые редко бывают) я стараюсь организовать совместный досуг (даже тупо в магазин вместе съездить, в гости сходить).

Но у меня он работает много, плюс постоянные халтуры, так я не особо жалуюсь. Просто интересно, как же будет, если я на работу выйду :girl_sigh:

А так совет от меня. Немножко про себя вспомнить. Оставь ребенка ему на полденечка - и к подруге, по магазинам, просто погуляй :711909: Я вчера так сделала - ему ц.у. дала - подмести на кухне, покормить супом ребенка и уложить спать на дневной сон и уехала к подруге до вечера. Правда, из этого только суп удался :lol: Сама отдохнула, и он от компа оторвался. И так делать, хотя б разок в месяц...

Не знаю... с подругой вчера поговорили, и пришли к выводу, что идеальных нет! у всех какие-то тараканы, и у наших мужей они еще маленькие... так что уходить, искать другого лично я смысла не вижу.

И со вторым ребеночком я бы подождала до разрешения внутрисемейных проблем... и еще давить на материальную сторону мужчины (типа, что он мало зарабаотывает), я считаю, нужно только в крайних случаях(( по крайней мере, мой муж это оооочень плохо воспринимает (это как сказать, что в постели он не ахти :blink: ). Помню, он вообще работал на мойке, копейки зарабатывал, но я старалась принимать эту ситуацию, как могла его поддерживала, говоря, что обязательно скоро подвернется удачная работа!

читала первый пост и думала - "как же похоже на нашу ситуацию!". У меня тоже ожидания от беременности не совпали с реальностью) и с помощью по дому такая же ситуация :girl_sigh: Всё сама. Периодически возбухаю по этому поводу, пытаюсь установить какие-то правила, но все равно понимаю, что это безнадежно - все равно все потом вернется на прежние места. Посуда стоит немытая, ведро не выносится, еще и вещи раскиданы. И без моей указки нифига не будет сделано/убрано.

Во-во :girl_sigh: Как говорит моя мама: мужиком нужно командовать, давать ему задания.

И делать конечно не так:А ну такой-сякой сгоняй мусор выкини :ph34r:

Я обычно начинаю ласково:Солнышко мое,сходи пожалуйста сделай то-то.Или : посиди с ребенком поиграй, а я посуду помою.

Не хочешь сидеть с ребенком, иди мой посуду(а он этого не любит)

Когда "солнышко" не слышит и приходится по 5 раз напоминать,выбешивает конечно,но...можно договориться :)

Смотря как самой к этому относиться.

само собой. Для кого-то это проблема - для вас - общий досуг. Все мы разные. Удача, если ваша половинка разделяет ваши взгляды, вкусы и пр. :good:

часто еще бывает проблема игр.. как раз знакомая счас разводится, это- как одна из причин..

у нас так родственники тоже разошлись. :girl_sigh: Сейчас новый муж - а проблема та же f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif

У нас так родственники тоже разошлись. :girl_sigh: Сейчас новый муж - а проблема та же f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif

да-да, вот это-то и заставляет задуматься, а не поменяешь ли штло на мыло, только ещё и нервотрепку ребенку в добавок((

Правильно кто-то уже здесь сказал, что Ваши ожидания не совпали с реальным поведением мужа.

Но Вы писали, что муж изначально был не очень внимательным, грубоватым (ну как-то так я поняла). Это, к сожалению, распространённая проблема, когда девушка думает, что она-то его изменит, что всё равно всё будет хорошо... У кого-то получается, а у кого-то нет...

У меня вчера был недосып конкретный, поэтому при изложении проблемы вспоминалось что-то в основном негативное.

Но если подумать, не всё так плохо, как может показаться. Ночью ребенок ооочень плохо спал, под утро стал крутиться, будить нас (уж не знаю, с чего это муж решил прошлой ночью с нами спать))) Так в половине 8го утра муж вместе с ребенком утопали на кухню чай пить, чтобы дать маме поспать. В итоге я проснулась только в 2 часа (там ещё бабушка подключилась часов с 10ти утра), но в целом утренний поступок прямо возвысил мужа в моих глазах))

<Александра>

Ого, да это поступок поступков.... Даже хорошие прихорошие мужья на такое не все способны

но в целом утренний поступок прямо возвысил мужа в моих глазах))

Похвалить, желательно раз 15, и рассказать всем подругам об этом. :lol:

<Александра>

Похвлите обязатльно!!!!!

Божья коровка

Но если подумать, не всё так плохо, как может показаться.

а если хорошо подумать- то окажется что вообще все замечательно :lol: особенно когда выспишься, отдохнешь, да еще и муж такой героический поступок сделает :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...