Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А пусть он в телек не пялится и сна не будет. Жесть, как люди умеют параллели проводить. Включи свет, возьми книгу и сиди с ней до утра и пусть он рядом бдит, а иначе изменник! Что за чушь на ровном месте?Да, меня его логика тоже поражает.Но хочется мира в доме вот и думаю может витаминчики какие есть, чтобы подольше бодрствовать.может, наоборот, лучше мужу снотворного, чтоб засыпал побыстрее? Хотя, думаете мне , что проблема не в засыпании, а в том, что муж еще бодр и весел и ему хочется бурных ласк, а уставшая жена быстро заваливается в кроватку и засыпает - ей не до глупостей я сама этим частенько "грешу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А как просмотр тв связан с изменой? Не просмотр ТВ, а то что я быстро засыпаю, значит у меня на стороне кто-то есть.а он что нибудь вам предлагает?например смотреть с ним ТВ?не спать, а делать что то еще?) блин,ну как можно до такого додуматься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 не спать, а делать что то еще?)делать "что-то еще" :11636: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Я в принципе телек не смотрю, мне не интересно. Я могу в телефоне рядом ковыряться долго. А если лежать и смотреть то, что не интересно, то естественно уснёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Можно и ночью проснуться - отдохнувшими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 не спать, а делать что то еще?)делать "что-то еще" :11636: Так он хочет сначала фильм досмотреть и потом "что-то еще". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Так он хочет сначала фильм досмотреть и потом "что-то еще".а утром вы вместе встаете? работаете оба?похоже вы сильнее устаете.. может перераспределить дела, чтоб ему жизнь малиной не казалась в час уже не до телека было? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 не спать, а делать что то еще?)делать "что-то еще" :11636: Так он хочет сначала фильм досмотреть и потом "что-то еще".а нельзя сначала еще что-то,потом вы спать,а он ТВ. А вообще,глупость какая то,думать что он там хочет,обижается-так с ума сойти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 не спать, а делать что то еще?)делать "что-то еще" :11636: Так он хочет сначала фильм досмотреть и потом "что-то еще".мой тоже раньше практиковал хотелки после 12-ти. на что был даден ответ- мое либидо работает край до 11.30 вечера. потом оно сладко спит и даже может дать локтем поддых) смирился как будто. я так заматываюсь что в 10 вечера спать хочу, а он за компом до полпервого может просидеть, и потом еще что-то захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ну, у мужиков то две головы, одна спит, другая работает, а у нас одна, пардон, поэтому и спать мы хотим вовремя, а не тогда, когда кому-то что-то приспичит. Мой это четко знает, я укладываю младшего, он старших и быстренько под бочок но мне, ибо нефиг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Пипец, как старухи... Все по расписанию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 бугага, беги, дядь Мить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.