AlenkA 6410 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 После 40 их тоже не по-детски колбаситя б сказала даже круче колбасит, по-взрослому О да! Сейчас это походим! а на днях 20 совместной жизни...надеюсь, переколбасит, и до живём идо серебряной, и дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Он хоть приехал к тебе?Приехал. Намного раньше, чем планировали. Я потому одна и уехала, что чувствовала, нас накрывает. Надеялась пережить вдалеке. Но не умеет он отпускать ситуацию, надо держать под контролем, примчался почти сразу. Вот теперь колбасит обоих неслабо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Наташ,выше нос,Спасибо, Танюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Он хоть приехал к тебе?Приехал. Намного раньше, чем планировали. Я потому одна и уехала, что чувствовала, нас накрывает. Надеялась пережить вдалеке. Но не умеет он отпускать ситуацию, надо держать под контролем, примчался почти сразу. Вот теперь колбасит обоих неслабо Чего не поделили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Он хоть приехал к тебе?Приехал. Намного раньше, чем планировали. Я потому одна и уехала, что чувствовала, нас накрывает. Надеялась пережить вдалеке. Но не умеет он отпускать ситуацию, надо держать под контролем, примчался почти сразу. Вот теперь колбасит обоих неслабо Наташ, держитесь. Нас тоже колбасит...я б тоже уехала...да некуда,и дачный сезон закончился. Надеюсь, не прибьем друг друга в четырёх стенах за зиму ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Чего не поделили?Всё делим всё не так, не тогда и в не той степени. Хотя здравый смысл подсказывает, что всё хорошо и проблем у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Наташ, держитесь. Нас тоже колбасит...я б тоже уехала...да некуда,и дачный сезон закончился. Надеюсь, не прибьем друг друга в четырёх стенах за зиму (((Спасибо, вам тоже терпения. Дома у меня был проверенный рецепт: пригласить подругу в гости на бутылочку вина, пожаловаться друг другу на мужей, обсудить, пошутить над ними. Так и заканчивались наши предыдущие кризисы: ржачем на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: "Серьезно? Из-за такой херни? Вы ***тые?". (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нам всем нужен человек, который будет приходить во время скандала и говорить: "Серьезно? Из-за такой херни? Вы ***тые?". (С) Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Да уж, даже мой позолоченный так накосячил, что дальше некуда.Не трое бы детей, послала бы к еб матери. А так думаю, как выйти из ситуации с наименьшими потерями для себя и детей. Пока просто выставила за дверь. Он сразу шелковый становиться, ищет повода и встречи, продукты таскает, сегодня в 8 утра прискакал дочь в садик отвести... Мне сегодня сказала подруга, а ей ее психолог - За любое решение надо платить!Я считаю, что есть совсем поганые мужики и некоторые даже умудряются выйти за них замуж. Но наши-то ведь почти идеальные, мы ведь не дуры, правда?А идеальными им мешает стать, как сказала моя мудрая Тортилла институтская преподавательница, банальная распущенность и пробелы в воспитании.Я не верю никаким обещаниям уже после второго такого срыва. Нет, мой не пьет, не гуляет, не жадничает, особо не ленится и даже еще не бьет... но вот замахиваться уже пытается и язык.... из ж""" растет. Не умеет совершенно спорить, объяснять. Каждый раз, как сорвется, так на словах и убить готов, и закопать. Я не не знаю, что там в голове его родителями заложено. Ведь убивают же и закапывают... А еще мебель ломает, посуду бьет и вещи портит, истеричка хренова! Тапки свистят над головой и сушилки мимо пролетают, и стульев скоро в доме не останется... Я предлагаю ему в таких ситуациях биться головой об стену Но в сравнении в другими, все такой же золотой. Со стороны так вообще бриллиантовый. Разве что не настолько золотые закопать не обещают? просто спускают пар в пьянках, гулянках и на диване с газетой?Как не ошибиться в решении? у моей знакомой муж таким был по молодости. говорит, что лет 20 потерпела и он раздобрел. не смешно, понимаю, но у некоторых эта горячность проходит с возрастом.у другой знакомой муж после "горячих точек" как выпивал, так в прямом смысле слова головой о стену бился, пока соседи не начинали звонить в дверь с просьбой прекратить!(( тоже со временем прошло. никто из них на домашних руку не поднимал, но ругань и битьё посуды с выбыванием дверей, когда жена с детьми закрывались в комнате, были сейчас оба мужчины гораздо спокойнее, душевней и из золотых мужей))это иллюстрация к Вашему вопросу, стоит ли перетерпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сейчас оба мужчины гораздо спокойнее, душевней и из золотых мужей))это иллюстрация к Вашему вопросу, стоит ли перетерпеть?Я не с советами, я с размышлизмами. А стоят ли эти спокойствие и душевность мужчин потраченных на них нервов и сил? Насколько целесообразно вкладывать свое здоровье и время в вероятность "озолотения" мужа? Или это у меня сейчас кризис семейных отношений, что я задумываясь, не упускаю ли я что-то важное в своей жизни за постоянными компромиссами во имя жизни семейной?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сейчас оба мужчины гораздо спокойнее, душевней и из золотых мужей))это иллюстрация к Вашему вопросу, стоит ли перетерпеть?Я не с советами, я с размышлизмами. А стоят ли эти спокойствие и душевность мужчин потраченных на них нервов и сил? Насколько целесообразно вкладывать свое здоровье и время в вероятность "озолотения" мужа?Или это у меня сейчас кризис семейных отношений, что я задумываясь, не упускаю ли я что-то важное в своей жизни за постоянными компромиссами во имя жизни семейной?! Эти женщины не рассчитывали на "озолочение" мужей, они просто любили, растили детей и наверное боялись что-то резко менять с перспективой остаться одинокими. Вразумление мужей наверное уже как награда за терпение))В каждом конкретном случае не может быть универсального совета, поэтому я просто привела примеры из жизни, чтобы для некоторых их нынешнее положение не представлялось крайне безнадёжным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.