Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

Меня тоже периодически накрывает, особенно вид мужа дома за компом в то время, как я прошу его уделить внимание ребенку, например, книжку ему почитать, пока я обед варганю... накрывает аж до трясучки, но сдерживаюсь, т.к. отказа от помощи по хозяйству никогда не слышала... Если бы еще и все хоз.хлопоты на мне, тогда, наверно, периодически бы скандалила... К моему мужу у меня одна только претензия - мало внимания ребенку, и это, можно сказать, сводит на нет все плюсы от помощи по дому... Так что если ваш муж любит ребенка и, самое главное, ребенок тянется к нему, то все наладится... А по хозяйству - просто меньше запаривайтесь...

Меня тоже периодически накрывает, особенно вид мужа дома за компом в то время, как я прошу его уделить внимание ребенку, например, книжку ему почитать, пока я обед варганю... накрывает аж до трясучки, но сдерживаюсь, т.к. отказа от помощи по хозяйству никогда не слышала... Если бы еще и все хоз.хлопоты на мне, тогда, наверно, периодически бы скандалила... К моему мужу у меня одна только претензия - мало внимания ребенку, и это, можно сказать, сводит на нет все плюсы от помощи по дому... Так что если ваш муж любит ребенка и, самое главное, ребенок тянется к нему, то все наладится... А по хозяйству - просто меньше запаривайтесь...

т.е. с виду противоположная ситуация))

В какой-то мере да... у меня хороший муж, но у нашего ребенка не лучший отец, по крайней мере пока...

В какой-то мере да... у меня хороший муж, но у нашего ребенка не лучший отец, по крайней мере пока...

ой, точно всё наоборот! я про своего периодически думаю, что с папой-то нам повезло, а вот мне с мужем не ахти как. надеюсь, что всё-таки разрулится наша ситуация

по его мнению( я вообще сейчас на подработке с декабря (у него как раз на работе что-то не густо, как бы мы жили сейчас без моих денег - не знаю), так и то как одолжение мне делает, что ребенка занимает на некоторое время.

он из полной семьи?

по его мнению( я вообще сейчас на подработке с декабря (у него как раз на работе что-то не густо, как бы мы жили сейчас без моих денег - не знаю), так и то как одолжение мне делает, что ребенка занимает на некоторое время.

он из полной семьи?

да! причем в его семье папа очень хорошо к маме относится - Валенька-Валенька. т.е. положительный пример всю жизнь перед глазами, я вообще в шоке, с чего он такой(( хотя к ребенку очень привязан. это радует, конечно

я вообще сейчас на подработке с декабря

вот это точно не по женской части, или вы сверхчеловек? :dirol: дите, дом, работа? Уберите комп от мужа и пусть идет вкалывать! (простите, если грубо) 4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif

ну, подработка ещё и радость приносит, напряг застоявшимся мозгам. просто что-то тут в конце месяца аврал был немного. а по поводу вкалывать - да как-то не могу я его заставить. говорит, что нет работы, не могу что насильно выгонять из дома.

что нет работы

кто он у вас по спец?

не буду говорить, можно?

узкая специализация, подработка прибыльная, но редкая. а работы там и правда нет.

Божья коровка

но, помнится, все разговоры о разделении обязанностей заканчивались так: ты же мне не помогаешь машины ремонтировать и компы чинить, люстры вешать и мебель таскать, вот с чего я тебе убираться должен помогать. что-то мне обычно нечего сказать

ну сами же писали, что люстры не каждый день вешаются, а деньги вы счас оба зарабатываете, можно и по хозяйству дела разделить вполне.. если конечно хочется.

а по поводу вкалывать - да как-то не могу я его заставить. говорит, что нет работы, не могу что насильно выгонять из дома.

так не надо выгонять, пусть по дому работает ;) компенсирует незаработанное )) вот и аргумент..

так дело в том, что мне будет сказано, что зачем это такая моя работа нужна, если ему что-то по дому ещё надо будет делать. отваливай, милая женушка, от компа и топай на кухню. не считается у меня это за полноценную работу в его понимании. хочешь - работай, не хочешь - не работай.

я тут сегодня говорю, что мне надо подделать вот то-то, а он мне: да кому это надо! как кому? человек мне потом денежку за это заплатит. и не 200р далеко. а то, что он у компа пол ночи проведет - сомнительная польза

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...