Перейти к публикации

Кризис в семейных отношениях

Натали

Рекомендованные сообщения

А пусть он в телек не пялится и сна не будет. Жесть, как люди умеют параллели проводить. Включи свет, возьми книгу и сиди с ней до утра и пусть он рядом бдит, а иначе изменник! Что за чушь на ровном месте?

Да, меня его логика тоже поражает.Но хочется мира в доме вот и думаю может витаминчики какие есть, чтобы подольше бодрствовать.

может, наоборот, лучше мужу снотворного, чтоб засыпал побыстрее? :711909:

Хотя, думаете мне , что проблема не в засыпании, а в том, что муж еще бодр и весел и ему хочется бурных ласк, а уставшая жена быстро заваливается в кроватку и засыпает - ей не до глупостей ^_^ я сама этим частенько "грешу"

А как просмотр тв связан с изменой?

Не просмотр ТВ, а то что я быстро засыпаю, значит у меня на стороне кто-то есть.

а он что нибудь вам предлагает?например смотреть с ним ТВ?не спать, а делать что то еще?) блин,ну как можно до такого додуматься!

не спать, а делать что то еще?)

делать "что-то еще" :11636: :11636: :11636:

Я в принципе телек не смотрю, мне не интересно. Я могу в телефоне рядом ковыряться долго. А если лежать и смотреть то, что не интересно, то естественно уснёшь.

Можно и ночью проснуться - отдохнувшими!

Так он хочет сначала фильм досмотреть и потом "что-то еще".
Божья коровка

а утром вы вместе встаете? работаете оба?

похоже вы сильнее устаете.. может перераспределить дела, чтоб ему жизнь малиной не казалась в час уже не до телека было? )

а нельзя сначала еще что-то,потом вы спать,а он ТВ. А вообще,глупость какая то,думать что он там хочет,обижается-так с ума сойти можно.

мой тоже раньше практиковал хотелки после 12-ти. на что был даден ответ- мое либидо работает край до 11.30 вечера. потом оно сладко спит и даже может дать локтем поддых) смирился как будто. я так заматываюсь что в 10 вечера спать хочу, а он за компом до полпервого может просидеть, и потом еще что-то захотеть :53877:

Ну, у мужиков то две головы, одна спит, другая работает, а у нас одна, пардон, поэтому и спать мы хотим вовремя, а не тогда, когда кому-то что-то приспичит. Мой это четко знает, я укладываю младшего, он старших и быстренько под бочок но мне, ибо нефиг...

Пипец, как старухи... Все по расписанию...

бугага, беги, дядь Мить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...