Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ну неужели мужья всегда такие трутни и нифига хорошего не делают?))Мы же сейчас про труд над отношениями, да? Так-то не трутень, но вот после ссоры сил на работу над отношениями у мужа хватает максимум на неделю. А потом я расслабляюсь, успокаиваюсь и можно вести себя, как раньше. Ну до следующего скандала.Марин, не знаю какая у вас причина для ссор, но могу честно про нашу рассказатьВот недавно мы очень-очень сильно поругались (со сбором чемоданов, швырянием вещей и т..д) из-за отношения мужа к алкоголю. Для него нормально 5 дней в неделю пить пиво. Для меня - нет, хоть он, конечно, не напивается. И он стотысяч раз мне обещал "только по выходным и только немного", но на стотысячный раз я не выдержала. После скандала, естественно, он неделю вообще ни-ни! Сейчас, я вижу, что он снова не прочь расслабиться. Но я бдю не хочу еще раз такой же скандал. Мягко его "направляю" в нужное русло. Обидно где-то, что я расслабиться не могу и положиться в плане решения этого вопроса полностью на него, но что делать... Мне лично главное что он режим пития свой сократил. А там, может, привыкнет.з.ы. блин, "курс дрессировки мужа от Наамы" мой тоже не прочь пивка хлебнуть. "спасла" от меня его аллергия. на дрожжи. нет худа без добра который раз убеждаюсь. теперь малёк покупает и цедит чуть ли не 2 недели) за 2-3 разаа вот брательник мой похоже всерьез подсел на пиво. каждый день по литру. и семейный бюджет трещит, и жена грустит, а ему хоть бы хны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 мой тоже не прочь пивка хлебнуть. "спасла" от меня его аллергия. нам даже бешеный ёж не помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 У нас причины не внешние (алкоголь и т.д), а чисто в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 мой тоже не прочь пивка хлебнуть. "спасла" от меня его аллергия.нам даже бешеный ёж не помог в компании срывается или дома нечего делать перед теликом? У нас причины не внешние (алкоголь и т.д), а чисто в отношениях.разное мировоззрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 мой тоже не прочь пивка хлебнуть. "спасла" от меня его аллергия.нам даже бешеный ёж не помог в компании срывается или дома нечего делать перед теликом?дома нечего делать + компания мои пинки под зад "иди хоть куда-нибудь походи, типа, бассейна, чтоб было чем заняться" - не действуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 У нас причины не внешние (алкоголь и т.д), а чисто в отношениях.разное мировоззрение?И это тоже. Скорее разное понимание норм поведения в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 дома нечего делать + компания мои пинки под зад "иди хоть куда-нибудь походи, типа, бассейна, чтоб было чем заняться" - не действуютнадо его увлечь (не танками). я думаю перерастет. нам с Диней раньше тоже компания нужна была. стол накрыть для друзей, по гостям/кафе поездить, просто по улицам с пивасом. сейчас я не могу себе позволить пить на ходу и вообще пить на улице)мой сидит целыми вечерами за компами со своим сайтом, да и работать вечерами запрягли типа дежурить. иной раз злюсь. но все же лучше чем телик про ментов смотреть с пивом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 А я не могу назвать причину скандала месяц назад. Началось все с оплаты посольству за Сашины экзамены, помню кричал, что я все сама решаю, что он только подстраивается под мои решения, что и в этот раз лучше не тратить деньги на школу здесь, а отправить Сашу домой. Ну и про то, что Краля писала, я задавила, дышать не даю и в общем обладаю прочими характеристиками годзилы. Все естественно без юмора и улыбок, как мы пишем, а чудо, что китайцы полицию не вызвали. А самая Забавность случилась на следующий день. Он поехал и оплатил экзамены. Т.е. ссора ради ссоры получилась. А я, писала уже, слишком стара для такого рода потрясений, мне тишины и покоя хочется, особенно в семье. Так может пусть семья будет на четверть меньше, но зато уравновешенной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 надо его увлечь (не танками).вчера его звала на курсы парной латины. Не согласился.Потроллила, что всю их компашку надо в клуб любителей пива записать, а сама решила одна на танцы ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ири читает, от неё советы особенно жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ири читает, от неё советы особенно жду.Не умею я давать советы.Единственное, что поняла за 25 лет, это то, что я не знаю, как хорошо и правильно.Вот чего точно не смогла бы стерпеть, так это насилия.Сейчас уже бурно не ругаемся. Стараемся просто разговаривать как два взрослых человека.А в молодости всякое бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.